난 전자 경찰이 용의자조차도 함부로 제압할 수 없고 오히려 그쪽에서 더 당당하게 구는 상황이 판을 쳐서는 안된다고 생각함

옛날이었으면 후자였겠지만 해줘해줘가 만연한 지금은 전자다..

>>2 ㄹㅇ 삼청교육대 있을 땐 후자였지만 지금은 또 너무 심하게 약화된듯
스크랩하기
레스 작성
412레스 낙태 찬성vs반대 5분 전 new 2660 Hit
토론 2020/09/24 23:18:03 이름 : 이름없음
6레스 코로나 백신 여권 어떻게 생각해? 28분 전 new 36 Hit
토론 2021/09/23 23:16:08 이름 : 이름없음
3레스 이성애와 동성애 그리고 다른 많은 사랑들은 어디서부터 정신병이고 어디서부터 정상일까? 39분 전 new 10 Hit
토론 2021/09/24 22:41:40 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 너희 유튜브 제목 어떻게 생각함? 1시간 전 new 80 Hit
토론 2021/09/12 19:51:26 이름 : 이름없음
6레스 작품에 등장하는 사상들을 어떻게 봐야할지 토론하자 8시간 전 new 52 Hit
토론 2021/09/22 22:52:11 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 혹시나 의문 하겠는데...아니 날 만들면 화가나는지 알고싶어서 8시간 전 new 120 Hit
토론 2021/09/22 21:57:39 이름 : 이름없음
8레스 아이돌멤버가 속도위반 하는 것은 그룹에게 피해일까? 13시간 전 new 91 Hit
토론 2021/09/19 00:53:13 이름 : 이름없음
9레스 AI가 의사 혹 간호사를 대체할 수 있는가 13시간 전 new 74 Hit
토론 2021/09/18 11:37:35 이름 : 이름없음
6레스 삶을 포기한 사람을 억지로 살게 하는 건 정당한가 18시간 전 new 60 Hit
토론 2021/09/13 19:45:56 이름 : 이름없음
2레스 여러가지 쓸모있는 정보 18시간 전 new 9 Hit
토론 2021/09/24 05:12:31 이름 : 이름없음
5레스 갑질은 범죄일까 아닐까 사회적 인식은?? 2021.09.23 75 Hit
토론 2021/07/17 12:40:01 이름 : 이름없음
40레스 살인할 자유도 있는 건가? 2021.09.22 224 Hit
토론 2021/09/09 21:00:12 이름 : 이름없음
7레스 해양오염을 위해 일회용 플라스틱사용을 금지해야한다(찬성vs반대) 2021.09.20 72 Hit
토론 2021/09/13 09:34:34 이름 : 이름없음
13레스 가로세로연구소 강제체포 정당한가? 2021.09.20 82 Hit
토론 2021/09/09 19:00:16 이름 : 이름없음
37레스 코로나 지원금은 전국민 모두에게 줘야한다 찬성vs반대 2021.09.20 295 Hit
토론 2021/08/23 23:53:57 이름 : 이름없음