즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 08:05:08 ID : nWlxu5SHDy3
예전에 여기에 롤 스레 있는걸 봤어서 겜판으로 안가고 일기판으로 왔어. 멧새들 하이!
이름없음 2021/11/29 08:08:53 ID : nWlxu5SHDy3
오늘 할 거! - 트리스타나 봇에서 연습(초급, 중급) - 벡스 봇에서 해보기(초급) - 소나, 유미 솔랭(서포터) - 트리스타나 솔랭(바텀) - 방관케틀 룬 내용 바꾸기 - 자야 아이템 세트 물약 위치 설정 - 푸른 정수 모아서 룬 세트 더 사기 (3개)
이름없음 2021/11/29 08:11:33 ID : nWlxu5SHDy3
방관케틀 기본 룬: 지배(어둠의 수확, 피의 맛, 사냥의 증표, 궁극의 사냥꾼) 보조 룬: 정밀(침착, 민첩함) 작은 룬: 2, 1, 3
이름없음 2021/11/29 08:14:55 ID : nWlxu5SHDy3
[솔탑 소나] (룬) 기본: 지배(어둠의 수확, 피의 맛, 유령포로, 끈질긴 사냥꾼) 보조: 정밀(침착함, 체력차 극복) 작은 룬: 적응형 능력치 +9, 적응형 능력치 +9, 방어력 +6 + 상대가 AD면 방어력, AP면 마법 저항력 + 라인전 빡센 상대면 콩콩이로 (아이템) 시작: 주문도둑의 검 + 체력물약 코어: 키르하이시스의 파편, 마법사의 신발, 리치베인, 존야의 모래시계 (스킬선마) Q W E
이름없음 2021/11/29 08:15:05 ID : nWlxu5SHDy3
[징크스] (룬) 기본: 정밀(치명적 속도, 침착, 핏빛길, 전투) 보조: 지배(피의맛, 영리한 사냥꾼) 작은 룬: 2, 1, 2 (아이템) 시작: 도란의 검 + 체력 물약 코어: 돌풍, 폭풍갈퀴, 고속 연사포, 무한의 대검, 도미닉 경의 인사 신발: 광전사의 군화 (스킬선마) Q W E
이름없음 2021/11/29 08:16:10 ID : nWlxu5SHDy3
럭스도 솔랭 좀 돌려야 하는데 시간이 있을지 모르겠네
이름없음 2021/11/30 08:29:25 ID : cKZfTSMlA3Q
오늘 할 거! - 트리스타나, 소나 일반 - 솔탑소나, 카이사, 벡스 룬, 치속케틀 템트리 추가 - 카이사, 치속케틀, 벡스 초급봇
이름없음 2021/11/30 08:35:45 ID : cKZfTSMlA3Q
[치속케틀] (룬) 기본: 정밀(치명적 속도, 침착, 핏빛길, 체력차 극복) 보조: 마법(절대집중, 폭풍의 결집) 작은 룬: 2, 1, 2 (아이템) 시작: 도란의 검 + 체력물약 코어: 돌풍, 징수의 총, 무한의 대검, 고속 연사포 신발: 광전사의 군화 (스킬선마) Q W E
이름없음 2021/11/30 08:44:45 ID : 9wFgZctzgi9
[치속 카이사] (룬) 기본: 정밀(치명적 속도, 침착, 핏빛길, 최후의 일격) 보조: 영감(마법의 신발, 비스킷 배달) 작은 룬: 2, 1, 2 (아이템) 시작: 도란의 검 + 체력 물약 코어: 크라켄 학살자, 징수의 총, 고속 연사포, 무한의 대검 (스킬선마) Q E W
이름없음 2021/11/30 09:17:24 ID : q5eZdvdzPfQ
[벡스] (룬) 기본: 지배(어둠의 수확, 피의 맛, 사냥의 증표, 궁극의 사냥꾼) 보조: 영감(비스킷 배달, 우주적 통찰력) 작은 룬: 1, 1, 2 (아이템) 시작: 부패 물약 코어: 만년서리, 지평선의 초점, 존야의 모래시계, 공허의 지팡이, 라바돈의 죽음모자 (스킬선마) Q W E
이름없음 2021/11/30 09:20:36 ID : Y7e41woGnzT
음... 근데 레주야 이 스레는 아무리 봐도 겜판으로 가는데 낫지 않을까 싶어...! 불편하게 하려는건 아니고, 나도 롤 하는 입장으로서 이 스레가 맘에 드는데, 겜판으로 가면 다른 레더들도 도움을 받을 수 있을 것 같아서...
이름없음 2021/11/30 12:11:14 ID : 6jdDxSMo0oI
매일 본인이 할거 기록하는건데 굳이?
이름없음 2021/11/30 13:59:53 ID : rvyHzXzfe2N
음... 굳이 게임 판으로 옮기기엔 솔직히 귀찮기도 하고 그래서 그냥 여기다가 쓸게!
이름없음 2021/11/30 17:32:21 ID : ZeK7y6rBBAi
내일 할 거 - 트리스타나, 소나 일반 - 애쉬, 아리 룬 추가 - 애쉬, 아리 초보봇
이름없음 2021/12/01 08:34:22 ID : NBxPctwHA2F
[아리] (룬) 기본: 지배(감전, 피의 맛, 사냥의 증표, 궁극의 사냥꾼) 보조 • 우리 팀 정글러가 리신, 렉사이, 신짜오, 엘리스처럼 갱을 많이 가는 편이거나 우리 팀 정글러가 갱 각을 많이 만들어주고 힘이 세면 영감(비스킷 배달, 시간 왜곡 물약) • 미드 라인이 힘들어서 라인 푸쉬를 많이 해야 하거나 아군 탑, 바텀이 탑 이렐리아, 바텀 칼리스타 쓰레쉬처럼 칼챔이면 영감(미니언 해체 분석기, 시간 왜곡 물약) • 상대 미드가 사이온, 세트, 결의 녹턴같은 것이 나오거나 탱커 챔피언이 나오면 마법(마나 순환 팔찌, 깨달음)하고 스펠을 점화 대신 텔로 바꾸기 작은 룬: 공격속도 +10%, 적응형 능력치 +9, 마법 저항력 +8 (아이템) 시작: 부패물약 코어 • 우리 팀 탑, 바텀, 정글이 정글 그레이브즈에 탑 제이스, 바텀 카이사같은 딜러 챔피언이면 만년서리 -> 아이오니아의 장화 -> 상대에 AD가 많으면 존야의 모래시계, AP가 많으면 밴시의 장막 -> 우주의 추진력 -> 공허의 지팡이 -> 딜 부족하면 라바돈의 죽음모자, 돈이 부족하면 지평선의 초점, 치감이 필요하면 모렐로노미콘 • 적팀에 탱커가 3명 이상 있거나 적팀 서포터가 알리스타, 렐, 갈리오처럼 단단한 챔피언이거나 적팀 정글이 세주아니, 올라프, 자크처럼 단단한 챔피언이거나, 탑 나르, 미드 사일러스같은 것일 때 리안드리의 고뇌 -> 아이오니아의 장화 -> AD가 많으면 존야의 모래시계, AP가 많으면 밴시의 장막 -> 우주의 추진력 -> 공허의 지팡이 -> 딜 부족하면 라바돈의 죽음모자, 돈이 부족하면 지평선의 초점, 치감이 필요하면 모렐로노미콘 • 상대 팀에 탱커가 없거나 아리가 잘 컸을 때는 루덴의 폭풍 -> 마법사의 신발 -> 지평선의 초점 -> 라바돈의 죽음모자 -> 상황에 따라 존야의 모래시계, 모렐로노미콘, 공허의 지팡이, 밴시의 장막, 우주의 추진력 4, 5코어로 가기 (스킬선마) Q W E
이름없음 2021/12/01 13:45:49 ID : Gmre5hzhzcL
[애쉬] (룬) 기본: 지배(칼날비, 비열한 한 방, 사냥의 증표, 영리한 사냥꾼) 보조: 영감(비스킷 배달, 쾌속 접근) 작은 룬: 2, 1, 2 (아이템) 시작: 도란의 검 + 물약 코어: 돌풍, 몰락한 왕의 검, 유령무희, 수호천사 신발: 광전사의 군화
이름없음 2021/12/02 08:02:48 ID : WrzdWpcJQq6
오늘 할 거 - 트리스타나, 소나 일반 - 시비르, 사미라 룬 추가 - 유성미포, 시비르, 사미라 초급봇
이름없음 2021/12/02 08:08:27 ID : WrzdWpcJQq6
[시비르] (룬) 기본: 지배(어둠의 수확, 피의 맛, 사냥의 증표, 굶주린 사냥꾼) 보조: 마법(마나 순환 팔찌, 깨달음) 작은 룬: 2, 1, 2 (아이템) 시작: 여신의 눈물 + 체력물약 코어: 요우무의 유령검, 드락사르의 황혼검, 마나무네, 세릴다의 원한 (스킬선마) Q W E
이름없음 2021/12/02 08:14:25 ID : WrzdWpcJQq6
[사미라] (룬) 기본: 정밀(정복자, 침착, 핏빛길, 최후의 일격) 보조: 결의(뼈방패, 소생) 작은 룬: 2, 1, 2 (아이템) 시작: 도란의 검 + 체력물약 코어: 불멸의 철갑궁, 징수의 총, 피바라기, 무한의 대검, 수호천사 (스킬선마) Q E W

레스 작성
282레스궤적new 4146 Hit
일기 이름 : P 9분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3835 Hit
일기 이름 : 산호 15분 전
31레스:)new 464 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 133 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 19분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4010 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1367 Hit
일기 이름 : 산하엽 37분 전
14레스明月犯凡日new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스걍사는얘기new 5301 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8015 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8058 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7475 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 750 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6024 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 203 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1808 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
56레스산성을 잃은 카복실기new 659 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1253 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3415 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전