진짜인지 가짜인지 모르겠는데 커뮤돌아다니다가 주운거임 마네킹인간 그런건가 존나무서워 뭔일있으면 펑할게 사진은 밑에

진짜 있나봐 마네킹인간

저거........여장이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 오랜만에 본다 저거 여장이긴 한데 꽤 소름끼쳐서 기억나네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 여장남자야 내가 알기론 저 사람 트위터 계정도 털렸던 걸로 기억하는데 아닌가

여장남자와는 별개로 소름끼치긴하네...ㄷㄷ 사진찍으신 분 ㄹㅇ 공포였을듯

미친 여장이라고?????? 왜그러는겨 근데 서있는게 뭔가 소름끼쳐 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 다리 진짜 얇네...내 다리보니까 저분보다 두세배는 더 굵은것같아서 현타옴

여쟝이네 존나 화장 떡칠햇네

요거 여장남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트젠이라는 말도 있던데 이 사람 트위터도 있어 직접 들어가서 사진 봐보면 젼나 가관..ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
220레스 고마운 귀신이 있어 1시간 전 new 720 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
206레스 바라는것을 적으면 이루어져 7시간 전 new 6071 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
290레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 8시간 전 new 2590 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
27레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 9시간 전 new 580 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
863레스 소원이 이루어지는 게시판 9시간 전 new 9378 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
116레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 11시간 전 new 2075 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
12레스 꿈에서 이거 꿈이네 말하면 16시간 전 new 196 Hit
괴담 2022/08/09 02:28:32 이름 : 이름없음
16레스 나 괴담만 보면 아픈데 이거 왜 이런 거임? 21시간 전 new 291 Hit
괴담 2022/08/08 14:05:04 이름 : 이름없음
18레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 21시간 전 new 379 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음
16레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 22시간 전 new 380 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
82레스 다이스로 점치는 스레 13 2022.08.09 822 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
10레스 가위 눌리는거에 대해 잘 아는 사람 들어와줘 ㅆㅂ ㅈㅂ사람 살린다는 마음으로 2022.08.08 126 Hit
괴담 2022/08/08 23:01:24 이름 : 이름없음
3레스 근데 자각몽에서 꿈이네 말하면 째려보는 거 잇잖음 2022.08.08 200 Hit
괴담 2022/08/08 14:06:57 이름 : 이름없음
7레스 꿈속에서 에이 뭐야 꿈이네 라고 생각해쓴ㄴ데 ㅅㅂ 2022.08.08 231 Hit
괴담 2022/08/08 12:26:41 이름 : 이름없음
470레스 수호령이란건 말야 2022.08.08 7498 Hit
괴담 2021/12/09 23:09:13 이름 : 이름없음