즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/28 14:02:27 ID : 02pTXAi62IJ
예지몽이다 싶으면 예지몽이라 해석해보려하면서 엄청난 꿈일까 하는데 대부분의 경우 아니더라고. 어젯밤엔 영화 스포일러 당했어
이름없음 2022/07/28 14:07:15 ID : 02pTXAi62IJ
얼마전에는 단어 하나가 머리속에서 맴돌면서 이뤄지기도 했거든? 근데 통풍이란 단어가 맴도는거야
이름없음 2022/07/28 14:12:15 ID : 02pTXAi62IJ
그 후에 통풍 심해지셨는데 지금은 괜찮으셔. 그래서 난 또 이건 예지몽보다 좀 더 멋진 예언(?)같은 걸 하게 될 줄 알았어. 그런데 소송이란 단어가 맴돌기 시작했거든
이름없음 2022/07/28 14:15:22 ID : 02pTXAi62IJ
그래서 꽤 착하게 살고 조심했더니 우영우 드라마가 뜨더라. 이건 개인적이지 않은 첫 경우라 자랑하고 싶은데 이미 늦었지 뭐 내가 해석을 못하나 봐
이름없음 2022/07/29 13:46:18 ID : 02pTXAi62IJ
사건 3주 전부터 당일까지 맴도는 단어랑 달리 예지몽은 기간도 엄청 짧아. 기껏해야 이틀 안에 일어나더라고. 최근에 있었던 예지몽은 땅에 떨어져있는 곰젤리였어ㅋㅋ 우연이라기엔 꿈에서처럼 먼지도 묻어있고 색도 같고 바닥에 있더라
이름없음 2022/07/30 09:58:25 ID : gnXz86Y9zbu
오오...나는 그 장면을 보여주거나 꿈 해몽 검색하면 미래랑 딱 들어맞던데.! 신기하다 스레주
이름없음 2022/07/31 18:38:09 ID : s2la8pe2K6k
오오 나도 나도 네가 이 스레를 쓸거란 예지몽을 꿨었는데 진짜 맞네 ㄷㄷㄷ 대박

레스 작성
401레스마법의 다이스 고동님new 5499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12846 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 6시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스저승 꿈?new 83 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 9시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 212 Hit
괴담 이름 : unknown 10시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37728 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 697 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 16시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2139 Hit
괴담 이름 : 알베르토 21시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1644 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11128 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6533 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17440 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
827레스운명으로 20836 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1134 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 299 Hit