즐겨찾기 스레드
북마크
2021/08/07 22:27:05 ID : 4Zjs5Vfanu3
내가 대답해줄게
2022/03/17 23:44:39 ID : lbjvBhAi67y
나 왜 아직도 너 좋아하고있지..? 지금까지 좋아할줄은 몰랐는데. 그동안 수없이 부정했고 그만두려했지만 결국 돌고돌아 다시 널 좋아하게 되더라 아마 네가 내 첫사랑인것같아
2022/03/21 22:28:18 ID : E79a5TXwNvD
짜증나
2022/03/21 22:45:10 ID : csqo5aq6rxW
.
2022/03/21 23:06:01 ID : ldwldA3O63Q
.
2022/03/21 23:06:26 ID : unzXBtdzWnT
왜 자꾸 저한테 연애 얘기 해요
2022/03/22 01:27:12 ID : ldwldA3O63Q
처음에는 여기에 차마 말하지 못했던 내 속마음을 적으면 미련없이 잊을 수 있을까 싶어서 시작했는데 글을 쓰면 쓸수록 더 많은 감정들이 스쳐지나가면서 더 마음이 무거워지는거 같아. 내가 여기에 맨날천날 글을 써도 결국 넌 내가 썼던 글들을 보지 못할테고 또 나만 힘들어지겠지
2022/03/22 01:49:40 ID : 5bu008nO2sr
나 좋아하냐
2022/03/22 14:37:26 ID : MlA4Y8mJTWq
보고싶다 니가 했던 말들 다 진심이면 좋겠어
2022/03/22 18:32:52 ID : DBxTO8o1A1u
남자 만나지 마 나랑 만나자
2022/03/22 20:32:15 ID : E5Pa1a3vhfh
너가 나쁜사람이 됐다고 해서 내가 널 떠나면 너가 많이 속상해하겠지
2022/03/22 23:13:01 ID : rvxu5QtBxWo
아진짜 나 좀 좋아해주라 왜 나만 항상 진심이야 짜증나 속상해 나 좀 봐줘 제발
2022/03/23 00:26:37 ID : 8nWi1bhcFa1
제가 없어도 살 만한가 봐요 근데 저도 생각보다 살 만해요.
2022/03/23 01:56:36 ID : U2MpdSFeK0p
앗.... 내 이야기 같다....ㅜㅜ 잘 찾아간다고 했는데 잘 찾아갔어...?
2022/03/23 19:37:18 ID : vii7cIK5e6k
그냥 갑자기 고백 갈겨줬으면 좋겠다
2022/03/23 20:47:23 ID : 2IE05Qtzasp
.
2022/03/23 20:49:45 ID : 2IE05Qtzasp
.
2022/03/23 21:14:48 ID : 5bA2K6nWnVg
도망가는거도 방법이지 상처받고싶지 않고 그게 마음 편하다면 된거야
2022/03/23 23:21:59 ID : 2IE05Qtzasp
.
2022/03/25 01:04:49 ID : kre3U6kpO4M
여친이랑 잘 사귀어 난 뒤에서 보기만 할게 보는 거 마저도 싫으면 안 볼게 매번 고마워 내 눈이 호강하게 해줘서
2022/03/25 01:48:37 ID : tBs8rs3yFin
내가 좀 더 솔직했다면 달라졌을까 확신 못 줘서 미안해
2022/03/25 01:56:42 ID : ldzQpRwrcHC
솔직했다면 달라졌겠지 확신 못준건 스스로에게 미안한일이지 너도 마음 아팠을꺼 아냐
2022/03/26 20:01:19 ID : 2IE05Qtzasp
안되는건 안되는거지 뭐 어쩌겠어
2022/03/26 21:34:38 ID : rhBuoMmMi1c
.
2022/03/26 22:44:49 ID : 2IE05Qtzasp
.
2022/03/26 22:53:17 ID : By3O63Xuq3R
자꾸 너 생각나 이제는 꿈에도 나와서 너무 떨려
2022/03/27 04:18:50 ID : cnCmE2lg2Gm
지금은 못 이뤄질 사이지만 내년엔 조금의 여지라도 주면 안될까 그때까지 잘 기다릴수있는데...
2022/03/27 19:41:03 ID : lDwNtdCi6Zb
벚꽃은 어김없이 활짝 잘 폈는데 우리의 사랑은 과연 언제쯤 꽃 피울 수 있을까?몇 번 지고 마음이 없는 줄 알았는데 왠걸 해바라기야.^^까슴속에~차오르는 그대~나라는 존재를 우선 너에게 외쳐보고 싶어.♡
2022/03/27 20:48:15 ID : leE2nxxyE62
.
2022/03/27 23:49:38 ID : 0nu2twHvfWp
잘 참다가 한 번씩 감정이 너무 벅차올라 보고 싶은 날.. 오늘이 그런 날이에요.
2022/03/28 16:18:53 ID : PfPhgo7tcsk
어장이냐고 왜 그렇게 사람 꼬시는데
2022/03/28 17:47:29 ID : eK6nXy1wsko
그사람 근황을 모른다는게 진짜 아쉽네.. 보고싶당
2022/03/28 17:53:17 ID : lDwNtdCi6Zb
대놓고 꼬시면 나한테 꼬셔지기는 할테야? 그렇다면 강태공 출동이닷!ㅋㅋㅋ여태까지 성공한 적이 없어서.~휴~인생이 다 그런거여 하고 살아야지.^^
2022/03/28 22:50:38 ID : 0rbvjz9eIK6
너무 예뻐서 힘들다
2022/03/28 23:09:15 ID : xO5U6mE04HB
너가 그 남자애를 좋아하는것만큼 나도 널 좋아해
2022/03/29 00:17:20 ID : 641BaoE063V
3년만에 다시 만났어요 선배는 관심도 없으시겠지만 딱 3년만이에요 보고 싶었어요 제가 다시 선배 앞에 선다면 선배는 절대로 좋은 표정을 짓지는 않겠지만 여전히 좋아해요 딱 한번만 더 보고 싶다고 바라고 바래서 다시 만났나 봐요 늦었지만 지금부터는 뒤에서 지켜보기만 할게요 좋은 일만 가득하길 바라요
2022/03/29 00:41:40 ID : cnCmE2lg2Gm
언니 아프지마 힘들어하지마 내가 착하게굴게 제발 나 이번에 진짜 기대하고있었단말이야 언니만 생각하면서 일주일 지내보려고 했단말이야 서러워 나

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
13레스다음달에 srs해new 2939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
25레스참깨스틱new 3364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
6레스헷갈려new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스entjnew 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1313 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
8레스 997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 553 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 517 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 971 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2891 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1007 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1823 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1915 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06