비행선이 고장나서 대한민국 >>2 로 불시착 해버렸지 뭐야? 마침 저기 >>5 가 지나가니 하루만 재워달라고 부탁해보자!

시작부터 독도... 가슴이 웅장해진다

1ABA3DC5-E06B-4DE5-98F3-D0D61A36EE1E.jpeg.jpg독도 수비 대원이 왠지 친절해 보여!! >>8 (독도 수비 대원 외양묘사) ... 저런 얼굴과 스펙이면 믿을만 하지! 그나저나 이런 외계인의 모습이면 저 사람 무척 놀랄테니까... 물론 지금도 무척 귀엽지! 그래도 나 인간 모습으로 변신할 수 있달까~ 웬만한 인간들에게 뒤쳐지지 않는 와꾸와 스펙 가지고 있다구? >>10 (인간 모습 외양 묘사)

목이 늘어난 흰 메리아스에 파란 반바지, 밑창이 닳은 아이다스 슬래퍼까지 완벽한 패션이다 약간은 덥수룩한 머리와 존재감을 뽐내고 있는 수염은 친근함을 더해준다 가만보니 꽤 잘생긴 것 같기도 하고..? 아니 귀여운 건가

480037_564896450197203_1278555192_n.jpg위의 사진과 같은 모습으로 변한다

>>10 흑인의 피지컬..ㄷㄷ
스크랩하기
레스 작성
74레스 깊은 산 종착역 33분 전 new 384 Hit
앵커 2021/05/07 08:42:52 이름 : ◆9vCrwK1AY7f
502레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 52분 전 new 731 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
70레스 세계 멸망 프로젝트 2시간 전 new 150 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
234레스 스레방치하다가 3주 하고도 3일 만에 스레주가 복귀해서 푸쉬업을 하는 스레 4시간 전 new 686 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
95레스 친구들과 유명 심령팟에 놀러가보자! 4시간 전 new 60 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
572레스 사과문 쓰는 앵커(9) 4시간 전 new 2231 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
89레스 페러렐 월드로 이동해버렸다! 6시간 전 new 258 Hit
앵커 2021/06/05 11:32:04 이름 : 이름없음
141레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 8시간 전 new 559 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh
234레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 17시간 전 new 294 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
815레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 19시간 전 new 2712 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
399레스 당신은 살인자입니다🔪 19시간 전 new 814 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz
139레스 호그와트의 도비는 마왕을 꿈꾼다 20시간 전 new 313 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
131레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 22시간 전 new 311 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
203레스 밴드부와 씹덕후 23시간 전 new 1351 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
20레스 태어나보니 포켓몬 세계입니다? 3판! 23시간 전 new 121 Hit
앵커 2021/06/11 12:59:34 이름 : ◆fdU1xxva3u5