안녕! 취미로 가끔 지인들 타로 봐 주고 그랬는데 심심해서 너네들 타로 봐 주려고 왔어! 연애운이든 진로운이든 다 좋아 하지만 깊은 것까진 내가 볼 수가 없어 예를 들면 7월에 날 좋아해 주는 사람의 외모라던지! 그런 것까진 내가 알려줄 수가 없을 거 같아 만약 그런 질문이 있다면 그냥 답변 안 할게 ㅠㅠ... 내 타로 리딩을 보고 피드백도 남겨주면 너무너무 고마울 거 같아! ㅎㅎ 추가 질문은 조금만 해 주라 ㅠㅠ! 복채는 좋아하는 말들이나 귀여운 짤들로 받을게물론 노래도 좋아! 내가 수능 준비하는 학생이라 답변이 조금 늦을 수도 있다는 점 이해 바랄게 그리고 타로는 너무 깊게 마음에 두지 말고 재미로만 두기! 너무 많은 댓글이 달리면 잠시 스탑 할게 밀릴 위험이 있어서...

3E05DF9D-3DD0-4234-8974-57017A5D4C58.jpeg.jpg저번주 금요일부터 연락 끊긴 아이가 있는데 혹시 다시 연락올까.???

그 친구는 지금 무슨 생각을 하고있어? 우린 나중에 어떻게 돼? 나는 어떻게 해야한대? 행복은 일어나는 사건이 아니라 마음의 방향에 의해 결정된다! 모든 일은 마음먹기에 달렸다! 내가 좋아하는 말들이야

나의 8월 연애운을 알고 싶어! 복채는 내가 공부할 때 자극 받아서 좋아하던 문구야. " 내일의 내가 웃을 수 있는 건 오늘의 내가 최선을 다했기 때문이다. "

>>2 귀여운 고양이 사진 고마워!! 다시 연락올까? 라는 질문에 답변은 노야 ㅠㅠ... 카드를 뽑아 봤는데 뭐랄까 상대방이 고민도 많아 보이고 고뇌하고 있는 거 같아 스트레스도 크고... 둘이 뭔가 즐겁다가도 즐거운 마음보다는 힘들고 스트레스 받는 마음이 더 큰 거 같아 서로 실망하는 부분도 있었을 거고 만약 연락을 네가 넣거나 온다고 하더라도 또 서로 틀어지고 원하는 결과가 나오지 않는다고 하네 🥺🥺

>>3 좋은 말 고마워 ☺️ 그 친구는 그냥 곰곰히 생각만 하고 있다고 하네 말 그대로 그냥 가만히 널 지켜보는 기분이라고 해야 하나? 고민이 조금은 가득한 거 같아 너는 그 친구한테 거절을 당해도 계속 포기하지 않고 있구나 카드에서도 그렇게 나왔어! 지금은 사이가 되게 잠깐 단절 되어있는 느낌이라 음... 친구로부터 먼저 발전해 보는 게 좋을 거 같아 네가 주는 사랑에 비해 상대방의 마음 크기가 너무 차이가 나서 네가 되게 슬픈 감정이 든다고 해 아직까진 서로 마음 균형이 다르다... 넌 주기만 하고 걘 그냥 받기만 하네 상대방은 별로 연애 생각도 없어보여 하지만 새로운 기회가 있어! 서로 마음을 열기까지 그 기간은 되게 길 거 같은데 도전하라는 카드가 나왔거든 네가 해야 할 건 지나친 열정은 오히려 독이 될 수 있어 🥺 천천히 알아가는 게 좋을 거 같다!

>>4 으악 고마워 힘이 들 때 나도 그렇게 생각해 볼게! 8월달 연애운은 좋은 거 같아! 근데 네가 8월달엔 공부에도 신경을 많이 쓰나 봐 공부와 연애를 둘 다 신경 써야 해서 네가 되게 바쁘네... 신경 쓸 곳도 많은데 애인도 신경 쓰느라 체력적으로도 정신적으로도 네가 정신없고 힘이 빨리 들 거 같아 ㅠㅠ 둘 다 포기하진 않아 보이거든 밖을 많이 돌아다니라고 하네 밖에서 누굴 만난다고 하거든!

9D633FF3-1B3A-4D47-8126-F6048D240E5F.jpeg.jpg9D633FF3-1B3A-4D47-8126-F6048D240E5F.jpeg.jpg만나자는 연락을 할까 말까? 걔 성격으로 볼 땐 부담스러워할 것 같기도 해서 걱정돼 ㅠ ㅠ 내가 먼저 다가갔을 때 결과가 좋을지두 궁금하다..!!! 우선 이런저런 안 좋은 시기에 중요한 시험이 겹쳐서 정말 고생이 많구 꼭 너가 바라던 결실을 이루길 바랄게 ! 귀여운 짤은 요런것도 괜찮은걸까….? 하하 ,,

>>7 왁... 소름 돋았어.... 공부도 해야하고 그런데.. 밖을 돌아다녀볼 여유가 있을진 모르겠지만 노력 해볼게 고마워!! :)

>>6 고마워! 도전해보라는 건 언제부터인지 알아?

나 학생 때 연애 한 번 해보는 게 예전부터 작디작은 소망같은 건데 이번 년도에 행복한 연애할 수 있을지가 궁금해! 복채는 내가 요즘 진짜 정말 엄청 많이 듣고 있는 노래인데 가사도 진짜 예뻐ㅠ 뉴이스트의 ‘Daybreak’얌.
스크랩하기
레스 작성
4레스 피해망상 심한 사람들한테 1시간 전 new 55 Hit
심리 2021/09/19 19:54:48 이름 : 이름없음
1레스 인프피들아 ㅠㅠ 2시간 전 new 19 Hit
심리 2021/09/21 02:24:50 이름 : 이름없음
117레스 Close 2시간 전 new 224 Hit
심리 2021/09/18 02:20:08 이름 : .
151레스 타로 봐줄까? 4시간 전 new 273 Hit
심리 2021/09/11 18:31:26 이름 : 이름없음
48레스 타로점 보실 분 4시간 전 new 204 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
68레스 MBTI유형 검사는 저작권이 있기 때문에 웹에 떠돌아다니는 검사는 다 신뢰도 떨어지는 짭임 6시간 전 new 1613 Hit
심리 2020/09/28 21:52:21 이름 : 이름없음
169레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 8시간 전 new 464 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
14레스 mbti별 첫인상 말해보자 9시간 전 new 141 Hit
심리 2021/09/09 18:53:04 이름 : 이름없음
228레스 MBTI 통합스레 13시간 전 new 1947 Hit
심리 2020/05/15 11:05:49 이름 : 이름없음
6레스 너네들은 신체부위 중에 가장 신경 안 쓸것같은 부위가 어디야? 23시간 전 new 96 Hit
심리 2021/09/15 16:34:01 이름 : 이름없음
279레스 감으로 대답해줄게 2021.09.20 709 Hit
심리 2021/08/14 23:08:30 이름 : 이름없음
10레스 사차원 팔차원 특징이 뭐임 2021.09.19 129 Hit
심리 2021/09/16 14:49:01 이름 : 이름없음
3레스 Sns에 자극적인걸 공유하려는 심리는 뭘까 2021.09.19 34 Hit
심리 2021/09/19 19:59:12 이름 : 이름없음
271레스 🤔심리판 잡담스레 1🤔 2021.09.19 2017 Hit
심리 2020/05/15 10:59:21 이름 : 이름없음
126레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 2021.09.19 3317 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음