즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/02 03:45:28 ID : ck0789vu63Q
일단 난 영안이 트인 사람임 할머니 쪽이 신기가 있어서 무당은 아닌데 할머니는 귀신이랑 말도 해 보고 그랬나 봄 난 그냥 옛날부터 귀신 보이다가 요새는 안 보이다가 다시 또 보이기 시작 했어 옛날에는 귀신 보이는 거 무서웠는데 절도 많이 가고 뭐… 어쩌다보니 안 무섭더라 그냥 흔히 엄청 피 흘리는 귀신 이런 게 영화 속에 많던데 실제 귀신은 딱 귀신인가 사람인가…? 싶을 정도로 의심 하게 되는 그런 정도고 피 흘리고 입 찢어져 있고 이런 것도 아니더라구 일단 난 귀신이랑 말을 안 하는 편이야 왜냐면 귀신이랑 말 하면 진짜 무당이 될 수도 있다고 들어서 안 하고 있고… 아니 근데 일단 내가 잘생긴 귀신을 봄 유원지에서 버스킹 하는 거 보고 있었는데 아 일단 귀신 보이는 친구들 나만 그런 진 모르겠지만 니네 영안 트인 애들이면 귀신 팔짝 팔짝 뛰어다니는 거 겁나 많이 봤을 걸? 나만 그런 진 모르겠지만… 일단 또 얘가 사람 같이 안 생기거나 사람 느낌이 안 들면 사람인가…? 하고 의심을 하는데 일단 의심을 하면 거진 90 프로는 귀신임 아니 근데 암튼 유원지에서 버스킹 하다가란다 ㅈㅅ 보다가 진짜 ㅈㄴ 잘생긴 귀신 봤어 얼굴이 잘생긴 게 아니라 그… 몸이 잘생긴 느낌? 뭔 느낌인 줄 알아? 그냥 뭔가 느낌상 아 쟤 살아 있을 때 ㅈㄴ 인기 많았겠다 싶은 거 약간 아이돌 느낌이나 인스타 셀럽 느낌 나는…? 아니 심지어 폴짝 폴짝 뛰지도 않음 진짜 그냥… 가만히 있어 내 인생 처음으로 말 걸고 싶었다 진짜… 나무 옆에 가만히 쪼그려 앉아서 있는데 ㅅㅂ 뭔가 느낌상 ㅈㄴ 훈훈하다 이런 느낌 들고… 난 태어나서 잘생긴 귀신 본 적 없는데 얼굴은 자세히 못 봤지만… ( 사실 잘 안 보였음 ) 진짜 그 보면 알 거야 느낌으로 딱 올 거야 와 ㅈㄴ 훈훈하다 잘생겼다 이런 느낌… 살아 있었으면 진짜 내가 꼬셨을 거 같음 까비… ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구 없는 인생 개슬프다 진짜 나 귀신 보여서 남자 친구 없나 싶기도 하고 ••• ^^7
이름없음 2022/08/02 11:58:55 ID : 7byIK4Y3yL9
그거 환각일텐데 ...귀신은 살아 생전에 죽은 모습 그대로라서 훈남이 죽어도 그렇게 잘생기지 않음
이름없음 2022/08/03 01:45:04 ID : Rxvh9hcHBam
저승사자는 자기 이상형 모습으로 나타난단 말이 떠오르네 뜬금 ㅈㅅ
이름없음 2022/08/03 01:47:24 ID : ZbinTWpgpgj
너 홀리려고 멋진 모습으로 나타난 거 아냐??
이름없음 2022/08/03 02:45:07 ID : ba79g7s1jwK
아니 그런 느낌이 아니라… 얼굴이 잘생겼다는 게 아니라 느낌 체감상 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/03 02:45:49 ID : ba79g7s1jwK
아 ㅅㅂ 갑자기 그런가 그러면 나 좀 소름인데 ; 사실 요새 가위도 눌리고 귀신 계속 또 보이길래 절 다시 갔다 오고 그랬걸랑 . . . 아 요새 좀 무섭네 방에 지박령 있는 거 같은데 지금은 또 안 보임
이름없음 2022/08/03 14:11:24 ID : 7byIK4Y3yL9
감겻군
이름없음 2022/08/03 15:09:51 ID : 45f81du8o1u
원래 귀신들 일부러 뭉개진 와꾸 대신 예쁘고 잘난 모습으로 사람 홀린다 실제로는 ㅈㄴ 징그러운 몰꼴임
이름없음 2022/08/03 20:59:15 ID : 7byIK4Y3yL9
ㅇㅇ 이거팩트
이름없음 2022/08/04 11:06:57 ID : U3TRu7bxxvi
너 계속 피곤하고 머리 안아픔?

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 703 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1624 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7045 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17887 Hit