즐겨찾기 스레드
북마크
◆cpQqZinO8ji 2018/08/14 21:08:54 ID : wrbwq2IHyFe
짝녀에게 내 마음 계속 표현할거야! 물론 차이게 된다면 어쩔 수 없지만... 까이기 전까진 들이대볼거야 혹시 모르는 거잖아?! . .......사실 무섭다 ㅠ 그래도 시도는 해볼래
이름없음 2018/08/14 21:57:26 ID : Y04HyHDusjg
그래 시도해보고 까이고 다시 시도하고 까이고 그래도 미련이남네 넌 아닌거같으면 얼른 정리추천.. 나도못하고있지만
이름없음 2018/08/14 22:07:46 ID : A2HCpdO01jB
나도 간접적으로는 까였지만...선도 그었지만 미련 못버리고 있어ㅜㅜ 들이대지도 않으니 걱정마..좋아하는거 티는 조금씩 내지만 그런의미에서 스레주 화이팅!! 꼭 잘됐음 좋겠다.
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/14 22:09:50 ID : wrbwq2IHyFe
으엉...ㅠㅠㅠ 힘내... 난 멘탈이 약해서 일단 한번 까이게 되면 정리할 수 있을.....까?? 확신은 못하겠다 ㅠㅠ 내 마음이 참 내 마음대로 안돼 그치..ㅠ
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/14 22:10:28 ID : wrbwq2IHyFe
어?? 왜 인증코드가 바뀐거지 난 똑같이 썼는데...? 흠??
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/14 22:11:36 ID : wrbwq2IHyFe
아 공유기 재설치해서 그런건가보다! 아닌가
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/14 22:13:19 ID : wrbwq2IHyFe
응원 고마워!!!! 히히 레스주도 화이팅해!! 간접적으로 까였다니 어떤식으로...? 난...사실 나도 간접적으로는 이미 까인것 같긴 한데 ... 직접적으로 까일 때까진 계속 들이댈거야!
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/14 22:24:11 ID : wrbwq2IHyFe
근데..큰 문제가 하나 있다면 내 짝녀는 좀 많이 소심한데다가... 내가 다른 사람을 좋아하는 줄 알아 ㅜㅜㅠㅠ 아니라고 ㅠㅠㅠㅠ
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/14 22:26:18 ID : wrbwq2IHyFe
표현을 더 적극적으로 해야되는 건가? 들이댈거라고 결심하긴 했지만 어떻게 해야될지 사실 잘 모르겠어 ㅠㅠ
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/14 22:29:02 ID : wrbwq2IHyFe
보고싶다하고 얼굴보러 찾아가고 그래봤자 걔는 그냥 친구끼리 하는 행동인 줄 알아......나 다른친구들한텐....아 다른 친구들한테도 보고싶다고 하긴 하는데.. ㅠㅠㅠ
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/14 22:29:40 ID : wrbwq2IHyFe
내가 직접 얼굴보러 찾아가는건 걔 뿐인데 말이지
이름없음 2018/08/14 22:51:36 ID : A2HCpdO01jB
인데.. 걔가 자기 좋아하냐고 물어서 응ㅋ물론 친구로ㅋ이랬더니 친구까지만 좋아해라ㅋㅋ 이런적도 있고...이성연인이 생겼으니.. 간접적 까임이지. 근데 저말 했을때도 이미 좋아하는 사람이 있던 때라 그런걸지도 모른다고 생각하고 기다리고있어ㅋㅋㅋ미련은 사람이 미련해져서 미련인가봐
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/15 00:48:14 ID : wrbwq2IHyFe
슬프네 마지막 말 진짜 공감이다 미련은 사람이 미련해져서 미련이라고 나도 지금 짝녀 붙잡고 있는 감정이 미련이거든... 이 감정 하나 없애보겠다고 후회없을 만큼 들이대보려는거라서 ... ㅎㅎ 어렵다! 짝사랑은 너무 어렵네
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/15 01:41:22 ID : wrbwq2IHyFe
으으으ㅡㅇ으ㅡ으으 플러팅 진짜 어떻게 하는거지 해본적이 없어서 알 수가 있나 꽃이라도 사주면 되는건가...?ㅋㅋㅋ...
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/15 20:08:07 ID : wrbwq2IHyFe
사실 지치는데 짝녀한테 지쳤는데 그 아이를 좋아해왔던 나날들이 내게 너무 커서 놓고 싶지 않은거야 더는 좋아하지 않고 싶으니까 그때까진 마음껏 좋아해보고 싶은거야 가까운 미래에 그애를 더 이상 좋아하지 않게 된다면 열심히 사랑했던 좋은 감정만 기억하고 싶어서 지금은 포기하지 않으려는 거니까 짝녀가 내 마음을 몰라준대도 그래서 힘들어도 적당한 정도로만 괴로워하고 싶어!
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/15 20:09:28 ID : wrbwq2IHyFe
내가 많이 많이 괴로워해봤자 걔가 알아주는 것도 아니니까!
◆k9y5aoLhs4F 2018/08/15 20:15:16 ID : wrbwq2IHyFe
하지만 그렇다해서 너무 무작정 막나가게 표현하고 싶진 않은데...어떻게 해야 잘했다고 소문이 날까.....어렵다!!!

레스 작성
2레스반 애들 퀴혐하는 얘기 주워 들으니까 진짜 서러워..new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
530레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
1레스꿈이란게new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해 365 Hit
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 631 Hit
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 1040 Hit
7레스아 진짜 사귀고싶다 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 691 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 595 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 669 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 1006 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 813 Hit
5레스. 1867 Hit
2레스. 2183 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1932 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 755 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 971 Hit