즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/24 16:06:26 ID : 6i2slxzTVcL
본인 엔티제 엔프제 2프로 차이로 ENTJ가 우세. 상대가 약간 거침없이 말하는 스타일이다?=>나도 똑같이 필터링 없이 말함..이런 애들이랑은 100이면 100 한번씩은 개싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 남 눈치많이보고 배려도 많이해주는 스탈이다?=>나도 배려해주려함..좀 답답한 면이있어도 최대한 부드럽게 말해주고 얘네한테 착하다는 말 많이들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 조용하다?=>나도 조용해짐 상대가 씨끄럽다=>나도 씨끄러워짐 상대가 감정적인 사람이다????=>나도 감정적여짐 똘끼있다?=>맞 똘끼. 질수없다. 나같은 사람있어?ㅎㅎㅎ
이름없음 2022/04/24 16:10:44 ID : 6i2slxzTVcL
그래서 들은말 ENTP애들한텐 너 ENTP일거같다 듣고 INFP인 애들한텐 너 INFP일거같다 듣고 ISTP애들한테 ISTP일거닽다 듣고 ㅌㅋㅋㅋ ESTJ애들한테 ESTJ일거같다 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다양함 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅠㅠ
이름없음 2022/04/24 22:26:38 ID : fbBaleIIHxD
오 나도 미러링 개잘해 나 극f인데 t인 애들한테 맞춰주기도 잘 해서 t들은 내가 말 안하면 다 t인줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습관적으로 상대한테 맞춰주다보니까 이렇게 되나봐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/24 22:34:45 ID : phvBe1A7xO7
나돜ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
594레스촉스레new 13643 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아니라고 해줘new 148 Hit
심리 이름 : 9시간 전
1레스미안해new 136 Hit
심리 이름 : 10시간 전
20레스타로 연습 중new 1370 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40816 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 863 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1761 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3258 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2183 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 817 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4716 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스중학교 자퇴 1050 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 895 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 845 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8475 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1007 Hit
2레스난 INFP야.. 1121 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4581 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3052 Hit