즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 16:33:55 ID : inPjzbva2k0
이상한 특정 사상에 물들이지 않아서 그런가...ㅋㅋ
이름없음 2024/07/02 16:42:29 ID : lg3U5cNyZeM
전반적으로 남초 여초 어느쪽이나 그다지 안 맞아서 온 애들이 많긴 한듯
이름없음 2024/07/02 17:17:53 ID : MmIFbeIE7ht
여기는 잔잔하고 유저들도 착해서 처음 왔을 때 반했었지.. 그래서 몇년 째 애용 중❤️ 근데 갈 수록 어그로 유입이 느니까 한동안 고인물들이 엄청 많이 빠져나가버려서.. 그 이후로 좀 많이 조용해진게 너무 마음 아파ㅠㅠ 다시 옛날처럼 활발해지면 좋겠다ㅠ
이름없음 2024/07/02 17:41:23 ID : dyFh9dDuoGr
갑자기 일회성으로 이런 스레 세우는 것도 어그로 같음 어떻게든 테라포밍하려고 안달난 느낌
이름없음 2024/07/02 17:47:46 ID : mJO79cty42N
사람 적은게 최대 단점... 앵커판 한때 미친듯이 애용했는데 이용자가 줄어든게 안타까워
이름없음 2024/07/02 18:20:58 ID : 7glwrgo6jij
있던 스레가 없다 다 지워버렸나?
레스 작성
823레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
2레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스챗지피티는 미의기준이 뭐일까?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
8레스공부만 하던 애가 왜 갑자기 우리 쪽으로 온거지new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 25 Hit
2레스앞머리 있는 사람들new 19 Hit
8레스오잉new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스다들 운동 해..?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스너네들은 차량이 급발진을 한다는 걸 믿어?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어딜 가나 글보고 성별 판단하는 마법사들이 있구나new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 93 Hit
9레스이거 레스주들 닮음new 133 Hit
45레스백수들 있으면 모여보자new 2065 Hit
6레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스5살때 제일 철없던 기억new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스날벌레 봐봐new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
924레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전