즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/09 02:59:29 ID : 5PeINzatuk2
끌어당김의 법칙이 가능한 원리는 알면 알수록 한두줄로는 끝도 없더라 사람들 경험담들 보면 진짜인거같기도 하고 단순하게 '상상하면 이루아진다' 라고 유명하긴 한데 그런것만은 아니었어. 사람들은 누구나 고유 주파수, 파동을 가지고 있고 명상이던 심상화던 그런것들을 통해 주파수를 변화시킴으로서 주변 환경을 바꾸는건데 세상에 존재하는 모든것엔 주파수가 있지만 그걸 바꾸는것만으로도 주변이 크게바뀐다는거야 그런데 그중에서 상대방까지 내 마음대로 끌어당길 수 있다는 영상도 있더라고? 상대는 상대 자신의 자유의지로 말을 하거나 행동한 줄 알지만 사실은 내가 끌어당긴거다라는.. 이게 사실이라면 수행을 통해서 손안대로 상대를 죽게할수도 있지 않을까? 라는 생각도 들더라구?? 너희들의 생각은 어때??
이름없음 2022/07/09 09:25:58 ID : lzTQsmJSJU1
그러면 유튜브에 있는 전남친한테 연락오는 주파수 이런 거 다 구라가 아니라 찐임?
이름없음 2022/07/09 10:10:00 ID : vbcljAjgY1b
그 90년대에 유행한 "시크릿"?
이름없음 2022/07/09 10:12:18 ID : 7y2IK5bvfXv
솔직히 이름만 바꾸고 비스무리한게 너무 많은데 사이비도 많아서 딱히 신뢰는 안감
이름없음 2022/07/09 21:56:47 ID : 5PeINzatuk2
.
이름없음 2022/07/09 22:01:33 ID : 5PeINzatuk2
.
이름없음 2022/07/09 22:03:56 ID : 5PeINzatuk2
.
이름없음 2022/07/09 22:07:36 ID : 5PeINzatuk2
.
이과충 2022/08/03 00:34:35 ID : PfSHvjvu9z9
끌어당김의 법칙에는 Coulomb 법칙과 Newton의 Gravitation force가 있습니다.
이름없음 2022/08/03 02:39:27 ID : k3CmLbyNAmJ
ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2022/08/03 14:14:24 ID : oK6nV9gZjza
제가 원하던 답변 여기 있네요^^

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6747 Hit
497레스소원 들어줄게new 21360 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6935 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17772 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24086 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23