즐겨찾기 스레드
북마크
요행 2022/07/21 22:14:53 ID : tfWlxA40q0t
말그대로야 시작은 한달전쯤 난 통장에서 3만을빼고(용돈을 통장을통해받음)내방 책장에있는 돈통에뒀어 한2일뒤쯤 돈쓸려고보니 2만원밖에 없었어 첨엔 혼란스러웠는데 내가 돈을 종종읽어버려서 그런가보다하고 넘겼는데 또 몇주뒤 3천원을 책장바구니(돈넣는통과 다른)에 두고 1시간동안 책을읽고 생각나서봤는데 천원만있었어 그래도 지폐는 내가 넣다가 떨어트렸는데 내가 못본거일수도있고 2천원은 엄청큰돈이 아니니까 그냥 넘겼어 그리도 한 몇일뒤 난 주머니에 카드를 넣고 지퍼를잠궜어 분명이 잠궜고 학교에 도착할때까지 한번도 안열었는데 학교와서 지퍼를열고 주머니를보니 카드가없어 난 또다시 생각했어 주머니에넣었으면 내가모르는사이 어떻게 떨어졌나보다하고 넘길려고했어 근데 몇일뒤 돈을 많이읽어버려서 통장에서 쓸돈을 더빼기로했어 통장을 찾는데 내방에없더라 혹시나하고 형방가서 형가방을 뒤졌는데 내통장이거기있더라 놀라운건 분명 2만원이있어야하는데(용돈5만원이야) 만원만있더라 쉽게말해 내가뺀적없는 만원이 사라졌어 내가 돈을빼지않았다는 증거는있어 돈을뺀 날짜는14일인가한데 14일은 내가 3만원을뺀 다음날이야 즉 난 돈뺄필요가없었어 그리고 돈은 9시에빠졌어 난 9시에 밖에나가지않아 집에만있어 처음엔 형을 의심했는데 이젠 내가 미친거같아 내가 +카드내역확인할려고 통장정리를한번했어 돈은 그대로였어 뉴가 가져간거보단 완전히 사라진거같아 누군가 주웠으면 카드에 내이름도 적혀있는데 문자도없고 돈도안쓴거보면 오늘 방을 다뒤졌는데 돈도 카드도 아무것도안나왔어 ++카드 재발급할려고 은행갔는데 미성년자라서 서류같은게 많이 필요해서 그냥 카드안만들기로했어 읽어버린건 못쓰게해놨어
요행 2022/07/21 22:20:25 ID : tfWlxA40q0t
한 두달 그러니까 5월후부터 6월초쯤에일어난건데 아직도 너무이상해서 이제서야 올려봐 내가 미쳐서 정신병이있는거같아서 그게 무서워 별거아닌거같아도 난 진짜 심각해
이름없음 2022/07/21 22:48:38 ID : O4FfRu6ZfQp
시발 존나 무섭네... 빨리 은행가서 이체 내역 확인해라
이름없음 2022/07/21 22:51:32 ID : vDy6jjzgkpQ
형 아닌가
이름없음 2022/07/23 13:02:21 ID : crdO5Pg7s3v
경찰에 신고해라
이름없음 2022/07/26 16:44:13 ID : A2L88rvu9xS
네이트판에 올라왔던 신혼집에서 돈이 자꾸 사라져요 그거랑 비슷한 느낌 난다

레스 작성
47레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1976 Hit
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 95 Hit
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스운명으로new 20173 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10210 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1268 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 486 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3337 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22742 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스앞집 가족new 1152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 302 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8664 Hit