예지몽이다 싶으면 예지몽이라 해석해보려하면서 엄청난 꿈일까 하는데 대부분의 경우 아니더라고. 어젯밤엔 영화 스포일러 당했어

얼마전에는 단어 하나가 머리속에서 맴돌면서 이뤄지기도 했거든? 근데 통풍이란 단어가 맴도는거야

그 후에 통풍 심해지셨는데 지금은 괜찮으셔. 그래서 난 또 이건 예지몽보다 좀 더 멋진 예언(?)같은 걸 하게 될 줄 알았어. 그런데 소송이란 단어가 맴돌기 시작했거든

그래서 꽤 착하게 살고 조심했더니 우영우 드라마가 뜨더라. 이건 개인적이지 않은 첫 경우라 자랑하고 싶은데 이미 늦었지 뭐 내가 해석을 못하나 봐

사건 3주 전부터 당일까지 맴도는 단어랑 달리 예지몽은 기간도 엄청 짧아. 기껏해야 이틀 안에 일어나더라고. 최근에 있었던 예지몽은 땅에 떨어져있는 곰젤리였어ㅋㅋ 우연이라기엔 꿈에서처럼 먼지도 묻어있고 색도 같고 바닥에 있더라

오오...나는 그 장면을 보여주거나 꿈 해몽 검색하면 미래랑 딱 들어맞던데.! 신기하다 스레주

오오 나도 나도 네가 이 스레를 쓸거란 예지몽을 꿨었는데 진짜 맞네 ㄷㄷㄷ 대박
스크랩하기
291레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 19분 전 new 2594 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
864레스 소원이 이루어지는 게시판 22분 전 new 9380 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
28레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 26분 전 new 582 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
393레스 플라시보 - open 29분 전 new 6343 Hit
괴담 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
220레스 고마운 귀신이 있어 1시간 전 new 728 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
206레스 바라는것을 적으면 이루어져 8시간 전 new 6072 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
116레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 12시간 전 new 2078 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
12레스 꿈에서 이거 꿈이네 말하면 17시간 전 new 199 Hit
괴담 2022/08/09 02:28:32 이름 : 이름없음
16레스 나 괴담만 보면 아픈데 이거 왜 이런 거임? 21시간 전 new 297 Hit
괴담 2022/08/08 14:05:04 이름 : 이름없음
18레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 21시간 전 new 384 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음
16레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 23시간 전 new 382 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
82레스 다이스로 점치는 스레 13 2022.08.09 823 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
10레스 가위 눌리는거에 대해 잘 아는 사람 들어와줘 ㅆㅂ ㅈㅂ사람 살린다는 마음으로 2022.08.08 128 Hit
괴담 2022/08/08 23:01:24 이름 : 이름없음
3레스 근데 자각몽에서 꿈이네 말하면 째려보는 거 잇잖음 2022.08.08 203 Hit
괴담 2022/08/08 14:06:57 이름 : 이름없음
7레스 꿈속에서 에이 뭐야 꿈이네 라고 생각해쓴ㄴ데 ㅅㅂ 2022.08.08 235 Hit
괴담 2022/08/08 12:26:41 이름 : 이름없음