비행선이 고장나서 대한민국 >>2 로 불시착 해버렸지 뭐야? 마침 저기 >>5 가 지나가니 하루만 재워달라고 부탁해보자!

시작부터 독도... 가슴이 웅장해진다

1ABA3DC5-E06B-4DE5-98F3-D0D61A36EE1E.jpeg.jpg독도 수비 대원이 왠지 친절해 보여!! >>8 (독도 수비 대원 외양묘사) ... 저런 얼굴과 스펙이면 믿을만 하지! 그나저나 이런 외계인의 모습이면 저 사람 무척 놀랄테니까... 물론 지금도 무척 귀엽지! 그래도 나 인간 모습으로 변신할 수 있달까~ 웬만한 인간들에게 뒤쳐지지 않는 와꾸와 스펙 가지고 있다구? >>10 (인간 모습 외양 묘사)

목이 늘어난 흰 메리아스에 파란 반바지, 밑창이 닳은 아이다스 슬래퍼까지 완벽한 패션이다 약간은 덥수룩한 머리와 존재감을 뽐내고 있는 수염은 친근함을 더해준다 가만보니 꽤 잘생긴 것 같기도 하고..? 아니 귀여운 건가

480037_564896450197203_1278555192_n.jpg위의 사진과 같은 모습으로 변한다

>>10 흑인의 피지컬..ㄷㄷ
스크랩하기
레스 작성
15레스 어둠 속에서 눈을 떠보니. (연속 앵커 가능) 11분 전 new 16 Hit
앵커 2021/09/19 10:32:53 이름 : 앵키드
383레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 20분 전 new 1004 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
460레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 1시간 전 new 1015 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
9레스 스레주는 디저트를 먹고 싶어요 1시간 전 new 36 Hit
앵커 2021/09/18 21:20:58 이름 : 이름없음
384레스 20레스마다 다시 원래대로 돌아가는 일ㅅㅏㅇ 2시간 전 new 1416 Hit
앵커 2021/01/03 22:38:20 이름 : ◆lbirtfSGoHy
745레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 4시간 전 new 4649 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
154레스 두근두근 미연시💕💕 8시간 전 new 323 Hit
앵커 2021/09/06 20:28:20 이름 : 이름없음
348레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 10시간 전 new 1283 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
534레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 11시간 전 new 1382 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
77레스 👤~친없찐 검사의 모험기 [동료를 모으자!]~👥 11시간 전 new 234 Hit
앵커 2021/09/02 22:39:11 이름 : 스레주
603레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 11시간 전 new 1348 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
279레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 12시간 전 new 1274 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5
27레스 주작 스레를 세워보고 싶어 13시간 전 new 118 Hit
앵커 2021/05/11 10:13:35 이름 : ◆41xyL89uqZb
220레스 도시로 돌아가기 13시간 전 new 887 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
366레스 용사님, 어디 계세요? 13시간 전 new 1001 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z