즐겨찾기 스레드
북마크
◆nCo441Crtg3 2023/01/14 12:23:20 ID : rvAY3ClzQq5
일기
이름없음 2023/01/14 12:24:00 ID : rvAY3ClzQq5
역시 일기 쓰기엔 스레딕이 좋단 말이야. 네이버 블로드도, 포스타입도, 투비컨티뉴도, 트위터도 다 별로야. 여기가 좋아.
이름없음 2023/01/14 12:24:53 ID : rvAY3ClzQq5
김사과의 설탕의 맛을 읽었는데 괜히 읽었단 느낌이 들었어. 미나 때부터 좋아했던 작가라 신작 나왔다고 했을 때 얼른 가서 읽었는데 이건 뭔... 쓸데없는 소리만 늘어놓잖아. 이게 문학이야?
이름없음 2023/01/14 12:50:09 ID : hupVfbyGoNt
배고파... 아침부터 빵 한덩이 빼고 아무것도 안묵었ㅅ서
이름없음 2023/01/14 12:50:35 ID : hupVfbyGoNt
좋아. 스탑 달면 전체게시판에도 안뜨는군. 재밌는 이야기 많이 할 수 있겠다.
이름없음 2023/01/14 12:51:48 ID : hupVfbyGoNt
나 사실 남매근친 조아해... 하지만 빻취라서 그냥 나 혼자 파고있지...
이름없음 2023/01/14 12:52:19 ID : hupVfbyGoNt
동생이 같이 외출하자고 밥 사줒다고 징징거려서 버스 탐... 지루해
이름없음 2023/01/14 13:01:54 ID : hupVfbyGoNt
로키 좋다. 오랜만에 보카로 노래 듣는데 넘 좋음.
이름없음 2023/01/14 14:01:16 ID : Zbg7ulilxAZ
밥 다 먹었고 카페왔음.
이름없음 2023/01/14 14:02:57 ID : Zbg7ulilxAZ
동생이 커피까지 쏴서 맛있게 먹고 올 예정 히히. 넘 좋다.
이름없음 2023/01/14 14:05:26 ID : Zbg7ulilxAZ
역시 핸드폰은 불편해... 컴퓨터로 접속해야지 이따가
이름없음 2023/01/15 14:38:54 ID : rvAY3ClzQq5
컴퓨터로 왔고 내 생각을 전부 쏟아부을 예정임.

레스 작성
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5996 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 174 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
71레스We can't be friendsnew 1779 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 642 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1236 Hit
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3800 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3395 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
925레스🥝new 5839 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
281레스궤적new 4126 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2988 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7066 Hit
일기 이름 : 울새 4시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11889 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2064 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 67 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
234레스나는 씩씩한 밥풀new 2628 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 5시간 전
68레스난입xnew 832 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
380레스걍사는얘기new 5240 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
316레스빛을 되찾는 자new 1217 Hit
일기 이름 : 불곰 5시간 전
518레스우리집이사이비였던건에대하여new 3508 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스공룡입니다new 222 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전