도키도키 우체통을 모르는 레더들을 위해: 도키도키 우체통은 해외 사람들에게 익명으로 채팅을 보낼 수 있는 앱이야. 연락처를 공유하지 않는한 상대가 나에 대해 알 수 있는 정보는 국적과 성별뿐. 아이디 설정도 불가능하고 답장이 오기 전까지 이전 대화 로그도 확인할 수 없어. 자세한 건 하다보면 알게 되겠지. 그럼 시작한다! 1. 이 편지를 몇 명에게 보낼까? (1~3 명) >>2 2. 편지 첫줄 >>3 편지 둘째줄 >>4 +참고로 현재 국적은 대한민국, 성별은 여자로 해뒀어. 나중에 바꿨으면 좋겠다는 건의가 들어오면 바꿀게
스크랩하기
레스 작성
787레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 4분 전 new 2253 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
322레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 7분 전 new 1899 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
191레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 16분 전 new 517 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
108레스 사건이 발생했다 20분 전 new 203 Hit
앵커 2021/05/29 03:10:02 이름 : ◆y2Fg6nPbdzU
88레스 세계 멸망 프로젝트 1시간 전 new 194 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
15레스 모든 걸 삼켜버릴 쿠킹맘마? 2시간 전 new 61 Hit
앵커 2021/06/13 23:23:48 이름 : <쿠킹맘마>
564레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 11시간 전 new 801 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
399레스 당신은 살인자입니다🔪 13시간 전 new 841 Hit
앵커 2021/05/22 13:00:44 이름 : ◆3UY67vBcNBz
128레스 주인공 일행을 도와 폐가👻 체험을 무사히 마무리하자!☠ 13시간 전 new 95 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
12레스 춘배의 칼날 13시간 전 new 32 Hit
앵커 2021/06/18 18:52:51 이름 : -ㅇ-
134레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 14시간 전 new 323 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
426레스 공자였는데 공녀가 됐습니다 14시간 전 new 2159 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
141레스 호그와트의 도비는 마왕을 꿈꾼다 14시간 전 new 332 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
8레스 ☆앵커판 참여 요청 스레☆ 15시간 전 new 129 Hit
앵커 2021/03/05 13:36:11 이름 : 이름없음
238레스 학생 A의 학교 탈출 기록 18시간 전 new 1520 Hit
앵커 2019/12/07 18:54:20 이름 : ◆qmFa1fTXvws