즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 19:50:28 ID : RvdDvBatzhv
하.. 난 왠지 모르겠는데 게이 친구보단 레즈 친구랑 친구하고싶어. 내가 여자애들이랑 친해서 그런지 모르겠는데 게이더라도 남자 게이들하고 뭔가 편안함이 없어....;; 어떻게 방법 없을까? ㅌㅈ 깔아서 대화하려고 해봤는데 뭔가 같은 퀴어여도 확실히 거기서도 나뉘는거니깐 게이인 내가 그렇게 대화하면 예의가 아닌거 같고.... 레즈 애들도 뭔가 안좋아할 거 같고 좋은 방법 없을까?
이름없음 2018/10/03 23:07:56 ID : a2k3zU6o0ty
아 깜짝이야...헤테로가 호기심으로 히히 레주친구~이러는 줄 알았네 아직 젊거나 청소년이면 ㄷㅇ의 ㄹㅌ이라는 모든 청소년 퀴어를 위한 카페가 있다! 거기서 다가가봐
이름없음 2018/10/04 17:41:11 ID : i2oFcnzRxxy
이성애자가 대부분 이성보다 동성이 편한 듯이 게이도 게이보다 레즈가 편한 그런거 아닐까
이름없음 2018/10/04 19:55:36 ID : dRyNvxwk02m
내 젠더가 여성이라고 느꼈으면서 남성애자였을때 솔직히 여자들이 더 편한건 사실이야 지금도 그렇고 지정성별 여성에다가 달고있기도 뭐한 자궁때문에 곧통받으면서 그런쪽에 관심도 많고 이야기하기가 편하거든
이름없음 2018/10/04 20:59:27 ID : xu60pU4ZjxQ
그게 어디야?? 초성으로만은 모르겠다ㅜㅜ
이름없음 2018/10/04 21:24:09 ID : Fjuso6koK7v
나랑칭구하자그럼ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/24 22:55:52 ID : oE1a08kldDB
나랑 친구 하잠!!!

레스 작성
7레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 548 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2344 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 852 Hit
6레스.new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1704 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1361 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1074 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64313 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1442 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전