1 한겨울 2023/01/19 07:22:08 ID : VdPdyNAmFeF
난입 가능

2 이름없음 2023/01/19 07:37:37 ID : VdPdyNAmFeF
배고파 죽겠음. 고작 도넛 하나 먹었다고 이러긴가? 아니 하지만 잘 들어봐. 도넛 그거 양 얼마 안되잖아. 배고플 수도 있지. 그렇다고 내가 징징대는 게 합리화되지는 않지만.

3 이름없음 2023/01/19 07:38:15 ID : VdPdyNAmFeF
아 짜증나 비밀번호. 너무 짜증나. 여기는 폰으로 들어오기엔 너무 짜증난다. 노트북으로 들어와야겠어.

4 이름없음 2023/01/19 08:05:29 ID : VdPdyNAmFeF
스탑 달고 갱신하기. 이제 아무도 내가 한 말 못 보지롱.

5 이름없음 2023/01/19 08:06:25 ID : VdPdyNAmFeF
사실 스레딕에 좋은 추억만 있는 게 아니라 돌아올까 말까 고민 좀 했었는데 역시 감쓰로 쓰기엔 일기판만한 게 없더라고. 그냥 딱 스탑버튼만 누르면 아무 눈에도 안띄잖아. 그게 참 좋은 것 같아. 폰트 크기 좀 더 키워줬으면 좋겠는데. 아니다. 이대로도 예뻐.

6 이름없음 2023/01/19 08:07:01 ID : VdPdyNAmFeF
스레딕을 어디보자... 10대 때부터 했으니 10년이 넘었구나. 그때는 10년 뒤에도 스레딕이 있을까 싶었는데 이렇게 건재하니까 뭔가 자랑스럽다. 내가 한 게 아니지만 아무튼 그래.

7 이름없음 2023/01/19 08:07:50 ID : VdPdyNAmFeF
이 스레에서는 셀털 안되게 조심해야지. 스탑 다는 이유도 같은 이유임. 전에 신상 관련해서 일이 좀 있어가지고... 아무튼 익명성 최고야. 아무말이나 해도 괜찮잖아.

8 이름없음 2023/01/19 08:08:00 ID : VdPdyNAmFeF
그러면 난 커뮤 신청서 쓰러 간다. 빠빠이
즐겨찾기
레스 작성
402레스🌱 새싹레주의 휴학 라잎new 2757 Hit
일기 이름 : 🌱새싹레주🌱◆TO61yJO0788 2분 전
80레스다이어트 일지🌝🌛 응원부탁해!!new 455 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
754레스비약이 심하네요new 1197 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
713레스🌍지구 표류기🪐__ 난 그냥 이 물결을 유영할래new 4348 Hit
일기 이름 : ☁️ 22분 전
652레스👁👁new 2177 Hit
일기 이름 : A.A 26분 전
810레스젠장! 갈비 마디마다 다이너마이트를 터뜨린 것 같아!new 4112 Hit
일기 이름 : ◆hdRCmNxU7ul 35분 전
431레스ጿ 이 세상에 뭐 안 힘든 놈 있습니다new 1563 Hit
일기 이름 : Rose 41분 전
551레스너의 눈 속엔 내가 없는데 너무 오래 머물러왔어new 6783 Hit
일기 이름 : 서화 1시간 전
346레스여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까new 1317 Hit
일기 이름 : 흐름 1시간 전
525레스사랑의 은유new 1281 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
832레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 9377 Hit
160레스나도 죽어서 쭈욱 같이 있어 줄까?new 882 Hit
523레스𝙇𝙊𝙑𝙀 𝘽𝙊𝙈𝘽!new 3081 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
46레스담배를 늘려야겠어new 308 Hit
일기 이름 : 탐독가 1시간 전
276레스나 힘드렁new 694 Hit