즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/22 16:39:24 ID : txQoHyMo2KZ
내 친구는 약간 츤데레 스타일이라 가끔 잘해주는데 평소에 너무 시비털고 말도 내가 뭘 하든 니가 뭐했다고 니가 그걸 한다고? 응 니 말 틀렸어 이래서 처음에는 장난으로 받아들였는데 맨날 저러니까 너무 짜증나 그래서 요즘은 자주 그거에 반박하고 짜증내고 그러는데 그거에 오히려 더 나한테 뭐라해 가끔 잘해주는거는 나한테 뭐 부탁할거 있으면 그러고 자기 하고 싶은거 있을때 같이 하자고 꼬실때 그래 그냥 친구가 날 만만하게 보는걸까? 그리고 특히 둘이 조별과제할때 나한테 엄청 짜증내 전반적으로 완벽하지 않으면 일단 내탓부터하고 나한테 짜증내다가 자기가 잘못한거 보이면 갑자기 웃으면서 앗 미안^^ 이래 근데 나한테 좀 많이 그러는거 같긴한데 다른 애들한테도 기본적으로 저 태도여서 뒷담까이는거 몇번 들었어 나한테 뒷담깐 애들은 진짜 뒷담 단 한번도 안 깠는데 걔한테 처음으로 하더라 쟤는 왜 저럴까? 원래 성격이라면 손절해야될거같은데
이름없음 2022/09/22 16:41:34 ID : coK7z9bipcJ
그런 친구 한명씩 꼭있지...ㅠ 레주 친구랑 너무똑같은 친구 한명있었는데 걔는 둘이있을때는 평상시대로하는데 남들이랑 다같이있으면 꼭 꼽주는 애였다ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이있을때 진지하게 이런거안해줬으면 좋겠다고 단호하게 얘기해서 말통하는 애면 관계 유지하고 니가 뭔데 그러니 이런식으로 반박하면 답없어 강 손절해 근데 걔는 손절하고나서 뒷말많이나올거야
이름없음 2022/09/23 02:27:18 ID : xTQmoGnzV9b
그런 미췬년 옆에 두면 피곤하답니다.. 주변 친구들에게 그 친구때문에 힘들다고 하소연하시고(뒷담 ㄴㄴ 잘지내고싶은데 힘들다는 걸 어필) 손절하세요 잠깐 말나오는게 평생옆에 그런애 붙이는 것보다 낫습니다

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 245 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1035 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 356 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 241 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1060 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28