즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/08 22:25:13 ID : qktutByZjwE
말 그대로야. 좋아하는 감정은 똑같은데 계속 사귀게되면 서로 집착하고 다투다 결국 지쳐서 다시 못 보게 될 것 같으니까 차라리 헤어지자고, 오래 좋아하는 사이로 남고싶다고 하면 어떻게 해야 하는걸까..
이름없음 2018/04/08 22:46:39 ID : RvijioY7htf
내 눈에는 그냥 말만 번지르르한 핑계로 보여.
이름없음 2018/04/08 22:48:12 ID : 8mHDwNxU0r9
나도 에 동감. 이전처럼 친구로는 지내고싶고 연애감정은 안들고 부담스럽고 하니까 애써 돌려돌려 말하는 것같네.
이름없음 2018/04/08 23:40:34 ID : 4NulinTSNz8
난 내 애인이랑 싸워도 오래보고 싶어서 놔주고 싶다는 생각은 안들더라. 나때문에 상처받을까봐 놔주고 싶었던 적은 있지만, 오래 보고싶은 사람은 내곁에두고 내사람으로 오래보고 싶지. 윗레스들처럼 돌려말하는게 아닐까..
이름없음 2018/04/08 23:42:42 ID : oFfWi8pgqlw
진짜 번드르르한 거짓말이거나 겁나 철없거나 둘중 하나라고 느껴
이름없음 2019/02/09 02:32:24 ID : fTXs8oY9th8
너 레주가 좋은 사람이고 헤어질 이유가 딱히 없지만.. 맘이 동했다는 거야. 놔주고 다른 좋은 사람 만나. 아마 상대는 나중에 후회할거야
이름없음 2019/02/17 00:14:36 ID : wHAY9s5Ru9x
ㄹㅇ 핑계
이름없음 2019/02/17 00:22:29 ID : Piknu9s007b
난 마음 자체는 이해 가는데? 근데 사귀는 과정에서 많이 다투고 많이 지친 것 같은데 결국 우린 안 될 것 같아,, 라는 결과는 변함없을듯. ㅠㅠ 잊고 더 좋은, 더 잘 맞는 사람 만나!
이름없음 2019/02/17 00:26:13 ID : qktutByZjwE
이 글 되게 오랜만이네
이름없음 2019/02/17 00:28:13 ID : 8knxu1g42L9
친구가 되자는 말이 더 낫겠다. 오래 좋아하는 사이가 되자는 건 뭐야 관계가 너무 애매해지잖아. 나도 핑계로 보여..

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1018 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1919 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 830 Hit
6레스.new 759 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 265 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1341 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1053 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64292 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1422 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전