즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/17 21:39:51 ID : bfUZfVf85Wj
04년생 지방사는 사람 남자랑 손도 잡아본적없는 모쏠 아싸찐따 애니,만화 보는 씹덕후 intp또는 infp 요즘 일본 시티팝에 빠져있음 ⭕난입대환영⭕ 벌써부터 오타쿠질에 돈을 엄청 쓰는 중...
이름없음 2022/09/22 20:44:43 ID : bfUZfVf85Wj
메루카리에 최애굿즈 매몰있나 찾아보는 중... 돈 없는데 보는중
이름없음 2022/09/24 13:05:50 ID : bfUZfVf85Wj
생리터졌는데 라면은 먹고싶어서 집에 있는 라면 중에 가장 덜 자극적인 사리곰탕면 끓이는중
이름없음 2022/09/26 19:26:04 ID : oNBzgqmINtf
ㅇㄴ 번장둘러보는데 어떤 사람이 주술빙빙 게토가 뇌열어놓은 사진 걸고 판매글올린거봄...아니 왜 저런걸 걸어놔 깜짝놀랐네
이름없음 2022/09/27 19:14:21 ID : oNBzgqmINtf
슴은 22년 곧있음 끝나는데 22년 시그를 할인가로 파네 재고떨이하는건가
이름없음 2022/09/27 19:14:52 ID : oNBzgqmINtf
글고보니 곧 23년 시그 나오겠구나 이번엔 보아 시그도 내주겠지??
이름없음 2022/09/27 19:20:59 ID : oNBzgqmINtf
번장에 올린거 찜만 하지말고 좀 사가면 좋겠다... 찜은 많이 찍혔는데 어떻게 채팅주는 사람이 한명도 없냐...
이름없음 2022/09/28 09:24:45 ID : Qq43Qq6pcHz
용량이 없어서 쿠킹덤 업데이트를 못하네... ㅠ ㅜㅜ
이름없음 2022/09/28 17:34:52 ID : bfUZfVf85Wj
마라탕먹고싶어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/30 22:43:20 ID : bfUZfVf85Wj
가방 새로 샀당 2만원짜린데 할인+쿠폰 받아서 만이천원에 결제함!!!엄마가 뭐라고 하진 않겠지?하지만 지금 쓰는 가방은 너무 불편하고 못생겼는걸...고3끝나기 전에 나도 예쁜 가방 좀 메보자
이름없음 2022/09/30 22:52:57 ID : bfUZfVf85Wj
샐러드팩 주문해야지ㅣㅣㅣㅣ 아침으로 샐러드 먹는 삶...좀 멋진듯?
이름없음 2022/09/30 22:55:22 ID : bfUZfVf85Wj
내 용돈 안에서 주문 가능한 샐러드 발견함!! 살쪘다는 소리 들었는데 이런것 좀 먹어야겠음
이름없음 2022/09/30 22:59:12 ID : bfUZfVf85Wj
살빼면 얼굴살도 빠지겠지? 목아래-다리위까진 정상같은데 머리통이랑 하체가 진짜 비만수준이어서 치마입는거랑 마스크 벗는게 너무 두려움......ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/30 23:19:43 ID : bfUZfVf85Wj
맞당 멜칼 구매대행한거 곧 배송옴!!!!!! 빨리 와줘 최애야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/01 13:38:04 ID : bfUZfVf85Wj
엄마표 샌드위치 먹었당 존맛탱
이름없음 2022/10/01 13:43:14 ID : bfUZfVf85Wj
우리학교 교복 진짜 존예인데 살이 너무 쪄서 못입겠음ㅠㅠㅠ 빨리 살빼야지
이름없음 2022/10/01 17:48:55 ID : bfUZfVf85Wj
시끌별 녀석들이라는 만화 애니판 리멬한다고 해서 봐봤는데 캐릭터 색감 뭐임??개이쁘다
이름없음 2022/10/01 21:40:30 ID : bfUZfVf85Wj
통장에 4만얼마밖에 안남았다 컬렉션카드 예약도 해야하는데ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/02 01:05:47 ID : bfUZfVf85Wj
국내도착!!!야호!!!!!곧 집으로 온다!!!
이름없음 2022/10/02 12:53:06 ID : bfUZfVf85Wj
오늘의 아침(겸 점심 밥이랑 그저께 먹다남은 감자탕
이름없음 2022/10/02 12:53:34 ID : bfUZfVf85Wj
가족들 다 지인 따님 결혼식가서 집에 나밖에없성
이름없음 2022/10/02 19:58:45 ID : bfUZfVf85Wj
오늘저녁-엄카로 사는 마라탕!!!! 중당이랑 분모자랑 숙주랑 떡이랑 건두부랑 소세지랑 이것저것 다넣었당!!!!
이름없음 2022/10/03 02:37:18 ID : bfUZfVf85Wj
모기 아직도 돌아다니냐... 앵앵소리 쥰내 큰 혐기 하나 잡고옴...
이름없음 2022/10/03 02:38:42 ID : bfUZfVf85Wj
아아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅜ빨리왔으면 주말껴서 늦게와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/03 12:55:14 ID : bfUZfVf85Wj
오늘의 아침(겸 점심 엄마표 멸치유부초밥,멸치주먹밥
이름없음 2022/10/03 16:20:22 ID : bfUZfVf85Wj
내일 중간고사 보는데 유튭으로 오타쿠브이로그 보는 중ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/03 16:23:55 ID : bfUZfVf85Wj
나도 다꾸하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고1때랑 고2때 다이어리 사놓고 몇달쓰다말아서 아...난 이런거 못하겠다...이런 생각으로 다신 다이어리 안산다고 다짐했었는데 남이 다꾸한거 보니까 또 사고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/03 20:07:52 ID : bfUZfVf85Wj
무한도전 납량특집 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/03 20:08:47 ID : bfUZfVf85Wj
중간고사야 뭐...2학기는 내신에 안들어가니까 못쳐도 상관없지않을까
이름없음 2022/10/03 20:09:40 ID : bfUZfVf85Wj
심야괴담회 봐야지
이름없음 2022/10/03 20:34:58 ID : bfUZfVf85Wj
오늘의 간식 프링글스 핫&스파이시 청포도주스
이름없음 2022/10/04 01:08:29 ID : bfUZfVf85Wj
혐기들 요즘 왜케 많이 보이지;; 오늘만해도 5마리는 잡음...한놈은 살충제 뿌렸더니 서랍틈으로 들어가버림...죽었겠지?
이름없음 2022/10/04 14:15:13 ID : bfUZfVf85Wj
도착함!!!!!!! 택배상자에 일본어 써진거 신기해 오렌지색으로 가린건 내 개인정보...
이름없음 2022/10/04 14:31:57 ID : bfUZfVf85Wj
빼빼로를 먹을까 칙촉을 먹을까
이름없음 2022/10/04 14:36:01 ID : bfUZfVf85Wj
칙촉먹은담에 빼빼로 먹기로 했당 저녁때 프링글스도 먹어야징
이름없음 2022/10/05 08:01:32 ID : bfUZfVf85Wj
번장 찜해놓고 안사가는거 개짜증나서 구매의사없으면 찜하지말라고 상품설명에다가 박고옴
이름없음 2022/10/06 13:40:53 ID : bfUZfVf85Wj
집왔당 마라불닭당면인가 그거 사올려고 했는데 편의점에 없어서 그냥 왔성
이름없음 2022/10/06 13:42:29 ID : bfUZfVf85Wj
10월 용돈 받으면 굿즈 예약해야지ㅣㅣㅣㅣㅣ
이름없음 2022/10/06 13:43:42 ID : bfUZfVf85Wj
쿠킹덤 강제 접음당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용량이 없어서 업데이트를 못하고 있어...
이름없음 2022/10/06 13:44:53 ID : bfUZfVf85Wj
쿠킹덤 씰 다 팔았다 무야호~~~~!!!! 이제 맛탱가리없고 비싸고 씰가챠 쿠키확률 낮은 빵같은거 안사먹음 퉤
이름없음 2022/10/06 19:44:06 ID : bfUZfVf85Wj
천원이 부족해서 사고싶은 물건을 못산다니.........
이름없음 2022/10/07 00:27:00 ID : bfUZfVf85Wj
진짜 개짜증나네 찜만 누르지말고 좀 사가
이름없음 2022/10/07 00:30:35 ID : bfUZfVf85Wj
진짜로 사려고 찜해놓은거면몰라 살마음도 없으면서 몇달동안 찜해놓는건 뭐냐고
이름없음 2022/10/07 13:35:49 ID : bfUZfVf85Wj
집오는길에 반택보내고옴 8000원 생겼당
이름없음 2022/10/07 17:13:54 ID : bfUZfVf85Wj
예약했당!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/10/08 12:51:04 ID : bfUZfVf85Wj
더키월드 진짜 난리네...
이름없음 2022/10/08 18:28:32 ID : bfUZfVf85Wj
이모가 5만원 주셨당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 10월용돈 못받았는데 오늘 받은걸 이번달 용돈이라고 쳐야겠네
이름없음 2022/10/09 23:17:20 ID : bfUZfVf85Wj
메루카리에서 최애굿즈 새로 올라왔길래 샀당 근데 존나 비쌈 종이 엽서가 하나에 팔천원...하지만 최애 단독 일러라 어쩔 수 없었는걸 매몰이 그것밖에 없었기도 하고...ㅠㅠ
이름없음 2022/10/09 23:20:47 ID : bfUZfVf85Wj
그리고 최애 포스트카드+종이코스터+카드 이렇게 세트로 샀음... 포스트카드랑 카드는 절판된 굿즈인데다 매몰도 없고 코스터는 한참전에 끝난 콜라보 카페 굿즈여서 이제 못구하는건데 이걸 이만원에 산거면 솔직히 개혜자아니냐?
이름없음 2022/10/12 18:05:08 ID : bfUZfVf85Wj
헐 용돈받음 이모한테 받았던 오만원이 이번달 용돈 아니었어??? 엄마아빠 사랑해요♡♡♡♡♡♡
이름없음 2022/10/12 18:07:32 ID : bfUZfVf85Wj
맞다 오늘 학교 끝나고 집오는 길에 빵집 들려서 소금빵 사왔음! 처음 먹어보는데 맛있더라 중독성도 있구 식감은 인터넷에서 들었던거랑 다르게 물렁했음 가게마다 다른가?
이름없음 2022/10/15 11:34:15 ID : bfUZfVf85Wj
오늘의 아침겸 점심 마라불닭납작당면 지리는 마라향과 얼얼함을 좋아하는 사람에게 추천!
이름없음 2022/10/15 11:35:31 ID : bfUZfVf85Wj
부모님끼리 드라이브 나가셨당 저녁에 배달음식 시켜먹으라고 카드주셨음!!!!! 동생이랑 상의해서 시키라고 하셨는데 동생은 백퍼 마라탕먹자고하겠지?마라탕먹을 생각에 벌써부터 신남
이름없음 2022/10/15 11:36:35 ID : bfUZfVf85Wj
메루카리에 보노보노키링이랑 인형있길래 바로 샀당...
이름없음 2022/10/21 00:18:55 ID : bfUZfVf85Wj
오늘 집오는 길에 서점들려서 일본어교재 샀당 히라가나랑 가타가나부터 공부해야해
이름없음 2022/10/21 00:19:42 ID : bfUZfVf85Wj
번장에 올린거 두개나 팔려서 삼만원생김 우효~초럭키랄까나~wwwww
이름없음 2022/10/21 00:21:20 ID : bfUZfVf85Wj
멜칼 대행한거...지금까지 지류굿즈만 시켰어서 배송비 괜찮게 나왔었는데 이번에 인형이랑 키링이랑 핀뱃지 샀으니까 더 들겠지... 이번에 생긴 삼만원 안쓰고 아껴둬여겠음 마지막으로 산 스티커만 대행사에 도착하면 바로 배송신청해야지
이름없음 2022/10/29 14:37:40 ID : bfUZfVf85Wj
오랜만에 모브사이코 봤는데 개잼있다...
이름없음 2022/10/29 14:38:14 ID : bfUZfVf85Wj
모브 졸귀야 진짜 원작은 개무서운데 애니화된거 넘 귀여움
이름없음 2022/11/04 18:44:40 ID : bfUZfVf85Wj
대학두곳합격했당 어차피 둘다 안정권이어서 예상했어
이름없음 2022/11/04 18:45:34 ID : bfUZfVf85Wj
결과안나온 대학은 면접봐여하는데 면접이 11월 중순이야.... 귀찮쓰
이름없음 2022/11/05 02:38:20 ID : bfUZfVf85Wj
모브사이코 팬북 예약했당!!!!! 빨리 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/05 02:46:53 ID : bfUZfVf85Wj
삿팔 번장계정 정지당함...용돈벌이용 앱을 15일이나 못쓴다니...내가 멀 잘못했다고...그게 이유면 나보다 더 심한 다른 사람들도 정지를 먹여야지 왜 나한테만 그럼...어이가없네
이름없음 2022/11/05 02:48:28 ID : bfUZfVf85Wj
이렇게된거 다른 돈벌이용 앱은 중고나라랑 트위터밖에 없당... 당근은 직거래가 귀찮아서 하기싫엉 하 번장이 진짜 물건 잘팔리는데ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2022/11/07 17:07:07 ID : bfUZfVf85Wj
이번에도 보아 시그 안나오나...ㅠㅠㅠㅠ 너무한거 아니야 진짜
이름없음 2022/11/07 17:08:16 ID : bfUZfVf85Wj
안그래도 슴 시그 존나 비싼데 돈아끼게해줘서 고맙슴미~!...... ....... 4만5천원 ㄷㄷ...
이름없음 2022/11/07 17:09:38 ID : bfUZfVf85Wj
중고나라랑 트위터에 올린 굿즈들 언제 팔리냐~~
이름없음 2022/11/13 13:18:13 ID : bfUZfVf85Wj
엄카로 마라탕시켰당!!!! 엄마 사랑해요❤❤❤
이름없음 2022/11/13 13:18:34 ID : bfUZfVf85Wj
마라탕 기다리는 사이에 고스트헌터 윤시원 당집귀보기
이름없음 2022/11/14 10:49:27 ID : bfUZfVf85Wj
온클 개꿀띠
이름없음 2022/11/14 10:49:41 ID : bfUZfVf85Wj
클래스 잘못 가입했는뎅 괜찮겠지?
이름없음 2022/11/14 10:54:35 ID : bfUZfVf85Wj
오늘 멜칼 구매대행한거 온당~!~!~!~!
이름없음 2022/11/17 18:40:02 ID : bfUZfVf85Wj
수능 깔아주고 왔다 모두모두 원하는 대학가세요!!!!!!
이름없음 2022/11/17 18:40:33 ID : bfUZfVf85Wj
오늘 집에서 소고기랑 돼지고기랑 새우랑 쥰내 큰 햄 구워먹는대 아이신나
이름없음 2022/11/17 18:47:22 ID : bfUZfVf85Wj
고딩이면서 공부1도 안하고 띵가띵가 놀다가 안정권 대학만 써서 합격한 식충이같은 딸내미한테 그동안 수고했다고 해주신 우리 엄마아빠 넘최고다 수능점수 필요없으면 도시락대신 그냥 편의점에서 김밥하나 사가라고 하셔도 됐을텐데 거기서도 든든하게 먹으라고 아침일찍 일어나서 도시락싸주시고 시험장까지 데려다주신 울 부모님 짱
이름없음 2022/11/17 18:47:54 ID : bfUZfVf85Wj
고맙다고 메세지 갈기고 옴
이름없음 2022/11/24 22:26:31 ID : bfUZfVf85Wj
요즘따라 왜케 트위터랑 번장에 올린 물건들이 잘팔리지? 오히려 좋아 8만원이나 생겼당!!!!!
이름없음 2023/01/07 00:03:08 ID : bfUZfVf85Wj
나니와단시 노래 듣는데 너무 좋다 가사도 마음에들어
이름없음 2023/01/07 00:07:08 ID : bfUZfVf85Wj
대학가기전에 쌍수하기로함
이름없음 2023/01/07 00:07:34 ID : bfUZfVf85Wj
알바시작하려고 했는데 쌍수하고나서 해야겠다
이름없음 2023/01/11 20:48:42 ID : bfUZfVf85Wj
요즘 케플러에 빠졌는데 예서랑 마시로가 맘에 들어 넘 귀여움!!!!
이름없음 2023/01/11 20:50:30 ID : bfUZfVf85Wj
포카팔아서 5만원생겼는데 이걸로 포카사야겠다
이름없음 2023/01/13 12:07:29 ID : bfUZfVf85Wj
헐 우리아파트 경로당에 국회의원 오신대 동생 자꾸 아침에 국회의원이랑 같이 셀카찍었다고 자랑하던데 그분인가

레스 작성
89레스제목없음new 1040 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
408레스절망의 끝에서new 3074 Hit
일기 이름 : 12분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3932 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
888레스여러분 행복하세요new 8049 Hit
일기 이름 : 산하엽 57분 전
734레스허수아비 3new 6530 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 59분 전
2레스잠수new 11 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9407 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 181 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2345 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1453 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전