즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/17 19:35:02 ID : dyLe0tunxA0
욕설은 하지 않았지만 먼저 시비를 건 A와 가만히 있다 시비가 걸렸지만 순간 욱해서 A에게 심한 욕설을 내뱉은 B 대화 예시: A: 아 B야 똑바로 안 하냐? 왜 이렇게 못 하냐? 이럴거면 그냥 접어 B: 뭐? 애미 XX 새X가 왜 갑자기 시비질이야 이 X창 새끼야 느그 애미한테 가정교육을 어쩌고저쩌고 여기에서 누구의 잘못이 더 커 보이는지 이유는 왜인지 적어줄 수 있을까? 진짜 있었던 상황은 아니고 늘상 궁금했거든
이름없음 2021/07/17 19:36:46 ID : mHwnxzXAqnW
내 생각엔 B.. 욕 없이 유연하게 넘어갈 수 있을 수 있으니까~
이름없음 2021/07/18 01:39:16 ID : 0nBcMi8mMo0
B A는 그냥 시비충이라 걸르면 끝임
이름없음 2021/07/18 09:37:11 ID : pU3PeHwraq1
A. 자신이 시비를 걸지 않으면 됐으니까.
이름없음 2021/07/18 10:23:22 ID : 4Hwla79jze0
B
이름없음 2021/07/19 22:15:06 ID : dwsnWnSNBum
B 화도 상황에 맞는 정도가 있음 a가 시비를 건건 맞지만 제대로 안 하냐라고 말한걸로 봐선 뭔가 이유가 있는건 맞지 예를 들어 a가 야 니 얼굴 왤케 좃빻았냐? 라고 시비를 건건 아니잖아? 그런 상황에서 b가 저렇게 패드립을 한다는건 걍 분조장이지
이름없음 2021/07/25 16:33:43 ID : cqY67wIHxyK
B가 한 욕이 a한테 다 적용되는 말이면 둘 다 명예훼손인데 일반적으론 b는 모욕이지 넌 나에게 목욕감을 줘써

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6809 Hit
토론 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2364 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6736 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9916 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6304 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14400 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3859 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15972 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5234 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13375 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 11096 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 5026 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13916 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6370 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12409 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13879 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7239 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13685 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9852 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26954 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16