즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 02:19:19 ID : nXxU46p83zP
여기에 쓰는 게 맞는지 모르겠네. 연예라 하기에는 사귀지도 않고, 고민상담이라고 하기에는 그렇게 긴 이야기도 아니어서 제목은 어떻게 써야할지 몰라서 그냥 썼어
이름없음 2018/12/26 02:20:56 ID : nXxU46p83zP
스레주야. 우리학교는 분반인데, 내가 같은 반 애를 친구로써 좋아하는지 그 이상인지 잘 모르겠어. 전에 이성을 사귄 적은 있었지만, 엄청 진지하게 생각해본적은 없어서.
이름없음 2018/12/26 02:21:06 ID : nXxU46p83zP
지금 시간에 읽는 사람이 있는지는 모르겟다
이름없음 2018/12/26 02:22:06 ID : nXxU46p83zP
원래 그냥 친구도 내가 좋아하면 정이 많이 가는 편인데. 그냥 걔가 날보고 웃으면 내가 기분이 좋아. 그렇다고 걔랑 스킨십이 하고싶은건 아니고
이름없음 2018/12/26 02:22:54 ID : nXxU46p83zP
걔는 헤테로 같아
이름없음 2018/12/26 02:23:40 ID : nXxU46p83zP
살면서 이런고민 처음 해봐서 당황스럽다
이름없음 2018/12/26 02:24:29 ID : nXxU46p83zP
그냥 나는 계속 친구로 지내면서 얼굴만 보면 좋을 것 같은데. 내가 걔를 더 좋아하게 되거나 술김에라도 이야기할까봐 겁나기도하고
이름없음 2018/12/26 02:37:25 ID : 5VgmMo2LcLh
나도 그랬던 적 있어서 진짜 힘들었었어 확신이 들기 전의 그 애매한 감정 너무 어렵지ㅠㅠ 스레주는 일단 그 친구가 연인으로서 좋은 느낌인 것 같아?
이름없음 2018/12/26 06:42:45 ID : jxO7hxTTU44
보고있어
이름없음 2018/12/26 06:43:29 ID : jxO7hxTTU44
나도 내가 양성애자라 생각 하지만 확실히 모루겠어 동성을 좋하는게 내가 친구라서 그런건지 아님 진짜 사랑인지
이름없음 2018/12/26 11:46:34 ID : 5VgmMo2LcLh
ㅠㅠㅠ응응 정말 너무 좋아하는 친구면 연인을 향한 사랑과 헷갈릴 수 있어 맞아ㅠㅠㅠㅠ 우선 자기 감정이 뭔지 알아야하고 아직 확신이 안든다면 스스로 알게될 때까지 기다려야 하지않을까? 어떤 한 계기로 깨닫게 되는 날이 올거야 나 같은 경우는 걔 연애상담도 자주 해줬는데 다 도와줘놓고 어느날 사귄다는 말 들으니까 멍해지고 축하도 못해주겠고 혼자있을때 계속 그 생각만 났거든 보통 친구간의 질투가 아닌걸 알았어

레스 작성
7레스.new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
8레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 556 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2351 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 859 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1411 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1285 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 290 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1368 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1079 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1448 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 276 Hit