즐겨찾기 스레드
북마크
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:42:41 ID : 6pf9g1DxU47
남들이 맨날 세트라고 하고 계속 손잡거나 팔짱끼고 다니고 끌어안거나 어깨에 기대는 게 자연스러워 근데 나만 얘 좋아해서 진짜 죽을 것 같다 아예 고백하고 맘 접어버릴까 생각중인데 솔직히 가능성이 아예 없어보이진 않거든..다들 도와줘
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:43:37 ID : 6pf9g1DxU47
손잡을 때는 무조건 깍지끼고 잡고 어지간하면 붙어다녀 서로 친구끼리도 대개 아는 편
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:44:02 ID : 6pf9g1DxU47
뺨끼리 맞대고 있는 걸 (내가) 좋아해서 자주 함
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:45:02 ID : 6pf9g1DxU47
서로 친구끼리 안다는 점에서 고백했다가 인간관계 파탄날까봐 입 틀어막고 있는데 진심..죽겠어..
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:45:38 ID : 6pf9g1DxU47
내가 얘를 빤히 쳐다보면 얘도 나를 빤히 쳐다보거든? 근데 그거 굉장히 별로야 내 심장에 별로...
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:45:57 ID : 6pf9g1DxU47
하루종일 걔 생각때문에 아무것도 못한다
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:46:22 ID : 6pf9g1DxU47
아 너무 내 얘기만 하네 하여튼 그런데 얘가 헷갈리는 짓을 좀 많이 해
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:47:51 ID : 6pf9g1DxU47
손잡을 때 무조건 깍지 끼고 잡는다거나 나만 보면 안아줘 나한테 안기려고 내 품에 뛰어들기도 하고 덤덤하게 받아주는 척 하는데 광대가 내려가지를 않아서 티날까 봐 불안해하는 중
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:48:23 ID : 6pf9g1DxU47
나보고 사랑한다고 한 적도 있어
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:49:53 ID : 6pf9g1DxU47
뭐라고 설명해야 할지 잘 모르겠는데 내 목 끝 부분에 등이랑 만나는 곳? 그쯤에 걔 입술 닿은 적도 여러 번 있어
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:50:36 ID : 6pf9g1DxU47
근데 이게..서로 포옹하다보면 그럴 수도 있는 건가 싶고.. 내가 과민반응하는 건가 싶고.. 근데 또 나는 친구한테 전혀 안 그러는데 이게 내 기준에 또 혼자 설레는 건가 싶고 말야
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:50:57 ID : 6pf9g1DxU47
보는 사람 있니? 도와줘
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:52:19 ID : 6pf9g1DxU47
제발...이거 그냥 내 과민반응인가? 고백은 확인사살이라는데 지금 내가 스스로 확인사살 방아쇠 당기는건가?
이름없음 2018/12/02 22:54:05 ID : yY9xTUZgY66
한번 떠보는건 어때?
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:54:52 ID : 6pf9g1DxU47
어떻게??
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:58:41 ID : 6pf9g1DxU47
기다리는 동안 썰을 좀 더 풀어볼까..내가 또래보다 키가 좀 커. 그래서 다들 나한테 기대거나 안겨있거나 하거든? 근데 다른 애가 안겨있으면 와서 내자리야! 이러고 훠이훠이 쫓아내
◆xxyJRyE4K6p 2018/12/02 22:59:28 ID : 6pf9g1DxU47
야 솔직히 맘 없이 이런 행동 하는건 너무한 거 아니냐ㅜㅜ 너는 아닐지 몰라도 바이에게 잘해주는 건 굉장히 치명타라고..
이름없음 2018/12/02 23:00:22 ID : a3zSJXy4Y4H
나도 친구한테 사랑한다 하고 스킨십 자주 하는 편이라 아직 쉽게 확신하긴 이른 것 같다 생각해.. 먼저 레주가 좋아하는 사람한테 퀴어에 대해 어떻게 생각하는지 물어보는 건 어때?
이름없음 2018/12/02 23:00:23 ID : yY9xTUZgY66
지금 좋아하는 사람 있냐고 물어보거나 장난스럽게 웃으면서 너 나 좋아해? 우리 사귈까? 라던지 평소에 동성하고의 연애는 어떤지 물어보거나 생각해보면 떠보는 방법은 많을거 같아

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 813 Hit
6레스.new 742 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 922 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 239 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1319 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1030 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64270 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1398 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전