사정이 있어서 가족들이랑 떨어짐. 그리고 친구따라 무당한테갔다가 거기서 밥해주는 사람이됨.

한참뒤 아이들이 엄마보러갔을때 아들에게 기차레일있는 장난감도 주고 같이 은행주워 구워먹기도하고 했음. 근데 그다음 들린 소식은 그 무당집을 나와서 친정에서 살고있다는거임
스크랩하기
22레스 영안 1시간 전 new 490 Hit
괴담 2022/08/01 18:39:51 이름 : 이름없음
79레스 다이스로 점치는 스레 13 1시간 전 new 710 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
14레스 전신 차크라 열린 사람 후기 [퍼옴] 1시간 전 new 295 Hit
괴담 2022/08/06 12:44:05 이름 : 이름없음
5레스 오라 색하고 성격이랑 관련있다던데 1시간 전 new 71 Hit
괴담 2022/08/07 21:13:33 이름 : 이름없음
203레스 바라는것을 적으면 이루어져 1시간 전 new 5966 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
14레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 1시간 전 new 123 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음
16레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 1시간 전 new 348 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
468레스 수호령이란건 말야 2시간 전 new 7305 Hit
괴담 2021/12/09 23:09:13 이름 : 이름없음
93레스 고마운 귀신이 있어 3시간 전 new 240 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
112레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 4시간 전 new 1863 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
14레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 7시간 전 new 230 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
279레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 7시간 전 new 2480 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
6레스 괴담판 유형? 그거 하나 더 추가해야 할듯 13시간 전 new 143 Hit
괴담 2022/08/07 11:59:40 이름 : 이름없음
802레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 14시간 전 new 26595 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
753레스 원하는 소원을 적어보자 22시간 전 new 8717 Hit
괴담 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음