즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/02 20:35:43 ID : GnxClvjtcmp
사정이 있어서 가족들이랑 떨어짐. 그리고 친구따라 무당한테갔다가 거기서 밥해주는 사람이됨.
이름없음 2022/06/02 20:37:43 ID : GnxClvjtcmp
한참뒤 아이들이 엄마보러갔을때 아들에게 기차레일있는 장난감도 주고 같이 은행주워 구워먹기도하고 했음. 근데 그다음 들린 소식은 그 무당집을 나와서 친정에서 살고있다는거임
이름없음 2022/07/27 17:52:03 ID : 0slDApgqi2k
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/07/27 19:24:18 ID : AZilwmpU0rh
보고있어
이름없음 2022/07/28 08:37:07 ID : pWpgjg0k9wK
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/08/03 15:57:00 ID : DwNs9xXs5SK
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1112 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2265 Hit
괴담 이름 : 알베르토 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37901 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7027 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1238 Hit
괴담 이름 : Ddd 12시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12826 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 177 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12962 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7190 Hit
14레스저승 꿈? 175 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 303 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3254 Hit