즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음👽 2023/01/17 00:49:45 ID : q0mr89umnxB
. 인팁 . 열다섯
이름없음👽 2023/01/17 00:51:30 ID : q0mr89umnxB
태어난 김에 사는 사람입니당
이름없음👽 2023/01/17 00:54:28 ID : q0mr89umnxB
분명 어제까진 기분이 좋았는데 지금은 기분이 좆다
이름없음👽 2023/01/17 01:01:53 ID : q0mr89umnxB
나같은 거도 뭔가 이유가 있어서 태어났겠지
이름없음👽 2023/01/17 01:09:45 ID : q0mr89umnxB
갑자기 뭔가 배고파 자극적인 음식 아무거나 먹고싶다아 마라탕은 싫ㅇㅓ하지만 먹고싶어
👽이름없음 2023/01/26 04:29:19 ID : q0mr89umnxB
뭘 해야할지 모르겠어
👽이름없음 2023/02/11 01:35:21 ID : q0mr89umnxB
아 갑자기 친구 얘기 하고싶어짐 그새낀 천성이 개병신인거 같았음 학기 초에는 걍 모범생인 줄 암(책만봐서) 그러다가 친해졌는데 나도 첨 사귀었을땐 원래 친해지고 싶었어서 좋았는데 갈수록 좀 이상해짐 남의 얼굴들 이상하게 낙서하고(물론 나랑 내 친그들 얼굴도) 자꾸 남 컴플렉스 말함 어디가 블라블라 아니 그렇다고 해서 걔 얼굴은 예쁘냐? 그건 아님 아니씨발 걔가 예쁘면 뭐 납득이 가갰는데 걔 ㅂㅅ 같이 생겨서 납득이 안감 자꾸 선이라는걸 모르는지 이상한 장난 ㅈㄴ 침;; 애들 다 정색하는데ㅋㅋ 분위기를 못읽나? 하지말라하면 쳐 안했으면 좋겟다ㅡ 글고 자꾸 남 까내림 우리가 얼평할 정도로 친한 사인 아닌데 자꾸 외모얘기 하고 나는 걔 얼평 할생각 없었는데 자꾸 얼펴하잖아 ㅅㅂ 외모비하하는거, 개병신같은 장난치는거 아니면 할 게 없나봐 그래도 방학이라 안봐서 좋다.

레스 작성
14레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 66 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4분 전
161레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2195 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 6분 전
10레스시험기간 생존 일기new 108 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
171레스기분이 태도가 되지 않게new 3687 Hit
일기 이름 : 산호 14분 전
772레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7028 Hit
일기 이름 : 울새 18분 전
233레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1332 Hit
일기 이름 : 산하엽 18분 전
502레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7964 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 26분 전
552레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7443 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
149레스내 프로파간다는 마법에 걸렸어new 2749 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
376레스걍사는얘기new 5184 Hit
일기 이름 : 도토리 59분 전
86레스Где мир?new 1834 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
515레스온통 무채색인 너의 계절에new 4390 Hit
일기 이름 : 1시간 전
164레스하루를 삼키다new 1390 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
538레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7996 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
290레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5404 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
309레스빛을 되찾는 자new 1181 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
142레스.new 917 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
30레스:)new 461 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스술과 연기, 책new 1459 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1162 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전