즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/30 02:51:38 ID : 9dBcNvzWqi7
들고다니기 불편해도 숏패딩을 들고다닐까... 2월1일이고 추운건 상관없는데 추워보인다고 생각할까봐ㅠ
이름없음 2023/01/30 04:56:56 ID : vhanDwJSJU1
졸업인데 뭐 인형탈을 입고가든 뭐하든 벌점 안받으니까 상관없지않아? 졸업축하해!
이름없음 2023/01/30 05:09:21 ID : 3B85XAmJVdO
졸업식때 바빠서 신경 안씀 ㄱㅊ

레스 작성
11레스new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스무인세탁소에서 옷이 걸레짝이 돼서 왔는데 그쪽에서 잠수탔어new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 대학 못갈듯new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스가족이란 매듭이 너무 싫다new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
280레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스읽씹하는 사람은 왜 그런거야?new 175 Hit
1레스연예인 이름 외우는 꿀팁 있음……?new 83 Hit
6레스외모칭찬 때문에 갈등이 더 악화됬다면new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스공황장애있는 사람들 질문있어new 121 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
93레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 7059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
379레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 10872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스18살 자퇴생, 독재학원(재수학원) 다니는데... 긴 얘기 들어줄래?new 959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
69레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨달은 스레new 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스.new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스나 진짜 예뻐지고 싶어new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 이거 우울증일까?new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스우울한 거 같긴 한데 정신과 갈 정도는 아닌 상태new 1688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스나 사회생활 가능할까? 1175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02
101레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.02