즐겨찾기 스레드
북마크
🦎 2022/12/30 09:15:23 ID : 6qmE5QrdVbC
· 평일에 도서관을 감 · 다갓 돌려서 나오는 번호의 책을 읽음 · 도서관 월요일 휴관 · 방학 기간에만 · 난입 자유
이름없음 2022/12/30 09:16:45 ID : 6qmE5QrdVbC
가장 쉬운 아랍어 첫걸음 영포자에게 이런 가혹한 시련을 자음을 이어서 씀
이름없음 2023/01/03 08:56:57 ID : 588o2IHzQla
굴려굴려 다이스~ dice(false,false) value : false
이름없음 2023/01/03 09:04:46 ID : wmpQk2nA7wJ
대략 조졌다 노트북 가져올걸
이름없음 2023/01/03 11:53:36 ID : 5PfPg1BhwFe
와! 성공! 사용: tinkercad 웹 기반 3D 모델링 사이트
이름없음 2023/01/04 09:02:21 ID : ILcLhs2k4Hw
굴려굴려 다이스~~~ dice(0,1000) value : 145
이름없음 2023/01/04 09:15:26 ID : V9g1Bar85Pc
145가 없어서 가까운 것 중에 고름!
이름없음 2023/01/05 09:02:18 ID : 447AmMqi2k2
ㄱㄹㄱㄹ ㄷㅇㅅ~~ dice(0,1000) value : 439
이름없음 2023/01/05 09:04:41 ID : 447AmMqi2k2
수정했더니 안 보이네 551이었음!
◆AqpaleKY61w 2023/01/05 09:16:09 ID : QrdQslu5Qk9
우주! 이번에도 439가 없어서 440임
이름없음 2023/01/05 09:26:11 ID : QrdQslu5Qk9
고정닉은 수정 안 되는구나 제목 뭔지 맞추는 사람 있으려나?
이름없음 2023/01/06 08:58:35 ID : hwMi003DyY5
오늘은 안 가고 내일 대신 가 엄마 일하러 갈 때 같이 가는 거라서 변경 있음!
이름없음 2023/01/07 08:58:18 ID : ja08i4L9cpW
ㄱㄹㄱㄹ ㄷㅇㅅ! dice(0,1000) value : 785
이름없음 2023/01/07 09:09:32 ID : ja08i4L9cpW
오키... 소설인가 잠깐 두근두근했어
이름없음 2023/01/13 09:00:25 ID : wmpQk2nA7wJ
dice(0,1000) value : 535
이름없음 2023/01/13 09:11:01 ID : xTWlDs01eL9
꿀잼 예상
이름없음 2023/01/17 09:00:56 ID : 803DwLcIFfW
ㄱㄹㄱㄹ ㄷㅇㅅ! dice(0,1000) value : 988
이름없음 2023/01/17 09:08:56 ID : IGre4584KY0
소설 아니야? 아 씁... 진짜? 오키 ㄱㄱ!
이름없음 2023/01/19 08:58:35 ID : mtBy3SGpWi3
ㄱㄹㄱㄹ ㄷㅇㅅ!! dice(0,1000) value : 758
이름없음 2023/01/19 09:05:55 ID : pVfanyGsqi2
https://youtu.be/ChygZLpJDNE

레스 작성
168레스하루를 삼키다new 1397 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2분 전
528레스온통 무채색인 너의 계절에new 4495 Hit
일기 이름 : 2분 전
40레스공룡입니다new 241 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1344 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 9분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7702 Hit
일기 이름 : Sapo 47분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3961 Hit
일기 이름 : 산호 52분 전
65레스술과 연기, 책new 1553 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3110 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스매우 혼자 되기new 3877 Hit
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1439 Hit
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
130레스난입금지new 2686 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1897 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7531 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9956 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8054 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2223 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전