저는 20대이고 6개월간 경구 피임약을 복용했습니다 사정으로 2주정도? 복용을 안했고 2주뒤 부터 복용을 했습니다 새로 복용 후 3일 뒤에 관계 아닌 관계를 했는데 삽입과 사정은 안 했고 상대가 쿠퍼액이 묻은 손으로 손삽입을 했는데 임신 가능성 있나요? 깊겐 안하고 살짝했고 3초안에 뺏습니다 그날이 배란일 전날이였습니다 성지식 부족한거도 알고있습니다 너무 불안해요 너무 다그치지마시고 자세히 알려주세요ㅠㅠ

쿠퍼액 안에 정액이 있다면 가능성이라도 있겠지만.. 대체로 쿠퍼액이란 여성들의 애액과 거의 똑같은 역할을 해주기에 쿠퍼액이 질내 안에 들어갔다고해서 임신할 확률은 0%에 가까워. 그래도 많이 불안하다면.. 피임을 꼭 중요시하는게 좋아. 꼭 남자는 콘돔끼고. 2차 방지로 꼭 피임약 복용하고. 유튜브에 검색해도 좋지만.. 자세한 걸 알고 싶다면 병원에 상담받으러가는걸 추천해.

쿠퍼액으로 임신될 가능성 매우 희박해서 걱정안하셔도 괜찮습니다!

쿠퍼액이 삽입된 채로 나온거면 모르겠는데 손삽입이면 괜찮을거임

공기에 노출 되어도 임신 가능성이 있다고 들었는데(1시간 미만이라고 함) ㅋㅍ 액이 자궁 경부 까지 들어가긴 힘들고 ㅋㅍ액은 정자도 적고 일단 안심해도 괜찮겠지만 괜찮다 하더라도 스스로 많이 불안할테니 열흘 뒤에 임신테스트기 사서 첫 소변으로 검사 해봐요 콘돔 피임도 100% 피임이 안 된다고 하니... 가능성이 아예 없다곤 말씀 드리기 어렵지만 1~2프로 정도 되지 않을까요?
스크랩하기
4레스 뒤쳐지는 감각 13분 전 new 45 Hit
고민상담 2022/10/05 22:00:30 이름 : 이름없음
2레스 왜 짜증이 날까 21분 전 new 24 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
11레스 편식 어떻게 고쳐? 59분 전 new 86 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2022/10/06 06:10:59 이름 : 이름없음
31레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 3시간 전 new 167 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
1레스 시간이 이대로 멈춰버렸으면 좋겠다 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/10/06 04:41:00 이름 : 이름없음
9레스 남동생 변태같은 짓 하는데 5시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/10/06 01:14:57 이름 : 이름없음
6레스 엥 아니 동생 ㅈㅇ한다고 혼내는 엄마 정상임…? 7시간 전 new 93 Hit
고민상담 2022/10/05 21:33:24 이름 : 이름없음
4레스 내가 우울하거나 행복할때 오는 스레 9시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/10/05 06:38:24 이름 : 이름없음
3레스 포기하고 싶을 땐 어떻게 해야 돼? 10시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/10/05 20:19:09 이름 : 이름없음
14레스 다들 뒷담깟다의 기준이 뭐야 11시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/10/05 16:03:30 이름 : 이름없음
5레스 그냥 비밀로 해야할까 12시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/10/05 20:55:48 이름 : 이름없음
7레스 내가 쌍수했었는데 코수술도 할거라햇더니 친구가 하는 말이 13시간 전 new 84 Hit
고민상담 2022/10/05 15:22:28 이름 : 이름없음
9레스 애같은 친구 어떻게 거리두지 14시간 전 new 153 Hit
고민상담 2022/10/05 00:23:13 이름 : 이름없음
5레스 연락 많이하는거랑 스킨쉽 진짜 싫은데 14시간 전 new 132 Hit
고민상담 2022/10/05 00:46:50 이름 : 이름없음