어떡해야할지 모르겠다

혼자 속으로 삮여도 되는데, 여기에 말해줘서 고마워. 힘들어도...힘 내자.

자 일단 정신병원에 가자. 아묻따 정신병원이야. 그것보다 더 좋은 건 없어. 인식이 조금 그래서 그렇지, 언덕 위 하얀집 뭐 그런거 절대 아니야. 약이 거부감이 들면 상담만이라도 받아봐. 인생이 달라진다니까?

>>3 나 진짜 모르겠어 굳이 나아져야할까? 그냥 이렇게 있다가 죽어도 괜찮지 않을까? 정신병원 갈 생각을 안해본건 아닌데 가서 나아져서 민폐만 끼치면 어떡해

>>4 나도 숨 쉬는게 너무 거지같았는데 정신과가니까 죽을 용기로 살아지더라. 누구든 죽어 마땅한 사람은 없어 현대의학이 나 살려주겠다는데 사양하지말고 한번이라도 가봐. 넌 민폐끼치지 않을거야 설령 민폐 좀 끼치면 어때 모든 사람들 다 서로에게 한 번씩 민폐끼치고 사는거야 괜찮아

>>5어제 정신과 갔다왔어 갈까 말까 고민하고 있었는데 친구가 같이 가주겠다고해서 갔는데 우울지수가 높다고 결과나왔어 약도 처방받아왔는데 이거 먹으면 괜찮아지겠지? 고마워

>>6 나도 고마워 확실히 나아질거야 앞으로 쭉 건강하길 바랄게
스크랩하기
3레스 만약 너희는 부모님의 바람을 알게 된다면 어떻게 할거야? 1시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/10/01 05:15:56 이름 : 이름없음
4레스 누가 소리지르는 거 들으면 1시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/09/30 22:44:41 이름 : 이름없음
5레스 나는 이미 정떨어졌는데 손절 못할때 1시간 전 new 105 Hit
고민상담 2022/09/30 20:58:12 이름 : 이름없음
3레스 다한증..? 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/10/01 10:39:17 이름 : 이름없음
4레스 혹시 조현병일까? 3시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/10/01 10:53:56 이름 : 이름없음
101레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 4시간 전 new 1147 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
4레스 친했던 남사친이랑 싸웠는데 5시간 전 new 102 Hit
고민상담 2022/09/30 23:06:14 이름 : 이름없음
3레스 죽기까지 100일 5시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/10/01 09:20:22 이름 : 이름없음
127레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 6시간 전 new 2428 Hit
고민상담 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
9레스 힘들 때 어떻게 해야 잘 버틸 수 있을까? 12시간 전 new 173 Hit
고민상담 2022/09/27 02:06:07 이름 : 이름없음
4레스 친구가 눈치? 센스 없음 12시간 전 new 71 Hit
고민상담 2022/10/01 00:55:51 이름 : 이름없음
4레스 이거 정신병이냐 12시간 전 new 69 Hit
고민상담 2022/10/01 02:36:45 이름 : 이름없음
6레스 남자친구랑 진짜 안맞아 어떡하지 13시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/10/01 02:00:11 이름 : 이름없음
2레스 적게먹는 사람의 서러움ㅠ 13시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/10/01 02:26:35 이름 : 이름없음
5레스 옷 스타일을 바꿔볼까 하거든. 14시간 전 new 93 Hit
고민상담 2022/09/30 17:43:11 이름 : 이름없음