유명한 영화리뷰 유튜버들이 어그로끌려고 자극적으로 썸네일 만들잖아..근데 그런 영상들이 조회수가 높더라고....스레더들은 이런거 어떻게 생각해?

보면 눈살 찌푸리게 돼서 좀 그래... 난 괜찮지 않다고 봐. 영상을 보도록 관심을 끌어야 한다지만 굳이 그렇게 자극적이고 본 내용이랑 하나도 관련 없는 것처럼 보이는 섬네일을 넣어야 했는지 의문이 들어! 추천 영상에 성적인 섬네일 뜨면 공공장소에서 괜히 뜨끔하게 되고... ㅋㅋ

ㅈㄴ역겨움 영화리뷰 목적으로 계정을 처팠으면 그거에 맞게 영상을 만들고 썸넬도 제작해야지 지 돈 벌라고 조회수 때메 그런 선정적인 썸넬만 골라쓰는거 보면 하 시발 무슨 발정남? 조회수 뽑는 방법에도 여러가지가 있겠지만 그 중에 개야한 사진 골라다 쓰는건 젤 역겨움 글고 문제는 그 사진이 ㅅㅂ 영화 내용과 별 좃도 관련없음

내용 괜찮으면 해도 도ㅓㅁ

보기 거북한건 사실임 근데 그 사람들도 돈벌려면 해야지

리뷰만 재밌으면 상관 없음 영화 많이 아는 편이라 썸넬 제목만 보고 뭔 영환지 추측하기도 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜문제라고봄 그냥 자극적인것도 아니고 문제될만한 제목으로 집나온 여고생이 밤에 일하면 생기는일 뭐 이딴식으로 제목뽑는데 보기도역겨울뿐만아니라 리뷰유튜버 그사람의 생각과 인식이 뻔히 보임 그사람도먹고살아야지 어쩔수없지 이러는데 그런식으로밖에 어그로를 못끌으면 그사람 그릇이 거기까지라는거임 그만둬야함

그저 어그로라면 문제. 영화 내용과 밀접한 관계가 있다면 수단 중 하나지.

뉴스도 그렇고 먹고 살려면 선정적으로 해서 어그로끌어야하나봐 멘탈에 이롭진 않지만ㅠ
스크랩하기
레스 작성
7레스 AI가 의사 혹 간호사를 대체할 수 있는가 5시간 전 new 50 Hit
토론 2021/09/18 11:37:35 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 아이돌은 사람 자체가 상품이다 아니다 12시간 전 new 225 Hit
토론 2021/09/17 20:16:40 이름 : 이름없음
40레스 살인할 자유도 있는 건가? 19시간 전 new 204 Hit
토론 2021/09/09 21:00:12 이름 : 이름없음
7레스 해양오염을 위해 일회용 플라스틱사용을 금지해야한다(찬성vs반대) 2021.09.20 61 Hit
토론 2021/09/13 09:34:34 이름 : 이름없음
13레스 가로세로연구소 강제체포 정당한가? 2021.09.20 71 Hit
토론 2021/09/09 19:00:16 이름 : 이름없음
37레스 코로나 지원금은 전국민 모두에게 줘야한다 찬성vs반대 2021.09.20 287 Hit
토론 2021/08/23 23:53:57 이름 : 이름없음
407레스 낙태 찬성vs반대 2021.09.19 2631 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
7레스 아이돌멤버가 속도위반 하는 것은 그룹에게 피해일까? 2021.09.19 68 Hit
토론 2021/09/19 00:53:13 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 성폭행 가해자에게 복수하는방법 2021.09.18 340 Hit
토론 2021/07/29 23:08:20 이름 : 이름없음
14레스 여동생은 나만 따라하는 사칭 판견을 어떻게 깨듣릴수있을까? 2021.09.18 122 Hit
토론 2021/09/15 14:48:24 이름 : 이름없음
231레스 🌸토론판 잡담스레 1판🌸 2021.09.17 1824 Hit
토론 2020/06/11 11:07:36 이름 : 이름없음
6레스 이런 상황에서도 타협이 없을 수 있을까? 2021.09.16 67 Hit
토론 2021/09/14 02:05:08 이름 : 이름없음
14레스 사람을 죽인 사람을 용서해준다면 사회는 그를 처벌해야 할까? 2021.09.16 88 Hit
토론 2021/09/14 01:42:05 이름 : 이름없음
2레스 경찰님 분위기 좀 읽으셔야죠...ㅋㅋㅋ멋대로 잡혀가 2021.09.16 61 Hit
토론 2021/09/16 13:02:24 이름 : 이름없음
2레스 분위기 파악 못하는 너네...!!!고쳐주는 스레 상점 맛집 둘렀다가 2021.09.16 42 Hit
토론 2021/09/16 13:01:13 이름 : 이름없음