즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/20 22:56:26 ID : re0nCmNzdPd
그냥 어디서 부터 말해야할지 모르는데 진짜 조언을 그 어느 누구한테도 구할수 없어서 여기다 적어봐,, 진짜 간략하게 말하보자면 난 섹트를 했었고, 그것도 1년전 쯤에 ㅇㅇ 나도 섹트란거 더러운거 알아 정말 아는데 내가 성향자야.. 조금 성숙해지고 나니 그걸 깨달았고 연애를 하면서 성향자 찾기란 쉽지가 않았고 sm에 대해 정보를 더 많이 얻고자 접한게 트윗터였어 그 루트로 섹트를 접했고 성향표를 트윗에 띄워놓으니 맞는 성향자들을 찾기가 쉬웠고 그렇게 한 1,2개월? 하다가 끊었어 그 후에 내가 게임을 했는데 그곳에서 나랑 정말 우연하리 많치 성격이 똑닮은 남자랑 연락을 하게 됐고 그 친구가 나와 대화를 하다가 너 00(성향이름중 하나)이지? 라길래 너무 소름이 돋아서 혹시 나랑 같은 성향자가 아닐까라는 생각에 맞다고 얘기해줬어, 현실 친구도 아니었으니 맘편하게 털어놨거든 .. 후에 걔가 먼저 섹트 얘기를 꺼냈고 나도 했었다 하면서 얘기를 하다가 걔랑 정말 잘지냈어. 여기서 부터 그냥 쭉 요약하자면 그렇게 내 섹트 사진을 걔한테도 보여줬었고 (저장 안한데서 1초보여주고 삭제하는 방식) 후에 걔가 만나자고 하길래 내가 싫다니까 왜이렇게 이기적이냐며 가스라이팅을 시전하길래 내가 연락 끊겠다고 했어. 그러더니 연락 끊으면 어떻게 되는지 한번 보자며 계속 협박을 당하고 있는 상황이야... 무슨 방법이없을까??..
이름없음 2022/09/20 22:58:15 ID : 5866mK7wNtb
절대 만나지 말고 저장은 했을수도 있어 나 1초 빛삭 캡쳐 잘해 신상 공개 했어? 안했으면 걍 씹어 그리고 인터넷에 너 특정할 수 있는 단어 직접 서칭해서 니 게시글이면 지우고 아니면 삭제요청 하고 신상관리 잘해
이름없음 2022/09/20 23:03:11 ID : re0nCmNzdPd
걔한테 알려준 이름 나이 다 구라고 내 번호도 몰라 걔는 카톡아이디도 알려주기 싫어서 걔 아이디 받았고 ㅇㅇ 트윗터는 정말 예전에해서 그 뭐야 계정 비활성화 해서 인터넷에서 나 뜨지도, 나 알수있는 사람 아무도 없어 다만 걱정되는건 걔가 게임 카페에 내 사진을 올릴수도 있단거야.. 내 게임 친구중에 내 신상을 아는 사람 (여자)가 있고 친했던 애들도 있는데 그게 알려지면 내 성향이고 사진이고 다 털리는 상황이니까.. 현실에서 걔가 나한테 할수있는건 아무겄도업ㅎ어
이름없음 2022/09/20 23:16:25 ID : o2LdPa2qY61
앞으로는 그런 종류의 사진을 남한테 보여주거나 이야기 하지 말자... 누구든 보여주지 말아야 할 밑바닥은 있어...
이름없음 2022/09/20 23:45:15 ID : 5866mK7wNtb
현생만 잘 살아 솔직히 인터넷 신상을 새로 만들면 되잖아? 일탈을 해도 현생은 잘 지켜
이름없음 2022/09/20 23:54:58 ID : fVgi2tBs2tw
게임카페에 네 몸 사진을 올릴 수가 있어??? 카페에서 활동했던 댓글들이나 뭐 싹 다 정리하고 이름 바꾸고 잡아떼면 되지 않을까? 그리고 저장하기도 힘든 사진이니까.. 저장했을 가능성이 없기도 하고 트위터도 아닌 카페에 그런 사진 올리면 신고해서 내리게 할 수 있으니까 너무 크게 걱정은 마. 아무리 앞에서 성향 잘 맞는 척, 친한 척, 다정한 척 해도 연락 끊거나 만나기 싫다고 하면 돌변하는 게 그런 쪽 남자들이야. 처음에는 그냥 일상 얘기 묻다가 결국 마지막은 야한 얘기로 넘어가고, 만나보자고 하고.. 나도 옛날에 그런 적 있어서 공감되고 후회돼. 오히려 나는 내 이름, 얼굴을 찾아내서 알아버린 사람한테 이상한 짓하는 거 들켜서 어디서 떠돌아다니고 있진 않을까 무섭기도 하고... 다음부터 절대 그런 짓 하지마 나중에 20살이 돼서, 30대, 50대가 돼서 후회하지 않을 일들을 하자 너무 앞서 나간 얘기겠지만 우리 자식들 위해서라고 부끄러운 짓 하지 말자 너무 길고 말이 많았네.. 우리 몸 소중히 다루고 이제 그런 짓 하지 말자. 그 일은 너무 걱정하지 않아도 될 거야. 협박만 하고 막상 할 수 있는 거 없는 게 태반이거든

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 198 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 49 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 54 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 56 Hit
고민상담 이름 : hye_ 4시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 342 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 86 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 96 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 879 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1673 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 20시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28