즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음👽 2023/01/17 00:49:45 ID : q0mr89umnxB
. 인팁 . 열다섯
이름없음👽 2023/01/17 00:51:30 ID : q0mr89umnxB
태어난 김에 사는 사람입니당
이름없음👽 2023/01/17 00:54:28 ID : q0mr89umnxB
분명 어제까진 기분이 좋았는데 지금은 기분이 좆다
이름없음👽 2023/01/17 01:01:53 ID : q0mr89umnxB
나같은 거도 뭔가 이유가 있어서 태어났겠지
이름없음👽 2023/01/17 01:09:45 ID : q0mr89umnxB
갑자기 뭔가 배고파 자극적인 음식 아무거나 먹고싶다아 마라탕은 싫ㅇㅓ하지만 먹고싶어
👽이름없음 2023/01/26 04:29:19 ID : q0mr89umnxB
뭘 해야할지 모르겠어
👽이름없음 2023/02/11 01:35:21 ID : q0mr89umnxB
아 갑자기 친구 얘기 하고싶어짐 그새낀 천성이 개병신인거 같았음 학기 초에는 걍 모범생인 줄 암(책만봐서) 그러다가 친해졌는데 나도 첨 사귀었을땐 원래 친해지고 싶었어서 좋았는데 갈수록 좀 이상해짐 남의 얼굴들 이상하게 낙서하고(물론 나랑 내 친그들 얼굴도) 자꾸 남 컴플렉스 말함 어디가 블라블라 아니 그렇다고 해서 걔 얼굴은 예쁘냐? 그건 아님 아니씨발 걔가 예쁘면 뭐 납득이 가갰는데 걔 ㅂㅅ 같이 생겨서 납득이 안감 자꾸 선이라는걸 모르는지 이상한 장난 ㅈㄴ 침;; 애들 다 정색하는데ㅋㅋ 분위기를 못읽나? 하지말라하면 쳐 안했으면 좋겟다ㅡ 글고 자꾸 남 까내림 우리가 얼평할 정도로 친한 사인 아닌데 자꾸 외모얘기 하고 나는 걔 얼평 할생각 없었는데 자꾸 얼펴하잖아 ㅅㅂ 외모비하하는거, 개병신같은 장난치는거 아니면 할 게 없나봐 그래도 방학이라 안봐서 좋다.

레스 작성
136레스난 내가 말야 스무살 쯤엔 요절할 천재일 줄만 알고new 1090 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
926레스#menownew 7630 Hit
일기 이름 : 강정 32분 전
218레스16번째 디스코new 1603 Hit
일기 이름 : 🪩디스코 댄서 59분 전
886레스어쩌고저쩌고new 25874 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
882레스나를 죽이지 못하는 고통은new 7611 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
862레스내가 원한 것은 대학가기가 아니라 대학합격이었new 5025 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
365레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2756 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
359레스세계가 앓고 있는 광신은new 7912 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
472레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 1354 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
530레스허수아비 3new 4031 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
329레스인류최초로 갈비가 부러진 사람은 얼마나 좆같았을까new 4783 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
108레스한숨뿐인 Mayday도 듣지 못한 채new 796 Hit
일기 이름 : 율하 3시간 전
170레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 1869 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
288레스네 번째 제목new 1344 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
523레스<🌈>new 2686 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전
753레스🫧new 8521 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
111레스White muscardinenew 1387 Hit
일기 이름 : Parasite 4시간 전
92레스해가 떠오른다 가자(6+)new 921 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
34레스햄찌와 함께하면 매일매일 행복해new 319 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
109레스??: 취업이나 하지 뭔 대학원이야new 1323 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전