즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 18:34:33 ID : bA0sjg3RA44
4명에서 전자담배 화장실에서 피고있었는데 제일 안쪽칸에 a가 있었음. a성격엔 우리 대화하는거 녹음했을 가능성이 높아. 우리가 대화할때 담배 언급은 안했어. 하지만 a는 우리가 폈다는 사실을 알고있고 아주높은 확률로 담임선생님께 말할거고. a한명이 말한걸로 선도 갈 위험이 있을까?
이름없음 2022/09/22 18:40:25 ID : 2mk4JRyE3Ci
화장실에서 담배폈어...? 개양아치네;
이름없음 2022/09/22 18:50:06 ID : tBxO79jvBdS
이름없음 2022/09/22 19:14:36 ID : eE2lcnA6ry1
니들중에 부는 애만 없으면 상관 ㄴ A가 오해했다고 말하셈
이름없음 2022/09/22 19:15:04 ID : 1xA0oNs02mp
전자담배 안걸릴줄 알아..? 냄새 오지게나 다른 친구들도 이미 다 일고이ㅛ을긋
이름없음 2022/09/22 19:15:43 ID : k8kk61xu1g6
부는건뭐야..?!
이름없음 2022/09/22 19:21:21 ID : bA0sjg3RA44
민트향이라 치약냄새랑 비슷해서 집에서도 걸린적없어 다들 걸리면 큰일나서 불진 않을것같아 일단 다들 말은맞춰뒀는데 불안허다 진짜 왜그랬지 전담시작하고 자해 안하게되서 내가 잘하고 있는줄 알았어
이름없음 2022/09/22 19:22:23 ID : bA0sjg3RA44
숨겼던 죄나 감추었던 비밀을 사실대로 털어놓다
이름없음 2022/09/22 20:25:51 ID : fSFhalfRxA1
이제부터라도 피지마셈...펴도 학교말고 밖에서 펴 같이 화장실쓰는 애들은 뭔죄야...치약냄새 비슷한 민트향이라고 해도 담배는 무조건 걸림 냄새고 뭐고 학교화장실에서 전담하는걸 안들키는게 용한거임
이름없음 2022/09/22 20:42:24 ID : eE2lcnA6ry1
후후 불면 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕
이름없음 2022/09/23 01:39:04 ID : jvCjhgkrak7
선도 가지 당연히 선도부 선생님한테 말해 제가 잘못한거 안다고 근데 담배 피는데 자해를 안하게됐다고 얼마나 인생이 우울하면 이거까지 하냐고 위클 가볼테니까 봐달라고 해

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 178 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 306 Hit
2레스.new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 161 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 736 Hit
2레스.new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 544 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 522 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 256 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19