즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 01:02:37 ID : yMnXtdA7ze2
너무너무 궁금해 알고 싶어 평소에 무슨 생각하는지 너네는 어떤 사람인지 너네의 마음속에는 무엇이 있는지 뭐든 좋아 다 알려 줘!
이름없음 2021/07/29 01:18:04 ID : 3SE8rupWo1D
나는 평소에 망상에 빠져 살아! 망상은 정말로 즐겁고 넓어. 하지만 요즘은 망상에만 치중해 있는 게 아니라 현실에 대해서만 생각할 때도 있어. 기억에 남는 기억을 복기하듯이 그 사람이 어떻게 말했고 어떻게 행동했는지, 내가 어떻게 했는지 꼼꼼히 살펴봐! 그럼 그때는 못 찾은 그 사람의 힌트를 발견할 수 있어. 하지만 이런 생각은 내가 잘못 대처한, 어리숙한 모습으로 행동했을 때 같은 것들이 생각나면 당장 그만둬. 너무 부끄러워서 빰 몇대 착착 치면서 잊어! 잊어! 하고 생각해. 나는 평소에 조용하고 어쩌면 조금 음침하다고 생각할 수도 있는 사람이야! 객관적이여지긴 어려워서, 나의 모습을 표현하기는 어렵네ㅠㅠ 내가 생각하는 나는 긍정적이지만 부정적이고 다소 회피적이이며 망각을 좋아해! 평소에나 기분 좋을 때는 무턱대고 행동하면서, 기분이 나쁠때는(주로 몸이 아플때) 조용해지고 조금 예민해지기도 해. 그리고 은근 남에게 보이는 모습을 신경쓴다? 이렇게 카톡이나 글을 쓸때도, 일부러 느낌표를 많이 써. 내 마음속에는 여러 사람이 있어! 그 사람들은 주로 현실에 사람들인데, 현실의 사람들 중 그들에 좋은 면모와 내게는 별로인 면모들을 인물마냥 재현해뒀지. 그래서 내게는 사람하면 너무 의문스러워. 왜냐하면 내 마음에는 착한 것과 나쁜 것 밖에 없거든. 그래서 그 사람이 착하지도 나쁘지도 않은 모습을 보여주면 나는 그 사람에 대해 탐구해. 짠! 나름 날 잘 소개한 것 같아. 나도 평소에 다른 사람들이 어떻게 생각하나 너무 궁금했는데, 이런 스레를 발견해서 다행이다. 혹시 레주도 시간나면 레주에 대한 걸 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/07/29 01:19:44 ID : E5U46mKY05S
인간은 다 비슷하다고 생각하긴 하는디... 그냥 입시 생각 해 난. 고삼이라
이름없음 2021/07/29 01:26:01 ID : tfPeNtcpQmk
짝녀 생각
이름없음 2021/07/29 01:33:29 ID : q3VdTVffdO6
♥️❤️❤️❤️‍🔥❤️‍🔥🔞🔞 요즘 혈기왕성해서 그런가.;;; 이거나 아니면 나에대한 생각

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6757 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1763 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2935 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3482 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38880 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7788 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2117 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 518 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21713 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1539 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10077 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4206 Hit
535레스촉스레 11709 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11889 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1035 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1300 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1294 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1328 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1550 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6727 Hit