이름없음 2024/07/27 13:31:19 ID : nzWi8mNzdSH
평범하게 심즈4를 플레이 하다가 재미 없어져서 컨셉 잡고 플레아를 해보기로 했어!!!!! 많은 참여 부탁해!!!!!!!!!!! 참고로 모드x 커스텀x야!!!!!!!!!!! 어떤 컨셉으로 플레이를 해볼까? , , 까지 후보 받고 다이스 돌릴게!!!!!
이름없음 2024/07/27 14:16:19 ID : 9fO3yHu62Gl
모두가 대머리가 된 세계관
이름없음 2024/07/27 14:36:52 ID : a5PdBgqmMmL
재치기를 하면 소멸됨
이름없음 2024/07/27 14:46:08 ID : O8mLfhy7BBB
막장 가족 만들기
이름없음 2024/07/27 14:51:33 ID : nzWi8mNzdSH
원래는 다갓한테 맡겨야 하지만 내가 모든 심을 일일이 대머리로 만드는 것도 어렵고 심즈4 기본으로만 진행해서 재채기도 못할 것 같아서.ㅜㅜㅜㅜ 이번엔 막장 가족 플레이로 갈게........
이름없음 2024/07/27 14:54:06 ID : nzWi8mNzdSH
자 그럼 가족에 대한 서사를 정해보자 가족 구성원: 이들 가족이 막장인 이유: 가족이 막장이 된 이유:
이름없음 2024/07/27 15:55:43 ID : s5UZfWpapRu
아버지 사촌오빠 여동생 언니 어머니 이모 이모부 우하하하하하
이름없음 2024/07/27 16:03:49 ID : nzWi8mNzdSH
꺄아아아악
이름없음 2024/07/27 16:04:42 ID : 2rgpgo6i61x
사실 어둠의 암살자 집안이다 헌터헌터 조르딕가문같은...
이름없음 2024/07/27 16:31:48 ID : a5PdBgqmMmL
조상님이 사이비교주였음
이름없음 2024/07/27 16:44:43 ID : nzWi8mNzdSH
일단 저 대가족들한테 일일이 커마하고 그러는 건 좀 힘들어서(....) 우선 주인공만 정할게. 주인공 이름:, 주인공 성씨: 주인공의 외모:(기본템밖에 없음 주의), 주인공의 연령: (아기, 유아, 어린이, 청소년, 청년 중 택) 주인공의 특성:, , 주인공의 야망: 특성 야망은 총망라해둔 사진이 없어서 임의로 말하면 내가 최대한 맞춰볼게!!
이름없음 2024/07/27 16:51:30 ID : a5PdBgqmMmL
레스
이름없음 2024/07/27 16:54:23 ID : nzWi8mNzdSH
이름없음 2024/07/27 17:24:05 ID : s5UZfWpapRu
뽀얀 피부에 핑크머리.. 남캐면 벽안, 여캐면 녹안
이름없음 2024/07/27 19:11:33 ID : a5PdBgqmMmL
남캐면 앞머리없는 장발 여캐면 숏컷 앞머리는 있어야함
이름없음 2024/07/28 01:41:00 ID : 03B9eNwHDy2
청년
이름없음 2024/07/28 05:51:08 ID : ta3wnu63U1w
몽상적이다
이름없음 2024/07/29 06:54:58 ID : qlDz9g6nPfW
동물사랑
이름없음 2024/07/29 07:42:24 ID : ta3wnu63U1w
논쟁을 잘한다
이름없음 2024/07/29 07:44:45 ID : O8mLfhy7BBB
평안한 삶을 누리고 싶다
이름없음 2024/07/29 15:00:48 ID : cmtzaraoFcm
얘들아 적어도 인게임에 있는 특성을 말해야하는 거 아닐까...
이름없음 2024/07/29 18:24:08 ID : nzWi8mNzdSH
최대한 커마해봣어
최대한 커마해봣어......
이름없음 2024/07/29 19:14:39 ID : 2rgpgo6i61x
오 이쁘다
레스 작성
626레스∮스레딕월드∮ - 최종장: 이 모든 걸 극복한 영웅 -new 823 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
78레스날지 못하는 새new 141 Hit
앵커 이름 : 9시간 전
520레스내 칭구가 되어랏!! (싫음말고) >>~520new 852 Hit
앵커 이름 : 파르텔리아나 생일팟모집 (16/28) 10시간 전
698레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 83592 Hit
앵커 이름 : 무쵁 10시간 전
5레스장미 정원의 소녀new 19 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
621레스해리포커와 호구왕자(1)new 66250 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 10시간 전
9레스그저 만나자마자 싸울 뿐new 41 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
283레스자칭 미소녀 탐정이 모자를 수집하는 이야기 / >>281, >>283new 834 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
115레스악역영애new 484 Hit
앵커 이름 : 샤워하다가 갑자기 생각나서 세움. 15시간 전
960레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆new 74202 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
474레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 75607 Hit
앵커 이름 : 절구산 21시간 전
195레스초능력 세계관 ~우리의 주인공은 빌런입니다~new 616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
453레스갑자기 병맛 미연시를 만들고 싶어짐 10783 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.07
50레스앵커판 설문조사 스레 2914 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.07
347레스나는 [>>2]를 하고 싶다! 967 Hit
앵커 이름 : 적당히 뇌 빼고 써주면 ㄱㅅ 24.09.06
61레스차원이동자가 말했습니다. "이것이 당신의 척추입니다." 311 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.06
10레스[앵커판] 초보 스레주들을 위한 팁들을 공유하자! 120 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.06
50레스Pokémon guesthouse 117 Hit
앵커 이름 : 힐링스레 지향중! 24.09.06
29레스액자식 소설 쓰자 144 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.05
257레스★★앵커판 홍보스레★★ 7908 Hit
앵커 이름 : 이름없음 24.09.05