끌어당김의 법칙이 가능한 원리는 알면 알수록 한두줄로는 끝도 없더라 사람들 경험담들 보면 진짜인거같기도 하고 단순하게 '상상하면 이루아진다' 라고 유명하긴 한데 그런것만은 아니었어. 사람들은 누구나 고유 주파수, 파동을 가지고 있고 명상이던 심상화던 그런것들을 통해 주파수를 변화시킴으로서 주변 환경을 바꾸는건데 세상에 존재하는 모든것엔 주파수가 있지만 그걸 바꾸는것만으로도 주변이 크게바뀐다는거야 그런데 그중에서 상대방까지 내 마음대로 끌어당길 수 있다는 영상도 있더라고? 상대는 상대 자신의 자유의지로 말을 하거나 행동한 줄 알지만 사실은 내가 끌어당긴거다라는.. 이게 사실이라면 수행을 통해서 손안대로 상대를 죽게할수도 있지 않을까? 라는 생각도 들더라구?? 너희들의 생각은 어때??

그러면 유튜브에 있는 전남친한테 연락오는 주파수 이런 거 다 구라가 아니라 찐임?

그 90년대에 유행한 "시크릿"?

솔직히 이름만 바꾸고 비스무리한게 너무 많은데 사이비도 많아서 딱히 신뢰는 안감

끌어당김의 법칙에는 Coulomb 법칙과 Newton의 Gravitation force가 있습니다.

>>9 제가 원하던 답변 여기 있네요^^
스크랩하기
22레스 영안 23분 전 new 489 Hit
괴담 2022/08/01 18:39:51 이름 : 이름없음
79레스 다이스로 점치는 스레 13 23분 전 new 709 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
14레스 전신 차크라 열린 사람 후기 [퍼옴] 31분 전 new 291 Hit
괴담 2022/08/06 12:44:05 이름 : 이름없음
5레스 오라 색하고 성격이랑 관련있다던데 31분 전 new 70 Hit
괴담 2022/08/07 21:13:33 이름 : 이름없음
203레스 바라는것을 적으면 이루어져 34분 전 new 5965 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
14레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 1시간 전 new 121 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음
16레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 1시간 전 new 346 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
468레스 수호령이란건 말야 1시간 전 new 7302 Hit
괴담 2021/12/09 23:09:13 이름 : 이름없음
93레스 고마운 귀신이 있어 2시간 전 new 235 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
112레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 3시간 전 new 1862 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
14레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 6시간 전 new 229 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
279레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 6시간 전 new 2479 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
6레스 괴담판 유형? 그거 하나 더 추가해야 할듯 12시간 전 new 142 Hit
괴담 2022/08/07 11:59:40 이름 : 이름없음
802레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 13시간 전 new 26593 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
753레스 원하는 소원을 적어보자 22시간 전 new 8716 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음