즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/08 03:24:32 ID : k8jfWo1AZjA
아슬아슬 어찌저찌 겨우겨우 돌아가는 뭣같은 하루~🎵 죽고싶은 마음은 딱히 없는데 차라리 빨리 죽고 걱정없이 있는 게 낫지 않을까 라는 상상을 가끔 해보는 꿈 없고 나태한 고딩! 매번 실패하지만 매번 목표를 세우는 답도 없고 철도 없는 몽상가! 그의 미래는 과연 어떻게 될 것인가 To be continued?.. Safe Flight❗❗ Profile 📂 얘들아(0명) 난입해주면 내가뽀뽀해줌
이름없음 2023/01/11 03:24:50 ID : k8jfWo1AZjA
붕어빵 먹고싶다
이름없음 2023/01/11 03:25:12 ID : k8jfWo1AZjA
와 3일만에 102레스 돌파 말이 많네 숙제해라
이름없음 2023/01/11 03:27:44 ID : k8jfWo1AZjA
손은 그리기 너무 어려워...
이름없음 2023/01/12 00:01:06 ID : k8jfWo1AZjA
1. 수학🔒 - 공식들 외우기 ㄴ 주말마다 들여다보기 (교과서) 2. 영어🔒 - 책 좀 읽기 ㄴ 메이즈 러너, 엠마, SAT 지문 비슷한 것 ㄴ 1주일에 30페이지 3. 독서🔒 - 책 좀 읽기 22 ㄴ 1주일에 20페이지 4. 그림🔒 - 좀.. 그리기 ㄴ 1주일에 크로키 최소 2번 ㄴ 2주일에 완성된 그림 1번 5. 다이어트🔒 - 1월 끝 2kg ㄴ 군것질 하루 2번 - 1+ ㄴ 하루 2끼 - 2끼 ✅ ㄴ 운동 1주 2번 ㄴ 스트레칭 1주3번 ㄴ 부지런하게 움직이기 6. 건강🔒 - 건강.하자 ㄴ 하루 물 2L - 500ml + ㄴ 잠 2시 전에 - 4시에 잠 7. 꿈🔒 - 찾기 8. 나🔒🔒🔒 ㄴ 과도한 긴장/부담 금지 ㄴ 심호흡 ㄴ 생각 금지 ㄴ 사랑하기
이름없음 2023/01/12 00:05:06 ID : k8jfWo1AZjA
ENGLISH Ch 14 ✅ drawings, mask till next fri FOUND Acts .. CHEM 8.4 Lesson Check ✅ project till next fri MATH hw ✅ FRENCH hw!! ✅ HISTORY HEALTH Alcohol Q CHOIR Bella Notte BETA. Paper ✅ STUCO Logo Meeting on thurs ✅
이름없음 2023/01/12 00:14:52 ID : k8jfWo1AZjA
오늘은 반드시 2시 전에 잔다...ㅠㅠ 개피곤함
이름없음 2023/01/12 00:16:32 ID : k8jfWo1AZjA
불안불안 좀 활기찬 삶을 살아보자고요 쪼옴
이름없음 2023/01/12 23:40:57 ID : k8jfWo1AZjA
English Ch 15 drawings, entry, mask till next fri Found Acts 1-6, 7-9 Chem project till next fri Math hw French character History Health Alcohol Q Choir Bella Notte Beta. Stuco
이름없음 2023/01/12 23:42:58 ID : k8jfWo1AZjA
아나 키보ㄷ 약간고장나서 오ㄹㄴ쪽 아래 키ㄷㄹ이 안 ㄴㄹ림 개오래 ㄴㄹ러야 경 됨 갸빡쳐
이름없음 2023/01/12 23:43:43 ID : k8jfWo1AZjA
하 ㅇ리 쌤이 결혼이라니 결혼이라니 결혼이라니......... ㅈㅂ 다시 한 번 생각해보시라고 하고싶ㅍ다..........................ㅈㅂ
이름없음 2023/01/12 23:44:27 ID : k8jfWo1AZjA
ㅇ리 선생님ㅇㄴ 솔직히 범접ㅂㄹ가 천사라고 진정한사랑이랑결혼ㅇㄹ해야행복한데이선생님이진짜어ㅎㅠ
이름없음 2023/01/14 23:50:05 ID : k8jfWo1AZjA
1. 수학🔒 - 공식들 외우기 ㄴ 주말마다 들여다보기 (교과서) 2. 영어🔒 - 책 좀 읽기 ㄴ 메이즈 러너, 엠마, SAT 지문 비슷한 것 ㄴ 1주일에 30페이지 3. 독서🔒 - 책 좀 읽기 22 ㄴ 1주일에 20페이지 4. 그림🔒 - 좀.. 그리기 ㄴ 1주일에 크로키 최소 2번 ㄴ 2주일에 완성된 그림 1번 5. 다이어트🔒 - 1월 끝 2kg ㄴ 군것질 하루 2번 - 1+1 ㄴ 하루 2끼 - 1끼 ㄴ 운동 1주 2번 - 춤 1번 ㄴ 스트레칭 1주3번 - 1번 ㄴ 부지런하게 움직이기 6. 건강🔒 - 건강.하자 ㄴ 하루 물 2L - 500ml + ㄴ 잠 2시 전에 - 1시에 잠! 7. 꿈🔒 - 찾기 8. 나🔒🔒🔒 ㄴ 과도한 긴장/부담 금지 ㄴ 심호흡 ㄴ 생각 금지 ㄴ 사랑하기
이름없음 2023/01/15 00:13:16 ID : k8jfWo1AZjA
일본 밴드 노래 좋다
이름없음 2023/01/15 00:20:01 ID : k8jfWo1AZjA
sns 삭제해야해 진짜
이름없음 2023/01/15 00:20:17 ID : k8jfWo1AZjA
피스 사인 오랜만이다
이름없음 2023/01/15 00:23:27 ID : k8jfWo1AZjA
오피셜히게댄디즘!!!
이름없음 2023/01/16 02:02:14 ID : k8jfWo1AZjA
1. 수학🔒 - 공식들 외우기 ㄴ 주말마다 들여다보기 (교과서) 2. 영어🔒 - 책 좀 읽기 ㄴ 메이즈 러너, 엠마, SAT 지문 비슷한 것 ㄴ 1주일에 30페이지 ✅ 3. 독서🔒 - 책 좀 읽기 22 ㄴ 1주일에 20페이지 4. 그림🔒 - 좀.. 그리기 ㄴ 1주일에 크로키 최소 2번 ㄴ 2주일에 완성된 그림 1번 5. 다이어트🔒 - 1월 끝 2kg ㄴ 군것질 하루 2번 - 1+1+1 ㄴ 하루 2끼 - 2끼 ✅ ㄴ 운동 1주 2번 - 춤+짧게✅ ㄴ 스트레칭 1주3번 - 1번+1번 ㄴ 부지런하게 움직이기 6. 건강🔒 - 건강.하자 ㄴ 하루 물 2L - 2L✅ ㄴ 잠 2시 전에 - 2시에 잠! 7. 꿈🔒 - 찾기 8. 나🔒🔒🔒 ㄴ 과도한 긴장/부담 금지 ㄴ 심호흡 ㄴ 생각 금지 ㄴ 사랑하기
이름없음 2023/01/16 02:02:38 ID : k8jfWo1AZjA
ㅋㅋㅋㅋ목표도 일욜까지 미루다가 헐레벌떡 하는 내가 웃기다,,...ㅎ
이름없음 2023/01/16 02:03:36 ID : k8jfWo1AZjA
되게 이상한데 아련한데 스파이물인 꿈 꿨다... 먼 엄청 고급진 고층 호텔에서 누구랑 얘기하다가 레이저 잡히고 막....ㅋㅋㅋㅋ 아 재밌었던 것 같은데 다시 꾸고 싶다 기억이 안 나네
이름없음 2023/01/16 02:04:20 ID : k8jfWo1AZjA
꿈에 갇히고 싶단 생각 해봤음 딱 1년만
이름없음 2023/01/16 02:04:42 ID : k8jfWo1AZjA
자각몽 꿔보고 싶은데 ,,, 안됨 걍 꿈도 자주 안 꾸고
이름없음 2023/01/16 02:05:02 ID : k8jfWo1AZjA
꿈일기는. . . . .. . . .귀찮구.... 근데 확실히 꿈일기 쓰니까 꿈이 오랫동안 기억 나긴 하드라
이름없음 2023/01/16 02:31:23 ID : wldA40rgpaq
새 청바지 왜케 춤 잘 추냐 ..
이름없음 2023/01/16 05:31:10 ID : wldA40rgpaq
천지 기여웅ㅇ
이름없음 2023/01/16 05:31:25 ID : wldA40rgpaq
아니 사이언스페어 토픽 찾는 거 왜케 어렵지 대충하까걍
이름없음 2023/01/18 05:42:05 ID : k8jfWo1AZjA
VSEPR theory -shape prediction practice Double bond lewis dot structure? Polyatomic ions
이름없음 2023/01/18 07:14:17 ID : k8jfWo1AZjA
밤샐ㄷㅅ.... 두시 전에 자긴 그른 듯하다...
이름없음 2023/01/18 07:14:44 ID : k8jfWo1AZjA
쌤 바뀌니까 이해는 되는데 개빡세짐 ㅎ/....
이름없음 2023/01/18 07:14:58 ID : k8jfWo1AZjA
아니 스터디 가이드 왜 이모냥이꼴이냑우요
이름없음 2023/01/18 07:16:32 ID : k8jfWo1AZjA
아 메런 읽고 싶다 빨리
이름없음 2023/01/18 07:17:10 ID : k8jfWo1AZjA
1. 수학🔒 - 공식들 외우기 ㄴ 주말마다 들여다보기 (교과서) 2. 영어🔒 - 책 좀 읽기 ㄴ 메이즈 러너, 엠마, SAT 지문 비슷한 것 ㄴ 1주일에 30페이지 ✅✅ 3. 독서🔒 - 책 좀 읽기 22 ㄴ 1주일에 20페이지 4. 그림🔒 - 좀.. 그리기 ㄴ 1주일에 크로키 최소 2번 ㄴ 2주일에 완성된 그림 1번 5. 다이어트🔒 - 1월 끝 2kg ㄴ 군것질 하루 2번 - 1+1 ✅ ㄴ 하루 2끼 - 2끼 ✅ ㄴ 운동 1주 2번 ㄴ 스트레칭 1주3번 - 1번+1번 ㄴ 부지런하게 움직이기 6. 건강🔒 - 건강.하자 ㄴ 하루 물 2L - 2L✅ ㄴ 잠 2시 전에 - 2시에 잠! 7. 꿈🔒 - 찾기 8. 나🔒🔒🔒 ㄴ 과도한 긴장/부담 금지 ㄴ 심호흡 ㄴ 생각 금지 ㄴ 사랑하기
이름없음 2023/01/18 07:17:49 ID : k8jfWo1AZjA
갑자기 메런에 푹 빠짐 개재밋네 읽기 시작하니까 공부하는데 생각나서 ㅁㅊ겟어 독서가 이렇게 유해한거였다니
이름없음 2023/01/18 07:18:06 ID : k8jfWo1AZjA
크로키나 해야하는데...저번주ㅜ도 안했ㄴㄴ데..
이름없음 2023/01/18 07:18:13 ID : k8jfWo1AZjA
생각보다 바쁘ㅡㄱ나 나
이름없음 2023/01/18 08:04:02 ID : k8jfWo1AZjA
VSEPR theory -shape prediction practice Double bond lewis dot structure? Polyatomic ions MEMORIZE EVERYTHING
이름없음 2023/01/18 08:04:10 ID : k8jfWo1AZjA
아오 졸려
이름없음 2023/01/18 08:04:23 ID : k8jfWo1AZjA
자고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2023/01/19 00:30:28 ID : k8jfWo1AZjA
SR언니 넘 조앙 <3
이름없음 2023/01/19 00:30:36 ID : k8jfWo1AZjA
기여버
이름없음 2023/01/19 00:31:22 ID : k8jfWo1AZjA
Jy이도기여버 ㅇㄹㅇ도기여버 ㅋㄹㄹㄴ기엽버어
이름없음 2023/01/19 00:33:36 ID : k8jfWo1AZjA
깔깔 인간들 언젠 오만 정 다 떼고싶다가도 기엽고 그러다가도 인류애 다 떨어지고 나 포함해서 ,,,, 사람들은 정말 멍청함... 근데 그게 가끔 귀여움 짱나게
이름없음 2023/01/19 00:34:28 ID : k8jfWo1AZjA
하 테스트 개망한것같은데 요즘에 왜케 밤을 못 새지 3시만 되면 진짜 몸이 못 견디고 걍 혼자 침대로 가서 누워짐 ... 아니 내가 벌써 그런 나이가 됏냐며
이름없음 2023/01/19 00:35:02 ID : k8jfWo1AZjA
예젅엔 걍 이틀 꼬박 새워도 잠 안 왔는데 ... 그땐 웹툰 보면서 새서 그런건가
이름없음 2023/01/19 00:35:22 ID : k8jfWo1AZjA
미궁판 그립다 ㅠ
이름없음 2023/01/19 00:35:32 ID : k8jfWo1AZjA
제발 90점 이상
이름없음 2023/01/19 00:35:49 ID : k8jfWo1AZjA
진짜 할 변명도 없는데 즈에발

레스 작성
90레스왜왜new 612 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
175레스걍사는얘기new 2214 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
406레스3月は毎日サンズnew 4012 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6분 전
166레스환쟁이 비망록new 2654 Hit
일기 이름 : 환쟁이 25분 전
20레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 62 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 54분 전
60레스어쩌고저쩌고 2판new 591 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
266레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2272 Hit
일기 이름 : 1시간 전
353레스네 번째 제목new 1925 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스제목없음new 1003 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2221 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5852 Hit
일기 이름 : 4시간 전
727레스허수아비 3new 6473 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2643 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3875 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스매우 혼자 되기new 100 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 364 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5484 Hit
일기 이름 : 아가미 7시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9363 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 987 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 7시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4721 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 8시간 전