즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/24 11:56:55 ID : nWlwlg5hs8o
해외런데 친구의 친구여서 얼굴 두 번 본 애가 계속 문자해서 당황스럽네... 그 두 번 본 것도 다른 친구들 다 같이 껴서 만난 거고 (나랑 걔 포함 8명 정도...) 만나서 대화도 거의 안 했거든... 농담이 아니라 우리 학교 아닌 것만 알고 어느 학교 다니는지, 몇살인지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 두 번 만나서 두세마디 했을라나? 근데 두번째 만남 이후에 디코로 자꾸 dm 보내면서 내가 늦게까지 깨어있으면 빨리 자라 그러고 과제 빨리 하라 그러고 지가 뭐 사준다 그러고, 한국 드라마 추천해달라길래 추천해줬더니 호러도 아닌데 도입부 무섭다고 나중에 지랑 같이 봐달라 그러고, 한국애 아닌데 구글 번역기 돌렸는지 한국말로 귀엽다, 귀엽다 거리는데 아 비속어 조금만 쓰자면 대화 몇 번 안 해 본 애가 이러니까 존나 부담스러워 ㅅㅂ... 뭐 만나서 대화나 많이 해봤어야... 진짜 남사친도 아니고 남사친의 친구 느낌이거든... 그리고 정말 솔직히 말하면 만난지 얼마 되지도 않았는데 이러니까 너무 가벼워 보여서 이걸 진지하게 받아들여야 되나 싶은 것도 있고;;; 난감해서 답장도 느릿느릿하게 하고 있는데 ㅅㅂ 그냥 내가 김칫국 마시는 거겠지? ㅠㅠㅠ 그냥... 그냥... 걔 딴에선 친구의 친구고 하니까 나랑 친해지고 싶어서 문자 보내는 거겠지? ㅠ 친구끼리 할 수 있는 말인데 그냥 내가 예민하게 반응하는 거겠지? 젭알 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/24 15:50:29 ID : q2Mqja61yMp
ㄴㄴ 시발 이새끼 나 좋아하네 이게 찐임 얘 나 좋아하나..? 는 아님
이름없음 2022/11/24 16:26:30 ID : 9zalck09s8n
어 좆됐다... 같은 느낌이라면 아마 맞음.
이름없음 2022/11/24 17:19:31 ID : 65bA2Hwk2q1
쥰내 아웃고잉이거나 쥰내 직진녀 같은데 다음번에 만나면 각이 나올껄

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 218 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 6시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1747 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 294 Hit
5레스고3 포르노 중독 605 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1146 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 302 Hit
1레스대인관계가 힘들어 336 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 404 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 566 Hit