도키도키 우체통을 모르는 레더들을 위해: 도키도키 우체통은 해외 사람들에게 익명으로 채팅을 보낼 수 있는 앱이야. 연락처를 공유하지 않는한 상대가 나에 대해 알 수 있는 정보는 국적과 성별뿐. 아이디 설정도 불가능하고 답장이 오기 전까지 이전 대화 로그도 확인할 수 없어. 자세한 건 하다보면 알게 되겠지. 그럼 시작한다! 1. 이 편지를 몇 명에게 보낼까? (1~3 명) >>2 2. 편지 첫줄 >>3 편지 둘째줄 >>4 +참고로 현재 국적은 대한민국, 성별은 여자로 해뒀어. 나중에 바꿨으면 좋겠다는 건의가 들어오면 바꿀게
스크랩하기
레스 작성
417레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 4분 전 new 1100 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
750레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 43분 전 new 4396 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
157레스 30 Days [>>157] 45분 전 new 242 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
256레스 밴드부와 씹덕후 46분 전 new 1824 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
4레스 24시간🕒 좀비 아포칼립스 1시간 전 new 21 Hit
앵커 2021/09/27 12:37:34 이름 : 1일/24시간
395레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 3시간 전 new 1389 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
620레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 3시간 전 new 1420 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
233레스 도시로 돌아가기 3시간 전 new 951 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
605레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>608) 3시간 전 new 1564 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
757레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 3시간 전 new 4780 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
988레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 5시간 전 new 3021 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
29레스 악마 소환 및 계약 안내서 7시간 전 new 64 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
26레스 다이스 굴리는 스레 2 9시간 전 new 67 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음
563레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 9시간 전 new 1443 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
293레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 9시간 전 new 1354 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5