즐겨찾기 스레드
북마크
2022/09/20 22:19:14 ID : Ds2pQmq5aq1
내가 좋아하는 애가 있는데 걔랑 나는 반도 다르고 진짜 얼굴만 아는 사이야 내가 원래 낯을 많이 가리기도 하고 사귀었거나 친한 여자애들도 다 걔네가 먼저 나한테 대시하거나 말을 걸어서 친해졌던 거여서 걔랑 도대체 어떻게 친해져야 할지를 모르겠어. 접점도 기껏해야 같은 국어학원 다닌다는거 정도밖에 없어서 걔한테 말을 걸기가 너무 힘들어. 그나마 걔랑 공통점이 공부를 잘한다는 거여서 이제 곧 기말이라 걔한테 시험 내기하자고라도 말하려고 했는데 예전에 그러다가 0고백 1차임 당한 적 있어서 걔가 오히려 불편해하고 나를 피할까봐 무서워. 그렇다고 포기하기에는 내가 얘를 너무 오래 좋아한거 같아서 포기하기도 힘들어. 일단은 좀 친해져야 썸이든 뭐든 탈 수 있을거같은데 도대체 내가 어떻게 걔랑 친해져야 할까?
2022/09/20 22:26:29 ID : h89zhBzanzW
내기 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 호전적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 내기 싫어하면 이상한 사람 되는거고... 상대도 내기광이면 넌 그냥 이길사람1로 전락해버리는 끔찍한 일이 벌어질수도 있어. 차라리 뭘 알려달라해라.
2022/09/21 00:01:46 ID : zSHA583zVcN
어.. 일단 내기는 진짜 좀 아닌듯.. 걔랑 얼굴만 아는 사인데 갑자기 내기..??? 진짜 뜬금없고 오히려 걔 입장에서는 당황스러울 듯 일단 친해져야지.. 말 하는 사이가 되어야지 뭐 고백을 하던말던 할 거 아니야
2022/09/21 01:08:46 ID : 0ljBxQq0pSJ
내기 에바임

레스 작성
10레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 738 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 812 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 551 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27845 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아이돌new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 912 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 948 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08