즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 14:00:28 ID : Pg4Y4HyIFhd
잠만 너무 오고 자해하고 주위에 민폐만 끼치고 공부도 제대로 안 하고 약속도 안 지키고 다 때려치고 도망치고 싶다. 근데 도망치지도 못하겠지. 자기혐오도 벅찬데 남 신경 못 쓰니까 남들한테 피해까지 끼친다니. 나 진짜 엉망이다
이름없음 2023/05/26 23:03:00 ID : 5V9eMmHu5O0
나랑 똑같네…
이름없음 2023/05/27 06:49:16 ID : gY03xDtii64
나부터 챙겨야되는데 사회생활을 같이 하려고 하니까 더 힘들어보여. 우선 한의원가서 잠에 대해 얘기하고 몸도 움직이고 부모님한테 상의해서 학교는 몇 개월만 쉰다고 해. 이러다 성인되고 나면 더 힘들어져.
이름없음 2023/05/27 11:24:56 ID : Pg4Y4HyIFhd
학교는 절대 못쉬어… 부모님한테 잠이 너무 많다 얘기해도 피곤해서 그렇다고 얼버무리고 항상 넘어가시니까 한의원이나 어디 가볼 생각도 못해봤네.. 얘기 꺼내봐야겠어. 어정쩡하게 지내다가 벌써 기말고사도 한 달 정도 남아서 학원도 못 쉬어. 근데 제대로 숙제하고 진도 따라가지도 못하고 있어. 계속 졸고 숙제도 덜 해가고 그래서 너무 힘들어. 나 원래 이런 애 아니었거든.. 5분 정도 잠깐 졸 땐 있어도 수업 다 따라가고 숙제도 항상 다 해가고 그랬었는데..
이름없음 2023/05/27 11:44:38 ID : gY03xDtii64
중학생이야 고등학생이야? 그 상태로 대학 가고 졸업해봤자 후유증만 더 세게올 것 같아. 중학생이면 고등학교를 위해 어른들과 얘기하고 그 다음에 약처방 받고 조금씩 운동 시작하고 고등학생이면 정시를 노리더라도 2주 정도는 학교 쉬어야 돼. 그거 빌빌 거리면서 내신 챙겨도 분명 컨디션 좋을 때보다 3분의1의 에너지도 안 나올 거고 운 좋게 가까운 대학 들어간다 해도 막상 다니고 나면 후회가 엄청 밀러올 수도 있어. 난 길게봐서 인서울 4년제 아니면 웬만하면 내신보단 건강을 권하고 싶어.
이름없음 2023/05/28 09:15:19 ID : Pg4Y4HyIFhd
고등학생 수시러이자 정시러야. 고마워 나도 이 상태로 가면 진짜 큰일날 거 같다고 방금 좀 인식했어.. 우선은 하루라도 좀 편안하게 살아볼게. 여유 좀 챙기면서 살아야겠다고 느꼈어. 고마워.

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 850 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스음...정말고민이야new 296 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 13시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 454 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 342 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 382 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 369 Hit
5레스고3 포르노 중독 683 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1225 Hit
1레스대인관계가 힘들어 412 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 481 Hit