즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 19:45:17 ID : mE9AlDAphy4
처음으로 삽입자위를 햇는ㄷ데... 계속 하다가 아무생각없이 아래를 내려다보ㅓㅅ는데 피가 나느거야 조금도 아니고 꽤 많이.. 생리하려먄 한참 남앗단 말야.. 생리라 하기엔 양ㅇ이 적긴 한데 한두방울도 아니고 계속 흘러나와서 놀라서 멈추고 지식인에 쳐보려햇는데 갑자기 시야가 엄청흐려지면서 머리가 미친듯이 어지럽고 시야가 계속 나가고 이명도 들리고 온몸에 힘이 쫙 빠져나가는 느낌이 드는 거야... 그래서 너무너무 무서웟다? 시간 좀 지나니까 지금은 좀 그나마 덜 어지러운데 식은땀이 계속 나고 몸에 힘잉 없어. 그리고 지금 좀 아랫배가 아파.... 나 물 잔뜩마시고 혹시 몰라서 ㅇ영양제도 먹엇어.. 괜찮겟지? 아직도 피가 나와서 생리대찻어. 어떻게 해야해? 응급실 가야핡가 근데... 무서운데 응급실가서 왜 이러냐물어보면 어카지.. 나 너무 무서워ㅠㅠㅠㅍ 혹시 비슷한 경험잇ㄴ능 애들아 어케 해야해... 큰일 생긴거 아니겟지....
이름없음 2023/05/28 19:56:32 ID : 3RxCqo0k7at
질출혈이 발생했을 경우 어지간하면 병원에 가는 것이 좋다. 사례에 따라 어떻게 해야할지 나뉜다. 1. 이번이 첫 출혈이다, 점액질에 선홍색 or 갈색이 섞인 정도. 다음 날 병원에 가도 충분하다. 2. 피가 월경혈처럼 새빨갛고 양이 많다. 양이 줄긴 커녕 더 늘어난다. 출혈이 2~3일 이상 이어진다. 당장 병원에 가는 것이 좋다. 출혈은 크고 작은 다양한 이유로 발생한다. 많은 경우 큰 문제가 되지 않으며 한 번의 출혈을 두고 크게 걱정할 필요도 없다. 하지만 민감하고 소중한 질에 발생한 출혈이기에 가능하다면 병원에 내원해서 정확한 원인을 파악하기를 권하고 싶다. 여러 정보를 참고해볼 수 있지만, 전문적인 진단이 없는 상태에서는 걱정이 계속 이어지기 쉽기 때문이다. 또한 출혈로 인한 스트레스가 회복을 늦출 수도 있다. 이런저런 이유를 추측하며 불안을 키우기보다는 신속한 병원 방문이 필요한 이유다. http://blog.cheremimaka.com/article/blog/8/19839/ 에서 발췌
이름없음 2023/05/28 20:01:23 ID : 3RxCqo0k7at
그래도 일단 혹시나가 있으니까 큰 문제 없으면 내일은 산부인과 예약이라도 잡아놔.

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스인생 현타new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 975 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스폭식증................... 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 385 Hit
4레스정시에 도착하는 법 409 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 452 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 365 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 826 Hit