ㅇㄴ 정수리 빈것 처럼 보여서 뒷통수 사진 찍어봤는데 하….사진봐바…..진짜 하…….

35FDD1A4-8D45-4C4B-87A1-393178343B81.jpeg.jpgㄹㅇ 이거 뒷통수 근접샷임….

그냥 가마 아니야? 머리숱이 눈에띄게 줄거나 바닥에 머리카락이 수도 없이 있으면 의심해볼만해

윗쪽 머리랑 목덜미 쪽 머리카락 굵기가 다르면 탈모일 가능성이 높다

그래도 보통 정수리 쪽이면 일시적인거 아냐?

사진으로 찍으면 실제로 보이는 것보다 비어 보이고 머리숱 ㅈㄴ 많은 거 아님 저정도는 당연한거고 가마 때문에 그런거니깐 가리고 싶음 드라이해서 없애 그리고 머리 빗을때 잘 빗어야 좋음 돌아가있는 거 보니깐 가마 때문에 그런 거 맞음 나이 조금씩 먹을수록 탈모 아니더라도 머리숱 줄어들기도 하니깐 관리 잘하공

애매하긴한데 그래도일단 관리 잘 해보는게 좋을듯ㅠㅠ
스크랩하기
66레스 현실도피 하지 않기 48분 전 new 360 Hit
고민상담 2020/04/03 00:25:09 이름 : 이름없음
1레스 좋은 대학 간 친구들이 부러워 51분 전 new 8 Hit
고민상담 2022/09/29 03:45:42 이름 : 이름없음
10레스 이거 여자가 친해지고 싶은 거임? 1시간 전 new 128 Hit
고민상담 2022/09/28 15:05:24 이름 : 이름없음
5레스 대학이랑 사회 겪어본 언니오빠들 고3 좀 도와줘 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/09/29 03:10:39 이름 : 이름없음
12레스 여자는 간접키스 신경안씀? 1시간 전 new 131 Hit
고민상담 2022/09/28 01:47:46 이름 : 이름없음
2레스 트수 세계 잘 아는 레더 있으면 고민 좀 들어주라 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/09/29 02:41:39 이름 : 이름없음
4레스 여고인데 자유시간 잘 안 주는 체육시간이 너무 싫어 2시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/09/28 22:12:16 이름 : 이름없음
3레스 과거의 인연들이 자꾸 떠오른다 2시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/09/28 19:59:21 이름 : 이름없음
1레스 성인인데도 엄마가 자꾸 돈 얘기를 해. 2시간 전 new 14 Hit
고민상담 2022/09/29 02:11:43 이름 : 이름없음
6레스 . 3시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/09/28 01:02:53 이름 : 이름없음
4레스 내가 은따를 당했었는데 동아리 시간에 단편드라마를 찍어 3시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/09/28 16:45:12 이름 : 이름없음
2레스 친구가 노래방을 진짜 좋아하는데 3시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/09/28 23:13:21 이름 : 이름없음
5레스 . 3시간 전 new 92 Hit
고민상담 2022/09/26 16:56:48 이름 : 이름없음
1레스 본인 인생ㅁㅌㅊ? 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/09/29 00:45:41 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 자습 5시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/09/28 23:08:16 이름 : 이름없음