즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/18 17:08:28 ID : eGlg1A0nBcJ
난 원래 짝녀한테 티안내고 틱틱대는 편이었는데 최근엔 나름 열심히 표현하고 있어!! 짝녀랑 통화 하거나 만났을때 최소 한번 이상 귀엽다고 해주고 짝녀가 한 말 기억해뒀다가 나중에 그 주제 관련해서 얘기 꺼내고 짝녀가 좋아하는거 기억해뒀다가 사주고 이거 같이하자 여기 같이가자 최대한 들이대고 짝녀가 있는곳 찾아가고 농담하듯이 좋아한다 사귀자 같이 살자 하고 그외등등 아무튼 너흰 짝사랑하는 사람에게 어떻게 행동해??
이름없음 2018/07/18 17:17:10 ID : Dy7Ajipgi02
계속 만지고 손잡고 쓰다듬는듯 다른 애한텐 전혀 안 해
이름없음 2018/07/18 18:30:30 ID : q2FeFg2Nvxw
티를 아예 안 내는 편이야... 사실상 하고 싶은거 다 하고 싶은데 꾹 참고 아무렇지 않은 척 하지만 심장은 두근두근 하고 눈 마주치면 피해.
이름없음 2018/07/18 18:40:03 ID : 2oGmpQmnvij
티안내려는데 다 티난다고그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딱히 뭘 하진 않는다!
이름없음 2018/07/18 18:42:26 ID : kk8nWjcso5e
나는 빤히보게 되더라. 어디 가면 찾아보게 되고 눈 마주치면 돌리고... 티 안내려고 해.
이름없음 2018/07/18 23:46:51 ID : ry2Lgi7hzfd
나도 괜히 더 틱틱대는 것 같아!!! 호ㄱ시 티날까 무서워서 그런것도 있긴한데 그냥 그 애가 너무 귀여워서 표정관리를 못할 걸 알기에 일부러 더 무표정으로 있는것같아 그리고 나는 가장 침ㄴ하고 편해서 별 반응없이 그러는행동됴 있는데 내 나름의 애정의 방식이란걸 그 애는 모르겠지....
이름없음 2018/07/19 00:51:58 ID : a9wFjBAnU1y
엄청 친한 친구처럼 대하다가 그 애 단짝친구가 오면 약간 관심 없는 것처럼 굴기도 하고.. 혼란스러워서 가끔은 틱틱대고 또 가끔은 보고싶다고 말하기도 해
이름없음 2018/07/19 01:49:22 ID : fglCmJSKZha
1. 그애가 주변에 있는지 확인한다 2. 있다면 도망친다
이름없음 2018/07/19 02:23:23 ID : eK7wIFcskoJ
아닌척 하면서 한번이라도 더 스치고 손잡고 기대고 안고..스킨십 하려 해. 괜히 더 쳐다보고... 있을만한 시간에 그 장소에 미리 가있고, 걔가 부르면 바로 뛰어나가고! 귀엽다,매력있다고도 많이 하고, 괜히 멋있어 보이고 싶어서 더 신경쓰고ㅋㅋㅋ 좋아한다는거 챙겨주고, 사소한거까지 기억해주고, 둘이서 있을 기회 만들려고 몰래 노력하고, 같이 뭐 해보자!이런 말도 자주하고, 귀찮아도 내가 전혀 할필요 없는 일인데도 도와주고. 그리고 괜히 더 웃기려고 노력 많이 하는 것 같아. 그러다 무리수를 두기도 하지만ㅜ 그 친구가 정말 잘 웃어줘서 기뻐.
이름없음 2018/07/19 14:20:53 ID : fU47s9xQpU1
마음이 생긴다 싶으면 최대한 무시하고 연락을 끊으려고 노력해
이름없음 2018/07/19 14:34:27 ID : 9fXuq7BvDy5
슬슬 약올리며 티안내고 있다가 곤란한 일이 그애에게 생기면 티 안나게 뒤에서 처리한다. 티 안나게 해도 결국에는 티가 나게 되어 있거든.
이름없음 2018/07/19 19:20:57 ID : 5cE1gY7amq2
미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1997 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 579 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 999 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1728 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 308 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1386 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1097 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64335 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1465 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전