급 궁금해서! 자기 MBTI(이왜심 달릴까 봐..) + 자기가 생각하는 자기 자신 적고 가 줘! 나는 ISFP 수동적이고 스스로를 안 좋아해

infp 성격에 모순적인 부분이 많아

Isfp 관심 받는 거 너무너무 안 좋아해

>>2 헐 나도 인프피인데 이거 진짜 인정 게으른 완벽주의자에 자존감은 낮은데 자기애는 높고 사회성은 낮은데 독립심은 강하고 비관적인 낭만주의자임...

>>4 나도 잇프피지만 공감

>>4 받고 남이 나한테 지나치게 다가오는건 싫은데 내 특별함에는 관심가져줬으면 좋겠음 ,,
스크랩하기
레스 작성
2레스 우리가족 mbti 추측해보기 1시간 전 new 4 Hit
심리 2021/09/28 12:56:16 이름 : 이름없음
54레스 다들 에니어그램 3시간 전 new 458 Hit
심리 2020/06/26 22:49:15 이름 : infp
58레스 그림 보고 심리 분석해줄께!! 3시간 전 new 163 Hit
심리 2021/09/25 19:36:21 이름 : 이름없음
177레스 1대1 반반타로 (상담중•••) 3시간 전 new 520 Hit
심리 2021/09/08 20:09:34 이름 : 이름없음
87레스 타로점 보실 분 3시간 전 new 473 Hit
심리 2021/09/17 16:22:42 이름 : 이름없음
10레스 isfp 어떻게 대해야 좋아해..?? 6시간 전 new 159 Hit
심리 2021/08/16 14:30:50 이름 : 이름없음
17레스 MBTI별 계획 세우는 법 쓰고 가자 7시간 전 new 107 Hit
심리 2021/08/28 17:18:02 이름 : 이름없음
422레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 7시간 전 new 1699 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
47레스 인팁의 mbti 유형 분석 스레 14시간 전 new 477 Hit
심리 2021/08/08 21:42:40 이름 : 이름없음
37레스 Mbti별 의외 특징 써보자! 15시간 전 new 340 Hit
심리 2021/09/04 14:46:16 이름 : Enfp
7레스 이 친구 심린 뭘까.. 16시간 전 new 70 Hit
심리 2021/08/07 05:05:04 이름 : 이름없음
2레스 Infp인데 엄청 특이함 2021.09.27 40 Hit
심리 2021/09/26 18:44:48 이름 : 이름없음
6레스 ISTP나 ISFP 나 좀 도와줘! 2021.09.27 62 Hit
심리 2021/09/26 01:49:56 이름 : 이름없음
138레스 자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 2021.09.27 3483 Hit
심리 2021/01/19 23:25:07 이름 : 이름없음
10레스 INFJ 어떤 것 같아? 2021.09.26 43 Hit
심리 2021/09/26 02:10:45 이름 : 이름없음