내가 좋아하는 애가 있는데 걔랑 나는 반도 다르고 진짜 얼굴만 아는 사이야 내가 원래 낯을 많이 가리기도 하고 사귀었거나 친한 여자애들도 다 걔네가 먼저 나한테 대시하거나 말을 걸어서 친해졌던 거여서 걔랑 도대체 어떻게 친해져야 할지를 모르겠어. 접점도 기껏해야 같은 국어학원 다닌다는거 정도밖에 없어서 걔한테 말을 걸기가 너무 힘들어. 그나마 걔랑 공통점이 공부를 잘한다는 거여서 이제 곧 기말이라 걔한테 시험 내기하자고라도 말하려고 했는데 예전에 그러다가 0고백 1차임 당한 적 있어서 걔가 오히려 불편해하고 나를 피할까봐 무서워. 그렇다고 포기하기에는 내가 얘를 너무 오래 좋아한거 같아서 포기하기도 힘들어. 일단은 좀 친해져야 썸이든 뭐든 탈 수 있을거같은데 도대체 내가 어떻게 걔랑 친해져야 할까?

내기 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 호전적이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 내기 싫어하면 이상한 사람 되는거고... 상대도 내기광이면 넌 그냥 이길사람1로 전락해버리는 끔찍한 일이 벌어질수도 있어. 차라리 뭘 알려달라해라.

어.. 일단 내기는 진짜 좀 아닌듯.. 걔랑 얼굴만 아는 사인데 갑자기 내기..??? 진짜 뜬금없고 오히려 걔 입장에서는 당황스러울 듯 일단 친해져야지.. 말 하는 사이가 되어야지 뭐 고백을 하던말던 할 거 아니야
스크랩하기
1레스 요새너무 짜증나고 지치는데 위로나 응원좀 해줄래? 21분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/10/06 10:31:31 이름 : 이름없음
4레스 뒤쳐지는 감각 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2022/10/05 22:00:30 이름 : 이름없음
2레스 왜 짜증이 날까 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
11레스 편식 어떻게 고쳐? 2시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음
2레스 . 4시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/10/06 06:10:59 이름 : 이름없음
31레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 5시간 전 new 171 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
1레스 시간이 이대로 멈춰버렸으면 좋겠다 6시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/10/06 04:41:00 이름 : 이름없음
9레스 남동생 변태같은 짓 하는데 6시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/10/06 01:14:57 이름 : 이름없음
6레스 엥 아니 동생 ㅈㅇ한다고 혼내는 엄마 정상임…? 9시간 전 new 96 Hit
고민상담 2022/10/05 21:33:24 이름 : 이름없음
4레스 내가 우울하거나 행복할때 오는 스레 11시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/10/05 06:38:24 이름 : 이름없음
3레스 포기하고 싶을 땐 어떻게 해야 돼? 11시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/10/05 20:19:09 이름 : 이름없음
14레스 다들 뒷담깟다의 기준이 뭐야 12시간 전 new 98 Hit
고민상담 2022/10/05 16:03:30 이름 : 이름없음
5레스 그냥 비밀로 해야할까 13시간 전 new 55 Hit
고민상담 2022/10/05 20:55:48 이름 : 이름없음
7레스 내가 쌍수했었는데 코수술도 할거라햇더니 친구가 하는 말이 15시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/10/05 15:22:28 이름 : 이름없음
9레스 애같은 친구 어떻게 거리두지 15시간 전 new 155 Hit
고민상담 2022/10/05 00:23:13 이름 : 이름없음