즐겨찾기 스레드
북마크
한겨울 2023/01/19 07:22:08 ID : VdPdyNAmFeF
난입 가능
이름없음 2023/01/19 07:37:37 ID : VdPdyNAmFeF
배고파 죽겠음. 고작 도넛 하나 먹었다고 이러긴가? 아니 하지만 잘 들어봐. 도넛 그거 양 얼마 안되잖아. 배고플 수도 있지. 그렇다고 내가 징징대는 게 합리화되지는 않지만.
이름없음 2023/01/19 07:38:15 ID : VdPdyNAmFeF
아 짜증나 비밀번호. 너무 짜증나. 여기는 폰으로 들어오기엔 너무 짜증난다. 노트북으로 들어와야겠어.
이름없음 2023/01/19 08:05:29 ID : VdPdyNAmFeF
스탑 달고 갱신하기. 이제 아무도 내가 한 말 못 보지롱.
이름없음 2023/01/19 08:06:25 ID : VdPdyNAmFeF
사실 스레딕에 좋은 추억만 있는 게 아니라 돌아올까 말까 고민 좀 했었는데 역시 감쓰로 쓰기엔 일기판만한 게 없더라고. 그냥 딱 스탑버튼만 누르면 아무 눈에도 안띄잖아. 그게 참 좋은 것 같아. 폰트 크기 좀 더 키워줬으면 좋겠는데. 아니다. 이대로도 예뻐.
이름없음 2023/01/19 08:07:01 ID : VdPdyNAmFeF
스레딕을 어디보자... 10대 때부터 했으니 10년이 넘었구나. 그때는 10년 뒤에도 스레딕이 있을까 싶었는데 이렇게 건재하니까 뭔가 자랑스럽다. 내가 한 게 아니지만 아무튼 그래.
이름없음 2023/01/19 08:07:50 ID : VdPdyNAmFeF
이 스레에서는 셀털 안되게 조심해야지. 스탑 다는 이유도 같은 이유임. 전에 신상 관련해서 일이 좀 있어가지고... 아무튼 익명성 최고야. 아무말이나 해도 괜찮잖아.
이름없음 2023/01/19 08:08:00 ID : VdPdyNAmFeF
그러면 난 커뮤 신청서 쓰러 간다. 빠빠이

레스 작성
370레스걍사는얘기new 5093 Hit
일기 이름 : 도토리 35분 전
532레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7907 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
93레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1097 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7921 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
63레스난입xnew 763 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7394 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
920레스🥝new 5762 Hit
일기 이름 : 키위새 5시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3349 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
483레스Always starting overnew 3561 Hit
일기 이름 : 🥵 6시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4364 Hit
일기 이름 : 7시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 556 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
163레스하루를 삼키다new 1361 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
216레스제목없음new 2901 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스술과 연기, 책new 1408 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9820 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 9시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1939 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 916 Hit
일기 이름 : 서로 9시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2009 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 9시간 전
752레스심해 10new 8210 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
70레스We can't be friendsnew 1724 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전