되게 오랜만에 와서 일기쓴다 정시파이터 + 가부장적인 집안의 장녀야 약간의 공부하는 사진과 내 일상이 담길거야 난입 쌉가능~ 아침인사도 다 받아줄수있어!

나 원래 집에서 공부할려고 했는데 아빠가 존나 뭐라해서 걍 스카갈거야 진짜 말 한마디 한마디가 주옥같네
스크랩하기
172레스 빙글뱅글 세상은 요지경 6분 전 new 427 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
8레스 갈비를 잘 발라내어요. 7분 전 new 39 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
512레스 Shanti 24분 전 new 710 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
651레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 25분 전 new 4449 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
554레스 동사 28분 전 new 538 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
407레스 비대면 살이 44분 전 new 767 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
754레스 [가람여우] 직장인 일기 45분 전 new 903 Hit
일기 2020/07/17 01:03:58 이름 : ฅ•ω•ฅ
266레스 여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까 45분 전 new 791 Hit
일기 2021/08/31 02:44:02 이름 : 흐름
247레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 916 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
132레스 사장님 스레딕은 재미로 하셔야 합니다 1시간 전 new 162 Hit
일기 2022/09/23 23:41:04 이름 : 이름없음
467레스 B-🥝 1시간 전 new 1310 Hit
일기 2022/05/25 23:02:19 이름 : 키위새
763레스 🌕 1시간 전 new 1823 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
135레스 심해 8 1시간 전 new 426 Hit
일기 2022/09/02 21:56:40 이름 : ◆vA7zfhs9vu7
223레스 자연도태를기다리는중 1시간 전 new 491 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
305레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 1시간 전 new 435 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005