즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/22 13:36:14 ID : o2KY9BwFdDt
미치겠음 좀만 더 찌면 과체중 반열에 들어가더라 충격받고 스레 세움 가끔 몸무게 확 찔 때마다 오이 원푸드+운동 해서 쫙 빼왔어서 이번에도 이 방법 쓸 거임 일주일에 몇번씩 몸무게 인증하고 감 2/22 : 64 목표 : 58? 사실 앞자리가 5로 바뀌기만 하면 만족할 것 같음
이름없음 2024/03/02 21:43:44 ID : gpcMo3U6nQm
우왕 나랑 비슷ㅋㅋ

레스 작성
8레스기초 안하면 피부 망해?new 1201 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
398레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43355 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록new 69 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스발레리나 파우더new 77 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리new 217 Hit
미용 이름 : 레주 17시간 전
1레스인중 짧아지고 싶당...new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀new 347 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스다이어트 기록 <섭식 장애 극복하기>new 145 Hit
미용 이름 : 20시간 전
14레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 760 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
7레스이 옷 어때? 1265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 460 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1507 Hit
6레스눈썹 이상해? 2260 Hit
8레스고3의다이어트스레 2823 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.09
8레스상비 여잔데 살 뺄려고 운동하면 우락부락해질까봐 못하겠어 1067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.08
4레스다이어트 하는데 초콜릿 프라페가 너무 땡겨ㅠㅠ 401 Hit
20레스현올리브영 알바생이 질문 받아요 1490 Hit
1레스속옷매장에서 잰 가슴이랑 엄마가 사다준 속옷 사이즈랑 다를 때 있어? 466 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.07
5레스야야야야야야 시바!!! 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.07
1레스종아리가 신의 영역이라고 불리는 이유가 근육이라서 그런 거 같음 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.06