몇시간 뒤면 199일이네 되게 오랜만에 와서 일기쓴다 정시파이터 + 가부장적인 집안의 장녀야 약간의 공부하는 사진과 내 일상이 담길거야 난입 쌉가능~ 아침인사도 다 받아줄수있어!

D-200 하 시발 5월 계획 다 세우고 좀 누워있었더니 나보고 고삼이라고 정신차리래 느그딸 생명과학 전교 6등이야;;

오늘도 눈물이 앞을가리는 날이다..

나도 정시파이터고.. 유교걸 장녀다... 반갑다

아냐 나는 세상에서 제일 강한 멋진 여자야 모든 폭력과 욕들 속에서 강하게 버텨왔어! 수능? 이새끼 내가 조진다

>>4 하 진짜ㅜㅜㅜ 장녀 파이팅이다!! 오늘도 멘탈이 와장창 갈렸지만 수능 대박쳐서 집 나갈 생각에 오늘도 참는다..

사실 스트레스 받을때마다 머리를 때리는 버릇이 있어 하루에 수십번씩 때리는듯

이과라서 말주변이 없어 이해해줘 그저 광기에 찬 정신만 가득할 뿐 다른 일기들은 감성있게 일기 쓰던디 부럽다

아무리 나가 죽어버리고 싶어도 참자 집은 그냥 잠만 자고 나오는곳이다 가까운미래에 기리보이 앨범을 돈 걱정 부모 눈치 보지 않고 사는날을 손꼽아 기다리며 버티고 또 버틴다

>>6 파이팅파이팅 근데 나도 이관데 혹시 난가?

나는 보살이고 나는 강하다 두려운것이 없다 남은 200일동안 쥐죽은듯이 집에서 살고 수능 잘보면 된다 수능이 11모가 되어선 안된다 아무리 부모가 나에게 꼽을 줘도 나는 울면서 공부할거고 그 눈물이 스무살땐 행복으로 바뀌어있을거다 나는 혼자서 일어나서 성공할거고 바로 부모와 연 끊을거다

레주 화이팅 난 대딩인데 알바하니까 간섭 좀 줄어들더라

>>13 아 나도 알바하고 싶다ㅜㅜ 학원에서 수능 1등급 맞아오면 조교쌤 해준다고 하셨는데ㅜㅜㅜ

D-199 200일이 깨졌다 시발 내가 고삼이 될 줄 진짜 몰랐지 내가 왜 십구살? 내가 왜 04? 현타가 오는 날이다

오늘 마스크 실외에선 안써도 된다던데 진짜 안써도 되나 근데 나 화장안했는데 아;

나도 정시러 유교집안 장녀임ㅋㅋㅋㅋ 반갑다...난 오늘은 일단 쓰고갈려구 애들 다 쓰고 오는데 나만 안쓰면 좀 그렇잖아

>>17 여기 뭐 유교장녀 정시파이터 모임같다!! 나도 결국 쓰고 갔우.. 사람들 다 쓰더라

IMG_1651450988177.jpg한국사 들을까 생각중 아침 자습때 할거 다 해버려서 할게 없어

내가 학교에서 씹아싸라 할게 공부밖에 없어 학교도 엄마 압박때문에 간 학교라서 학교에 대한 애정도 없고 그냥 자퇴만 생각하면서 하루하루 살아가

생명실 왔는데 자리 친한애들끼리 앉는거거든 나는 친구가 없어서 내 책상엔 한명도 없우..

모.. 이런적도 삼년째라 그냥 그려려니해

체육인데 그냥 애들끼리 배드민턴 치래 또 친구 없어서 그냥 앉아있어

오늘 살것 스타킹 제모 그 뭐냐 그거

그냥 드리블할까 드리블 누가 막을건데ㅋㅋ

선택과목 언매미적화생 생명은 이미 2학년때 마스터해서 부조한거 윤도영으로 들음 화학은 노베라.. 김준듣고 수학은 지금 배성민 드리블+드리블 N제 풀고 있음 국어는 그냥 학원 다녀

수학도 학원다녀 수1 수2가 약해서 하고 있는거여

이거 다이스 어케하더라

한번만 ㄷ..도와줘.. 왜 안되는겨 dice (false,false) 아니 안에 숫자 적었는데 왜이람

>>26 헐 나 >>17인데 나랑 선택 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 난 근데 오히려 화학은 개념 다 잡혀있어서 기출만 돌리고있고 생명이 노베라..윤도영 듣고있어

>>32 뭐야!! 역시 화생은 가슴이 시키는거지 생명 별거 없어! 윤도영이 하라고 하는대로 한다면 다 할수있어 혹시 윤도영 인강 은퇴하는거 알아??

슬슬 저녁공부 해볼까,, 김준쌤이 키우는 강아지 마요 엄청 귀여워 유튭에 있으니까 꼭 봐!

8시부터 공부해야겠다 아 패드 배터리 없어서 컴터켜야하네

>>33 왓??? 뭐머머ㅏㅁ 언제? 뭐야 나만 몰랐어 헐...7월초에 정확히 공지한다고 되어있긴 한데 거의 확정인가 보네ㅠㅠ 이제 생명 커리 따라갈 강사가 없구만...절대 재수하면 안되겠다ㅋㅋㅋㅋ

>>37 대성이 요구를 잘 안받아주나봐 올해부터 해설강의도 없잖아 진짜 한번에 가야해

아 공부하기 싫당~~~~

>>38 그래 어쩐지..해설 없더라ㅠ 현역으로 인서울 가본다 >>39 나도...

얼른 김준 만나야하는데 너무 누르기 싫다 오늘 안에 4단원 절반 가능? 가능충 ㅈㅅ

김준쌤 오늘 말이 좀 많네..? 괜찮아 마요생각하면서 참자

두개 남았다 아좌조자ㅏ자자ㅏ!!!

35분까지 쉬는데 폰에 정신팔렸다가 벌써 3분남음 슬프다

오늘 드리블까지 끝낼수있을강..

드리블 걍 내일로 미룸 내일 졸사찍어서 하루 내내 자습일것같애 그때 드리블 2주차까지 한다 으어어!!

화학 다 했다.. 힘들었따 진짜 너무너무 힘들었다 화학황 진짜 부럽다 생명은 그냥 냅다 외워도 3은 뜨는디

20220502_234323.jpg갬성지게 찍은거 아님 그냥 그림자가 싫어서 저렇게 찍음

D-198 오늘은 졸사 찍는날인데 내가 이래서 살을 뺐거든 근데 옆구리살만 빠져서 ㄹㅇ 올챙이배임 슈발 걍 망했다 사실 졸사는 다 망하는거라서 ㄱㅊ..

오늘 학교에서 드리블 꼭 한다 진짜로 ㄹㅇ임 진짜 후다닥 할려고 연습장도 챙김

사실 드리블이 제일 하기 싫은데 막상 들으면 너무 신기해서 재밌음 .. 걍 하기싫다는거야

지금 걍 드리블할까,, 화장도 다 했고 교복도 입었고 할게 없는디,,

아냐 일단 한국사부터 보자

후.. 드리블 일단 1주차 다 했다 2주차 ㄱㄱ

2주차 걍 집에서 할래,, 아 근데 그럼 또 어제처럼 괴로워할것같은디

약간 찐따처럼 공부만 할려고 했는데 이미 성격 다 나옴 진짜 엔프피 어디 안간다

D-197 공부하기 싫다 아니 드리블N제 드리블 제대로 안해서 어려움;; 어쩌면 내가 걍 등차등비를 못하는걸수도

좀 하니까 기억났어 바로 조져줄게

또 드리블 남음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 컴팩트 4일에 새 강의 나온다면서 안나와;; 나 오늘 4일 아닌줄알았잖아

집가서 바로 화학 휙휙풀고 드리블 13문제 하고 후딱 자야지 내일 어린이날이라 학교 안가서 늦게 안자도 된당

저거 인강 안들은게 아니라 못들은거야 동생이 음운변동 알려달라고 해서 알려주다가 걍 피곤해서 7시40분에 잤어;; 공부하기 싫어서 일찍 잔거 아냐^^

안 부정과 못 부정은 다르자나 나는 안한게 아니라 못한거야 ..^^

아 좀 있음 끝난다 생2 조아~

20220504_150112.jpg우리학교 과학실은 천장에 콘센트가 있거든 그거 뽑으면 전선이 휘리릭 나오는데 그걸로 장난치다가 줄 빠질뻔했어

20220504_171739.jpg정기구독한거 와서 마셨엉!! 이건 녹차

학원 영어쌤 진짜 우리아빠였으면 좋겠다,, 너무 좋으셔ㅜㅜ 영어쌤 딸 진짜 부럽다 나한테 좋은말씀해주시는데 그럴때마다 너무 우리가족이랑 비교되사 눈물 좔좔..

오늘 그냥 차 한잔으로 저녁 끝낼려고 했는데 영어쌤이 피자사주신대 하ㅜㅜ 따숩다 따수워

D-196 아니 진짜 휙휙 지나가네 나 뭐했냐 진짜

누가 내 심기를 건들였어 초심 잃었대

존재하지도 않는 초심을 잃었다??? 뒤졌다 진짜ㅋㅋ 내가 오늘 공부 존나 할거야

20220505_172209.jpg진짜 오줌 삼투압이랑 교감 부교감은 까먹고 까먹고 계속 까먹음,, 수특이랑 화학만 하면 다 인강 듣는거니까 조금만 더 하자

좆됐다 적분 까먹음 진짜 개좆됨

적분 못하는 내가 너무 짜증나 진짜로 아오 정말!!!!!!!!!!

기리보이 보니까 바로 풀림 역시 행복은 멀리있는게 아니야

>>66 우와 이건 정기구독 어디서 하는거야?

>>77 오설록 홈페이지에 다다일상이라고 있어! 베이직이랑 홈카페 있구 베이직은 3가지 차에 20개 정도 오고 홈카페는 집에서 디저트 만들어먹으라고 이것저것 많이 오는것같아 그대신 홈카페는 차종류가 2가지인것같애! 첫달에는 스타터 키트인가 그래서 인기있는 10가지 차로 10개랑 무슨 볼펜이랑 시음하고 나서 느낌 쓰는 메모장 같은거 줘 스타터 키트는 구독한 첫달에만 받을수있고 나는 오설록 많이 마셔서 이건 스킵했어! 스킵하고 바로 패키지 받을수도 있어

진짜 19년동안 다 버텨왔는데 계속 무너질것같애

내년이면 성인이라서 그런가 못참겠다

혼자서 모든걸 다 버텨야하니까 더 힘든것같애

옛날엔 친구들이라도 있었는데 지금은 그 마저도 없으니 진짜 눈물난다 눈물나

첫째보다 둘째에게 더 잘해주는 집안이 있다?? 모든 화풀이를 첫째에게 하는 집안이 있다?? 네네 저희집 얘기입니다

아니 뭔가 조회수만 휙휙 올라가니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 조아~ 그래도 내 일기 보긴 하는구나?

슬프다 마음이 허전한 느낌 울고싶어도 혼자 있고 싶어도 그럴수가 없어 진짜 한번만 엉엉 울고 싶다 한번도 엉엉 운적이 없어

울고싶은데 눈물은 안나오고 잠은 안오고 기분은 안좋고 엉엉ㅇ어우ㅜ

195 나는 미친놈이다 오늘 사복 등교하지 말랬는데 바로 사복 입고 등교함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 나 혼자야 ㄹㅇ

자습실은 열려있어서 자습실에서 혼자 에어컨 키고 더위식히는중,,

걍 수특 풀까 아냐,, 걍 40분 되면 나가보자

아니 마스크 끈이 끊어졌는데 바로 끊 묶었음 근데 티 하나도 안남 다행

나도 고3인데ㅋㅋ 응원한다

오늘 담임이랑 상담했어 나 말고 엄마가

하ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 학원 출결찍으니까 바로 전화오더라ㅋㅋㅋ 난 이제 잃을게 없어

진짜 정시 fighter야 나는 이제 잃을게 없어 친구도 없고 날 도와줄사람도 없어

가부장적인 집안에 장녀라니 나는 진짜 전생에 큰 죄를 지었나보다

..^^ 하하하ㅏㅏ!! 진짜 개시발이다~!!!! 올해 진짜 잘보고 부모님이랑 연끊는다
스크랩하기
447레스 제목없음 1분 전 new 948 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
618레스 심해 7 10분 전 new 753 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
441레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 10분 전 new 1246 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
554레스 나 탈가정 선언 21분 전 new 684 Hit
일기 2022/04/17 15:03:12 이름 : ◆xwtzak04E3y
464레스 나는 으른이다... 28분 전 new 401 Hit
일기 2022/04/13 19:42:30 이름 : ◆3DwHyE5Xzgn
623레스 어릴 적 얻지 못 해 울곤 한 사탕 하나 33분 전 new 1354 Hit
일기 2022/02/27 13:19:34 이름 : ◆ctxTO2lijeK
369레스 솔직하기도 하고 아니기도 한 일기장 43분 전 new 770 Hit
일기 2022/02/16 14:49:44 이름 : 이름없음
65레스 여름을 잘 보내란 말은 이 여름 더 이상 만나주지 않겠다는 말 49분 전 new 341 Hit
일기 2022/05/11 12:43:57 이름 : 산호
964레스 호흡 55분 전 new 906 Hit
일기 2022/04/15 10:46:14 이름 : 이름없음
657레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 1시간 전 new 958 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
506레스 하늘을 꿈꾸어야 할 것 같은 밤이었다. 1시간 전 new 1014 Hit
일기 2019/10/10 13:44:13 이름 : 새벽감성 ◆mljBBvBe7Al
177레스 그냥 잡소리 1시간 전 new 227 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
461레스 좋아해 1시간 전 new 539 Hit
일기 2022/05/08 13:13:39 이름 : 광대
59레스 너는 나를 살게 하는 빛 2시간 전 new 201 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
3레스 🧸일기판 카페 개업🍰 어서오세요 ღゝ◡╹)ノ✧˖° 2시간 전 new 28 Hit
일기 2022/05/26 09:47:50 이름 : ◆f9dyK4Y2nDB