04년생 지방사는 사람 남자랑 손도 잡아본적없는 모쏠 아싸찐따 애니,만화,게임파는 씹덕후 intp또는 infp ⭕난입대환영⭕ 💌덕질하는 거:악마에 입문했습니다 이루마군,프리큐어 시리즈,쿠키런킹덤 💌좋아하는 유튜버,스트리머:우왁굳,주둥이방송,잠뜰 등등 💌좋아하는 가수:보아 💌좋아하는 음식:샐러드,마라탕,떡볶이,라멘,버블티 벌써부터 오타쿠질에 돈을 엄청 쓰는 중...

메루카리에 최애굿즈 매몰있나 찾아보는 중... 돈 없는데 보는중

생리터졌는데 라면은 먹고싶어서 집에 있는 라면 중에 가장 덜 자극적인 사리곰탕면 끓이는중

ㅇㄴ 번장둘러보는데 어떤 사람이 주술빙빙 게토가 뇌열어놓은 사진 걸고 판매글올린거봄...아니 왜 저런걸 걸어놔 깜짝놀랐네

슴은 22년 곧있음 끝나는데 22년 시그를 할인가로 파네 재고떨이하는건가

글고보니 곧 23년 시그 나오겠구나 이번엔 보아 시그도 내주겠지??

번장에 올린거 찜만 하지말고 좀 사가면 좋겠다... 찜은 많이 찍혔는데 어떻게 채팅주는 사람이 한명도 없냐...

용량이 없어서 쿠킹덤 업데이트를 못하네... ㅠ ㅜㅜ

마라탕먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ

가방 새로 샀당 2만원짜린데 할인+쿠폰 받아서 만이천원에 결제함!!!엄마가 뭐라고 하진 않겠지?하지만 지금 쓰는 가방은 너무 불편하고 못생겼는걸...고3끝나기 전에 나도 예쁜 가방 좀 메보자

샐러드팩 주문해야지ㅣㅣㅣㅣ 아침으로 샐러드 먹는 삶...좀 멋진듯?

내 용돈 안에서 주문 가능한 샐러드 발견함!! 살쪘다는 소리 들었는데 이런것 좀 먹어야겠음

살빼면 얼굴살도 빠지겠지? 목아래-다리위까진 정상같은데 머리통이랑 하체가 진짜 비만수준이어서 치마입는거랑 마스크 벗는게 너무 두려움......ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞당 멜칼 구매대행한거 곧 배송옴!!!!!! 빨리 와줘 최애야ㅠㅠㅠㅠ

엄마표 샌드위치 먹었당 존맛탱

우리학교 교복 진짜 존예인데 살이 너무 쪄서 못입겠음ㅠㅠㅠ 빨리 살빼야지

20221001_174455.jpg시끌별 녀석들이라는 만화 애니판 리멬한다고 해서 봐봤는데 캐릭터 색감 뭐임??개이쁘다

통장에 4만얼마밖에 안남았다 컬렉션카드 예약도 해야하는데ㅠㅠㅠㅠ

>>114 국내도착!!!야호!!!!!곧 집으로 온다!!!

오늘의 아침(겸 점심 밥이랑 그저께 먹다남은 감자탕

가족들 다 지인 따님 결혼식가서 집에 나밖에없성

오늘저녁-엄카로 사는 마라탕!!!! 중당이랑 분모자랑 숙주랑 떡이랑 건두부랑 소세지랑 이것저것 다넣었당!!!!

모기 아직도 돌아다니냐... 앵앵소리 쥰내 큰 혐기 하나 잡고옴...

>>119 아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅜ빨리왔으면 주말껴서 늦게와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

오늘의 아침(겸 점심 엄마표 멸치유부초밥,멸치주먹밥

내일 중간고사 보는데 유튭으로 오타쿠브이로그 보는 중ㅋㅋㅋㅋ

나도 다꾸하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1때랑 고2때 다이어리 사놓고 몇달쓰다말아서 아...난 이런거 못하겠다...이런 생각으로 다신 다이어리 안산다고 다짐했었는데 남이 다꾸한거 보니까 또 사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

무한도전 납량특집 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간고사야 뭐...2학기는 내신에 안들어가니까 못쳐도 상관없지않을까

오늘의 간식 프링글스 핫&스파이시 청포도주스

혐기들 요즘 왜케 많이 보이지;; 오늘만해도 5마리는 잡음...한놈은 살충제 뿌렸더니 서랍틈으로 들어가버림...죽었겠지?

20221004_141317.jpg>>124 도착함!!!!!!! 택배상자에 일본어 써진거 신기해 오렌지색으로 가린건 내 개인정보...

빼빼로를 먹을까 칙촉을 먹을까

>>134 칙촉먹은담에 빼빼로 먹기로 했당 저녁때 프링글스도 먹어야징

번장 찜해놓고 안사가는거 개짜증나서 구매의사없으면 찜하지말라고 상품설명에다가 박고옴
스크랩하기
294레스 대충 어그로 안 끌리는 제목 6분 전 new 405 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
377레스 고래의 울음 26분 전 new 852 Hit
일기 2022/07/10 08:53:11 이름 : 제비
212레스 11월에도 실기시험 냠냠 30분 전 new 383 Hit
일기 2021/09/28 23:15:39 이름 : ◆U7y3TU3Vf80
678레스 히키코모리의 생존기 39분 전 new 978 Hit
일기 2022/01/18 19:14:52 이름 : 모리
296레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 46분 전 new 2368 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
813레스 소박하게 로또 1등 5번 50분 전 new 1463 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
706레스 Shanti 1시간 전 new 942 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
412레스 ^_^ 1시간 전 new 476 Hit
일기 2020/11/10 22:43:38 이름 : 이름없음
189레스 입시든간에 인생이든간에 뭐 하나 끝날때까지 쓰는 일기 2시간 전 new 366 Hit
일기 2022/08/30 02:09:57 이름 : 이름없음
42레스 𝐒𝐈𝐗 𝐅𝐄𝐄𝐓 𝐔𝐍𝐃𝐄𝐑 2시간 전 new 112 Hit
일기 2022/09/28 03:51:38 이름 : 🌊
620레스 불쾌한골짜기의반대말은? 2시간 전 new 4228 Hit
일기 2022/05/31 08:24:15 이름 : 일이
594레스 시험 D- DAY 2시간 전 new 1139 Hit
일기 2021/12/16 21:03:19 이름 : 이레
39레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 2시간 전 new 227 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
691레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 3시간 전 new 1326 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
148레스 흔들리지 않고 피는 꽃이 어디 있으랴 4시간 전 new 669 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호