즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 00:09:20 ID : K46o3O4JO5S
홀로 일어서는 법을 알고 싶어
이름없음 2023/05/28 00:09:59 ID : K46o3O4JO5S
남친이랑 헤어진 지 4달 됐는데 한시라도 남자가 없으면 우울해져. 내가 다양한 남자를 만나고 싶고 그런 건 아닌데 남친이 없을 때 새벽에 공허함, 집 갈 때 전화할 사람이 없는 거나 이런 공허함들을 너무 견디기 힘들어. 남친이랑 헤어지자마자 이상한 공허함때문에 우울해지고 그래서 자꾸 새로운 남자를 찾고 최근엔 전남친이 보고 싶어서가 아니라 그냥 사귀었었던 행복했던 그때가 그리워서 내가 다시 연락했어. 근데 좋아하지 않아서 그런가 꾸준히 연락하기가 힘들더라고. 이렇게 아무 남자나 찾다가 한 명 걸리면 좀 만나고 의지하다가 그 사람이 날 떠나면 다시 상처받고 그 상처를 치유하려고 딴 남자를 찾고 그래. 그냥 내가 너무 힘드니까 자꾸 이성에게 기대고 싶어져 이렇게 들으면 그냥 남미새 같을 수도 있는데 너무 고민이라 스레딕 다시 찾아와봐…
이름없음 2023/05/28 00:11:48 ID : K46o3O4JO5S
내 인생이 힘들면 자꾸 이성에게 기대고 싶고 그래 친규들도 각자 할 일이 있고 남자친구도ㅠ있으니까 동성에게 기대기는 오히려 어려운 느낌이야.
이름없음 2023/05/28 00:12:49 ID : K46o3O4JO5S
혹시 나같은 사람 있을까? 그 사람을 진심으로 사랑해서가 아니라 단순히 외로움 때문에 만나면 절대 좋지 않다는 거 나도 아는데…
이름없음 2023/05/28 00:13:40 ID : K46o3O4JO5S
그래서 난 모솔들 보면 부러워. 그 일상이 익숙해서 잘 살고 있는 거잖아 나도 차라리 그냥 아무도 안 만났을 때로 돌아가고 싶어 이거 땨문에 공부에 너무너무 방해되거든
이름없음 2023/05/28 00:14:08 ID : K46o3O4JO5S
홀로 일어서는 법 좀 알려주라 혼자 안 우울하게 지낼 수만 있다면 뭐든 다 하고 싶어
이름없음 2023/05/28 00:48:36 ID : 003wskty5gn
어려울거야 힘들거야 근데 할 수 있어 시간이 좀 걸리겠지만 그래도 할 수 있어 항상 남친이 있는 상태였다면 없는 지금, 항상 누군가와 통화하면서 집에 갔다면 지금은 좋아하는 노래를 들으면서 집에 가봐 가면서 좋아하는 음식 있으면 들렸다 가고 처음엔 누군가 필요하다고 느껴질거야 근데 그걸 무시하고 반복하며 생활하다 보면 거기에 익숙해지면서 사소한 행복을 느끼기 시작할거야 홀로 일어서는 법 어렵지 않아 아주 작은 것부터 시작하거든 공허하고 우울하다고 느끼면 맛있는 걸 먹던 친구를 만나서 놀던 재밌는 걸 보던 해봐 사람 의지하려고 하지는 말고 의지하는 게 나쁜 건 아니지만 항상 누군가를 의지해야 한다면 그건 너한테도 악영향을 미치니까
이름없음 2023/05/28 10:36:31 ID : CjgZa8mMo5g
너랑 연애한번 해보는게 어때 너가 남자친구라고 생각해봐 너가 외로워하고있옹 그럼 어때 달래줘야겠지 먹을것도 사주고 부듕부둥 왤케 힘두로 해줘야겠지 그렇게 한번한번씩 해봐바

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스친한 언니가new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 316 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1109 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 430 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 314 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.29
1레스정신병원 가봐야 할까? 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 280 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 292 Hit