있을려나..
스크랩하기
레스 작성
111레스 Close 51분 전 new 178 Hit
심리 2021/09/18 02:20:08 이름 : .
12레스 mbti별 첫인상 말해보자 53분 전 new 115 Hit
심리 2021/09/09 18:53:04 이름 : 이름없음
279레스 감으로 대답해줄게 1시간 전 new 700 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
47레스 타로점 보실 분 2시간 전 new 173 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
147레스 타로 봐줄까? 2시간 전 new 223 Hit
심리 2021/09/11 18:31:26 이름 : 이름없음
10레스 사차원 팔차원 특징이 뭐임 4시간 전 new 112 Hit
심리 2021/09/16 14:49:01 이름 : 이름없음
3레스 Sns에 자극적인걸 공유하려는 심리는 뭘까 4시간 전 new 26 Hit
심리 2021/09/19 19:59:12 이름 : 이름없음
271레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 4시간 전 new 2013 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
5레스 너네들은 신체부위 중에 가장 신경 안 쓸것같은 부위가 어디야? 6시간 전 new 73 Hit
심리 2021/09/15 16:34:01 이름 : 이름없음
1레스 피해망상 심한 사람들한테 6시간 전 new 23 Hit
심리 2021/09/19 19:54:48 이름 : 이름없음
126레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 7시간 전 new 3296 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
26레스 자신 mbti랑 너네랑 가장 친한 무리 친구들 mbti는 뭐야? 특징은? 12시간 전 new 196 Hit
심리 2021/09/09 23:38:06 이름 : 이름없음
3레스 펑퍼퍼펑펑!!! 18시간 전 new 29 Hit
심리 2021/09/02 15:17:34 이름 : 이름없음
158레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 20시간 전 new 444 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
226레스 MBTI 통합스레 2021.09.19 1927 Hit
심리 2020/05/15 11:05:49 이름 : 이름없음