즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 13:41:13 ID : E9usjbeMnQr
오랜만에 초2때 그린 만화 봤는데 소재도 신박하고 캐릭터설정도 있고... ㅋㅋ 그림체랑 글씨만 어케 고치면 인기많을것같기도 함ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/02 13:42:00 ID : o3XBtilxva2
ㄹㅇㅋㅋㅋ 순수했었을때라..ㅠㅡ
이름없음 2024/07/02 13:47:24 ID : nyE5QoJQpPh
어릴 땐 창의력이 무궁무진해서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/02 13:48:34 ID : haoFg7s79eM
ㅋㅋㅋㅋ 그니까
이름없음 2024/07/02 14:05:40 ID : Y2nyMrxO5O6
와 이거임 이거 하나만으로 설명 가능함 순수 창의력과 상상력은 어린이들을 절대 이길 수 없어 괜히 피카소가 그렇게 닮고싶어 한것도 아니고
이름없음 2024/07/02 14:07:36 ID : Y2nyMrxO5O6
나도 땐가 그린 만화 봤는데 대놓고 쥬얼펫이랑 캐릭캐릭체인지 표절이긴한데 디자인 하나는 신박함 요새 유튜브 알고리즘 오염 돼가지고 유튜브에 초딩 저학년쯤 돼보이는 애들이 만든
나도 땐가 그린 만화 봤는데 대놓고 쥬얼펫이랑 캐릭캐릭체인지 표절이긴한데 디자인 하나는 신박함 요새 유튜브 알고리즘 오염 돼가지고 유튜브에 초딩 저학년쯤 돼보이는 애들이 만든
나도 초2땐가 그린 만화 봤는데 대놓고 쥬얼펫이랑 캐릭캐릭체인지 표절이긴한데 디자인 하나는 신박함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 내 유튜브 알고리즘 오염(?)돼가지고 유튜브에 초딩 저학년쯤 돼보이는 애들이 만든 티니핑 짭(??) 같은거 자주 보이는데 대놓고 트레이싱했는데도 희한하게 재밌음...
이름없음 2024/07/03 14:59:53 ID : RDxO1bg45bx
초딩 고학년 때 네이버블로그에다 연성한 만화 생각하면 수치사하고 싶음
이름없음 2024/07/03 17:23:14 ID : q7thcE6441w
어릴때 만든걸 다시 보면 재밌긴 함 되게 참신한데 되게 상투적이야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 취향이 생각보다 일관적인걸 알게된다 그때 좋아하던거랑 비슷한걸 여젼히 좋아해ㅋㅋㅋ
레스 작성
8레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스어딜 가나 글보고 성별 판단하는 마법사들이 있구나new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스이거 레스주들 닮음new 117 Hit
45레스백수들 있으면 모여보자new 2057 Hit
820레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29535 Hit
6레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 77 Hit
3레스5살때 제일 철없던 기억new 67 Hit
6레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 32 Hit
18레스다들 운동 해..?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스공부만 하던 애가 왜 갑자기 우리 쪽으로 온거지new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스날벌레 봐봐new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
924레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
34레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스대학생 한달 생활비는 얼마 정도가 적당하다고 생각해?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
559레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 16110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스누군가한테 반했던 적 있어?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스요즘 사람들 괴롭히는 걸 즐기게 됨new 141 Hit
10레스독립은 어느 때가 적당하다고 생각하니?new 58 Hit