마스크 끼고있으니까...나한테 피해는 없지만.... 재수학원인데 애들 다 양치하는데ㅜ내 친구만 안하니까 걍 이유 모를 불쾌감..? 점심 저녁 다 먹고 입안에 음식물껴있고 그럴텐데..괘엔히 상상하게 돠면서 짜증나... 내가 이상해 보일수잇는데... 내가 진짜 이상한거야...? .... 이상한거면 미안하고...혹시 정상적인 감정이면 친구한테 어떻게 말하는게 좋을까..?

들어보니까 아침에만 이빨 닦는대 근데 우리 간식같은것고 멋고 점심 저녁은 당연하고 커피나 쥬스 이런거 먹거든..?

아니 나도 모르겟어 이감정이.. 내 이빨도 아닌데 왈가왈부 할일 아니지만..ㅡ걍 .....난 진짜 하루 최소 2번은 이발닦아야한다는 주의라..

좀 과한 오지랖같긴 행... 근데 정 신경쓰이면 너 양치할때 같이 하자고 권유해봐 강요는 말고 피해주는것도 없는데 갑자기 타인의 생활패턴을 강요당하면 기분나쁘기 마련이니까 양치할때 너 없으니까 심심하다고 하거나 하듯이 같이 하러가자고 해봥

>>4 근데 피해..가 아예 없는건...아니라서 가끔 울둘만 있을때 가까이서 말할때 좀 냄새가...나긴하더라고.... 이빨에 고추가루 낀것도 보이고... 같이 닦자고 햐봤는데 안한대...ㅠㅠ 쩔수없지만....그냥 고민아닌 고민 하소연 아닌 하소연 스레야..ㅎㅎ

그건 그냥 입냄새 난다고 해 해도 됨... 너 입 냄새 좀 심한데... 한 번씩 마스크 안 벗어도 난다고 양치같이하자 그래

나도 그렇게 공부핑계 피곤하단 핑계대면서 이 안닦고 자는 날 많았는데 편도결석생기고 충치치료에 100만원 넘게 듬....^^ 얘기해볼수 있는거같아 거슬리는건 사실이니까... 이 안닦는 습관은 걔한테도 좋지않고
스크랩하기
1레스 나 너무 더러운 짓을 많이 했는데 15분 전 new 2 Hit
고민상담 2022/10/07 04:56:28 이름 : 이름없음
4레스 내 눈매 어때 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/10/07 03:22:25 이름 : 이름없음
8레스 초등학교때 동물학대한 내가 너무 무섭고 후회돼+트라우마 1시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/10/07 01:58:02 이름 : 이름없음
3레스 두끼에 마라탕 먹으러 갔는데 2시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/10/06 22:29:35 이름 : 이름없음
5레스 슬럼프가 왔는데 어떻게 해야 할까 2시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/10/06 22:39:19 이름 : 이름없음
7레스 너라면 이때 어떡할거야 3시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/10/07 00:13:19 이름 : 이름없음
115레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 3시간 전 new 1277 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/10/06 19:20:49 이름 : 이름없음
5레스 연애냐vs 자기계발이냐(일이나 학업) 4시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/10/06 14:12:29 이름 : 이름없음
1레스 살기 싫고 너무 괴로워 4시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/10/07 00:19:05 이름 : 이름없음
4레스 친해지고 싶은 언니 단짝이 날 괴롭혔을 때 9시간 전 new 89 Hit
고민상담 2022/10/05 03:41:42 이름 : 이름없음
14레스 남소가 들어올거같은 26세 모솔녀인데 9시간 전 new 265 Hit
고민상담 2022/05/04 22:58:56 이름 : 이름없음
2레스 멘탈 터질때는 어떻게 해야하지? 10시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/10/06 17:39:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 짜증이 날까 10시간 전 new 83 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
20레스 편식 어떻게 고쳐? 10시간 전 new 160 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음