즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/10 03:40:38 ID : HzSHCkmnxwk
내방에 에어컨이있는데 오래된것도 아냐 제작년 초여름에 산건데
이름없음 2022/07/10 03:42:31 ID : HzSHCkmnxwk
9시쯤 부터 그렇게 낮은 온도도 아니고 26도로 맞춰놓고 자다 깼는데 고양이가 지나가다가 리모컨 잘못만져서 띵- 하더라고
이름없음 2022/07/10 03:44:41 ID : HzSHCkmnxwk
다시 맞출라고 리모컨 들어서 만지작하는데 바람나오는 날개? 그게 위아래로 막 왔다갔다하면서 띠띵띵닏깈지띵띵띠ㅣ이딩 이러는거야
이름없음 2022/07/10 03:46:59 ID : HzSHCkmnxwk
당황해서 전원눌렀는데 꺼지지도 않고 계속 띵띵띠이ㅣ띵띵띵ㄷ띵띵띵ㅇㅇ 하다가 지쳤는지 꺼지긴 하더라 에어컨이 고장난건가..?
이름없음 2022/07/10 03:57:46 ID : HzSHCkmnxwk
심장 부야잡고 다시 틀어봤는데 지금은 괜찮네 에어컨도 더위먹았나보다ㅜㅜ
이름없음 2022/07/10 14:48:10 ID : KZhfcK3Pbjt
꺼지고 켜질 때 짧은 멜로디가 나오긴 하는데 노래는 안 함
이름없음 2022/07/10 18:43:49 ID : lbcnyK6lCrv
그니까.. 원래 띠디딩! 만 하는데 띵띠이ㅣ딩띵띵띠이ㅣ띵띠띵ㅇ띵 하더라구ㅜㅜ
이름없음 2022/07/10 20:39:07 ID : RzO4NvCnRu1
미안한데 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/10 21:44:53 ID : HzSHCkmnxwk
고마운데 방금 손 덜덜떨면서 켰ㄷㅏㅜ
이름없음 2022/07/10 21:46:54 ID : HzSHCkmnxwk
내일 내가 까먹지 않으면 엘지인지 휘센인지 저기에 물어보려해! 새벽이라 귀신들린줄 ㅎㅎ 맞으면 어쩌지
이름없음 2022/07/16 17:12:58 ID : dPg7AoZdyIH
물어봤어? 후기 좀!
이름없음 2022/07/16 17:57:47 ID : MpdU3TQlfXx
아시발 고객센터에 대고 에어컨이 노래 부를 수 있냐고 물어볼 모습 생각하니까 내가 다 수치스럽다
이름없음 2022/07/16 18:33:53 ID : htdBe2K0k7c
22 공감성 수치 흐엉
이름없음 2022/07/17 15:44:47 ID : 8i1cpQk4Lgk
할 얘들아 미안 까먹었는데 맛있었어
이름없음 2022/07/17 15:45:28 ID : 8i1cpQk4Lgk
엘지에 전화하는거 맞지? 낼 아침에 꼭 물어볼게
이름없음 2022/07/17 17:38:56 ID : 02rcFa04Fbg
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/21 12:26:34 ID : SLe2JRzSMqn
그래서 엘쥐에서 뭐래?
이름없음 2022/07/22 23:09:39 ID : HzSHCkmnxwk
미안 야간이라 몸 아직니는중..
이름없음 2022/07/22 23:11:04 ID : HzSHCkmnxwk
이라 쓰고 뭐라고 물어봐야돼? 12 레스? 보니까 다짜고짜 에어컨이 노래를 어쩌고 저짜고 하면 좀 당황스러우실꺼 같은데
이름없음 2022/07/22 23:12:27 ID : HzSHCkmnxwk
대사좀 적을게 📞안̆̈녕̆̈하̆̈세̆̈요̆̈ 혹시 에어컨이 노래도 부르나요?
이름없음 2022/07/22 23:15:08 ID : dRB803A7BwJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀엽고 ㅠㅠ
이름없음 2022/07/24 03:11:25 ID : qjimK7xVhs4
월욜이 안왔으면 좋겠다 너무 떨려
이름없음 2022/07/24 03:33:41 ID : KZhfcK3Pbjt
무작정 에어컨이 노래를 부르냐고 하면 에어컨에 원래 짧게 나오는 멜로디에 대해 이야기할 수 있으니 이 짧게 나오는 멜로디에 대해서는 인지하고 있고, 평소와 다르게 노래하는 것처럼 소리가 오래 나다가 한참 있다가 꺼졌다. 이런 식 어때? 그 소리가 나기 전에 어떤 식으로 조작했는지도 기억나는 대로 정리해서 말해보고!
이름없음 2022/07/24 22:00:44 ID : qjimK7xVhs4
와! 어른같다 고마워!!
이름없음 2022/07/25 00:21:39 ID : Xy2NzdPjvA2
걍 고장난거 아니야??
이름없음 2022/07/29 21:34:55 ID : HzSHCkmnxwk
올해가 2년째라 고장이면 안돼는데..
이름없음 2022/07/29 21:38:16 ID : HzSHCkmnxwk
고객센터는 내가 말을 잘 못해서 알것같은 지인들한테 물어봤어😂 그냥 렉걸린거 아니냐 ? 오류같다 25처럼 고장일꺼같다 에어컨좀 그만 괴롭혀라 뭐 이런 대답을 들었고 카페랑 피시방 가서 (이번주 휴가) 에어컨에게 휴가를 줬어 아직은 괜찮아
이름없음 2022/07/30 19:37:01 ID : KZhfcK3Pbjt
문제 없다니 다행이네.

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
824레스운명으로new 20390 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21466 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1359 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 387 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 714 Hit