즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/01 22:40:24 ID : hthbwk8kqZh
진짜에요
이름없음 2022/09/21 11:42:08 ID : g3UZeIIFcpX
나 원래 집에서 공부할려고 했는데 아빠가 존나 뭐라해서 걍 스카갈거야 진짜 말 한마디 한마디가 주옥같네
이름없음 2022/10/03 19:52:19 ID : g3UZeIIFcpX
안녕
이름없음 2022/10/03 19:52:52 ID : g3UZeIIFcpX
오늘은 조금 우울해서 왔어,, 공부도 잘 되지도 않구 하 이게 맞는걸까
이름없음 2022/10/03 19:53:45 ID : g3UZeIIFcpX
그래도 여기는 봐주는 사람이라도 있어서 좋은것같아 내 현생을 나를 신경써주는 사람도 별로 없거든 난 정말 어디서 부터 잘못된걸까
이름없음 2022/10/03 19:54:35 ID : g3UZeIIFcpX
아니 나 요즘에 너무 폭식하고 싶은데 어떡하지 지금 엄청 참고 있는데 한번 고삐풀리면 진짜 엄청 먹을것같애
이름없음 2022/10/03 20:04:52 ID : g3UZeIIFcpX
사실 지금도 라면 뽀사먹고 있음
이름없음 2022/10/11 01:10:09 ID : g3UZeIIFcpX
안녕 그래도 이번에는 조금 빨리 온것같네 오늘은 밤을 새고 있어 왜 밤을 새냐면 할게 너무 많은데 안하는것같아서 다하고 학교 갈려구
이름없음 2022/10/17 21:52:21 ID : g3UZeIIFcpX
하이~ 나 오늘도 라면 뽀사먹음 아니 왜 나 라면 뽀사 먹을때마다 오는것같지?
이름없음 2022/10/19 15:49:39 ID : g3UZeIIFcpX
안녕 오늘은 공부하기 싫어서 왔어 하 10시간씩 공부하는것도 질린다
이름없음 2022/10/19 15:51:06 ID : g3UZeIIFcpX
일단 수학문제집을 피고 공부하는척을 하자
이름없음 2022/10/19 15:51:28 ID : g3UZeIIFcpX
아니 솔직히 아니야.. 지금 공부 안하는 내가 문제지
이름없음 2022/10/19 15:51:48 ID : g3UZeIIFcpX
진짜 공부하기 싫어 개같은거 걍 수능보는거 스킵하면 안되냐 싯팔 나도 힘들다
이름없음 2022/10/19 15:55:06 ID : g3UZeIIFcpX
좆같은 입시 그냥 죽어버려 개같은거 진짜 이거 꿈이였음 좋겠어 윈터했던때로 돌아갈래.. 윈터가 그립읍니다..
이름없음 2022/10/19 15:56:07 ID : g3UZeIIFcpX
짜증나요 싯팔ㅜㅜ 되는게 하나도 없음 ㄹㅇ 내가 논술로 붙을 가능세계? 존재하질않음 걍 정시 망하면 논술 학원도 안갈겨 싯팔 그 멘탈로 논술이 되겠냐고
이름없음 2022/10/19 15:56:31 ID : g3UZeIIFcpX
사실 이러고 논술 학원 갈거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 입시 죽어 시발시발시발시발시발시발시발
이름없음 2022/10/19 15:58:01 ID : g3UZeIIFcpX
나 겨울올때마다 주다사 방송 보면서 새벽공부했는데 싯팔 주다사 마렵다 사실 트위치마려움 주다사 내놔!!!! 720이여도 볼게.. 좆같은 입시
이름없음 2022/10/19 16:00:20 ID : g3UZeIIFcpX
뭐야 언제부터 주다사 피아노쳤냐 트위치 안본지 진짜 오래됐네
이름없음 2022/10/19 16:05:52 ID : g3UZeIIFcpX
나에게 힘내라는 말 한마디만 해주세요.. 싯팔 너무 힘들어요 스트레스가 가득가득
이름없음 2022/10/19 16:27:30 ID : g3UZeIIFcpX
나 네모네모로직중임 얼마나 공부가 하기 싫었으면..
이름없음 2022/11/08 19:24:33 ID : g3UZeIIFcpX
안녕 수능 9일 남았어 후후후 후 사실 아무생각업서 걍 빨리 끝났으면 누가 12월 중순으로 워프 시켜줘
이름없음 2022/11/08 19:26:11 ID : g3UZeIIFcpX
ㅓ후후후 나는 이제 화학 1등급을 맞지 하지만! 생명이 5로 떡락을 했어 좆됐따 오마이갓 비상사태 큰일났다 좆됐다
이름없음 2022/11/29 10:57:58 ID : g3UZeIIFcpX
안녕
이름없음 2022/11/29 10:58:45 ID : g3UZeIIFcpX
수능 끝내고 왔어 시발 좆됐어 지금 정상인게 하나도 없음ㅜㅜ 내 정신상태도 그렇고 몸도 그렇고 하나도 괜찮지 않어
이름없음 2022/11/29 11:18:49 ID : g3UZeIIFcpX
아니 내가 찜닭을 너무 먹고 싶었거든 근데 우리집이 존나게 유교집안이라 배달음식 하나 시켜먹는것도 진짜 어렵단 말이지 그래서 아빠 회사가면 먹을려고하는데 아빠가 회사를 안감
이름없음 2022/11/29 11:19:32 ID : g3UZeIIFcpX
근데 아빠가 회사가도 찜닭 안먹을듯 지금 위가 아파 시발 좆같은 체했나 하 너ㅜ 슬픔 시발 이게 맞냐
이름없음 2023/01/09 18:51:25 ID : g3UZeIIFcpX
안녕 나 진짜 재수해 ㅜㅜ 좆됐다
이름없음 2023/01/09 18:52:18 ID : g3UZeIIFcpX
대기 걸어놨고 아마도 독재 할것같애 재수학원은 가면 내가 좀 정신병 걸릴것같고 이미 뭐 정병이 있긴한데ㅋㅋ 암튼 그렇다구.. 그래서 꽤 열심히 공부중이야
이름없음 2023/01/09 18:54:52 ID : g3UZeIIFcpX
사실ㅋㅋㅋㅋ 내가 블로그를 쓰는데 사람들이 엄청 좋아해주고 있어 너무 부담스러워서 이제 못쓰겠다고 중대발표하고 안쓰는중이야
이름없음 2023/01/09 18:55:56 ID : g3UZeIIFcpX
근데 이제 내 블로그를 엄청 열심히 보는 사람들이 있거든 그 사람들은 또 계속 써달라고 해서 조금 고민이야 원래는 그냥 내 생각정리용으로 썼는데 너무 보여주기식 같아서 쓰기가 싫어졌거든
이름없음 2023/01/17 21:59:27 ID : g3UZeIIFcpX
안녕 요즘에 발라드에 꽂혔는데 발라드는 노래가사도 왜이리 감성적이니 사랑이 늦어서 미안해 사랑이 늦어서 미안하다고??????? 하 시발
이름없음 2023/01/17 21:59:41 ID : g3UZeIIFcpX
감성지다 감성져..

레스 작성
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1871 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 6분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3082 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 18분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1003 Hit
일기 이름 : 불곰 37분 전
912레스🥝new 5638 Hit
일기 이름 : 키위새 50분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1190 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
688레스심해 10new 7656 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6949 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11442 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2488 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3864 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
68레스위씨일가new 1532 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2861 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3417 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전
288레스비싼트로피new 4317 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전