나 일단 일본노래 들어 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 시발 학교 끝나고 버스 기다릴때 내가 전학온지 한달쯤 되는데 별로 안친한 애들 하고 이야기 하는데 에어팟 해제되서 그대로 송출됩 10초간 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 다 웃고 그 뒤로 이거 연관된 이야기 안꺼내고 그냥 자기들끼리 이야기 하는데 이거 이상한 애로 찍힌가겠지? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅡ

이상한 애라고 생각하는 애가 있긴 할걸. 근데 반대로 숨겨왔던 애들은 헉 이런 생각하는 애들도 있을 거야. 사람은 다양하고 다양한 만큼 생각도 달라. 그리고 전학이란 그게 좀 특이 케이스긴 한데 뭐...어쩔 수 없지. 그리고 다른 사람들은 생각보다 너한테 관심없어. 순간 그렇게 생각했고 얘기 꺼내면 기억해도 시간 더 지나면 나중에는 그런 일 조차 기억 못함. 망약 한다면 걔도 일본노래 듣는 애고 어딘가 좀 음습한 애임. 진짜 ㄱㅊ아.

아무생각이 없거나 '뭐지 ㅅㅂ 씹덕인가..?' 하거나 일반인 코스프레 중이라서 송출된 노래 듣고 '헐.. 쟤 어카냐' 하고 있거나 근데 나도 그렇지만 걍 시간 지나면 까먹음 너한테 관심있는거 아니면 위 세가지 반응 같은거 속으로 했다가 잊을거임
스크랩하기
4레스 만약 너희는 부모님의 바람을 알게 된다면 어떻게 할거야? 38분 전 new 58 Hit
고민상담 2022/10/01 05:15:56 이름 : 이름없음
2레스 회피성 성격장애 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2022/10/01 16:29:25 이름 : 이름없음
4레스 누가 소리지르는 거 들으면 2시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/09/30 22:44:41 이름 : 이름없음
5레스 나는 이미 정떨어졌는데 손절 못할때 2시간 전 new 107 Hit
고민상담 2022/09/30 20:58:12 이름 : 이름없음
3레스 다한증..? 4시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/10/01 10:39:17 이름 : 이름없음
4레스 혹시 조현병일까? 4시간 전 new 41 Hit
고민상담 2022/10/01 10:53:56 이름 : 이름없음
101레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 5시간 전 new 1148 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 친했던 남사친이랑 싸웠는데 7시간 전 new 104 Hit
고민상담 2022/09/30 23:06:14 이름 : 이름없음
3레스 죽기까지 100일 7시간 전 new 47 Hit
고민상담 2022/10/01 09:20:22 이름 : 이름없음
127레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 8시간 전 new 2429 Hit
고민상담 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
9레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 13시간 전 new 174 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 친구가 눈치? 센스 없음 14시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/10/01 00:55:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 정신병이냐 14시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/10/01 02:36:45 이름 : 이름없음
6레스 남자친구랑 진짜 안맞아 어떡하지 14시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/10/01 02:00:11 이름 : 이름없음
2레스 적게먹는 사람의 서러움ㅠ 15시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/10/01 02:26:35 이름 : 이름없음